山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米米

[3届] (即将出发)鲜花与牛粪队讨论贴~~

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: (倒计时开始)鲜花与牛粪队讨论贴~~

米米 wrote:
<BR> :~):~)郁闷啊~~

别郁闷啦,好好在家休息吧,养精蓄锐,下次再战“船底顶”,我陪你去!

回复: 回复: 回复: (倒计时开始)鲜花与牛粪队讨论贴~~

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 来我们队吧,你啥也不用背.......

忽悠
接着忽悠

回复: 回复: 回复: 回复: (倒计时开始)鲜花与牛粪队讨论贴~~

sky~ wrote:
<BR> <BR> 别郁闷啦,好好在家休息吧,养精蓄锐,下次再战“船底顶”,我陪你去!

SKY也不去呀,好让人失望哟..

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: (倒计时开始)鲜花与牛粪队讨论贴~~

云一 wrote:
<BR> <BR> SKY也不去呀,好让人失望哟..

此SKY非彼SKY~~;)

回复: 回复: 回复: 回复: (倒计时开始)鲜花与牛粪队讨论贴~~

sky~ wrote:
<BR> <BR> 别郁闷啦,好好在家休息吧,养精蓄锐,下次再战“船底顶”,我陪你去!

这位,穿着马甲说这话不合适吧~~:!(

回复: (倒计时开始)鲜花与牛粪队讨论贴~~

完全看不懂了:})

没看明白,这是咋了啊~~~
米米不去了~~:O):O)

我也证实一下,领队大人放飞机,大家一起BS一下!

好在背夫们都仍然自动自觉,痴情不改,所以咱们的活动仍然是阳光灿烂的,前途光芒嘀,形势一遍大好嘀!

倒计时,离出发时间还有二十四小时,24 hours!

回复: 回复: (倒计时开始)鲜花与牛粪队讨论贴~~

timtim wrote:
我也证实一下,领队大人放飞机,大家一起BS一下! <BR> <BR> 好在背夫们都仍然自动自觉,痴情不改,所以咱们的活动仍然是阳光灿烂的,前途光芒嘀,形势一遍大好嘀!

:}):}):})偶专门发悄悄的,你还给偶曝出来~~~

回复: (即将出发)鲜花与牛粪队讨论贴~~

BS领队放挥机

人家來不了,已經很傷心,你還要 BS人家。:!(
上不到船會很失落的

回复: 回复: (即将出发)鲜花与牛粪队讨论贴~~

維他 wrote:
人家來不了,已經很傷心,你還要 BS人家。:!( <BR> 上不到船會很失落的

就是就是,老秋看我不收拾你。:!(:!(:!(:}):})

来踩一脚,随时准备蹭吃蹭喝

哎呀妈呀,两字,圆满~~·!

一切尽在掌握领导有方啊

一群FB份子...鉴定完毕..