山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[3届] 【山野百里】疯子们灌水贴

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 说这话不怕两MM一GG狂揍你?

久闻大名,始终不见伊人出现。
又错过同走的机会
唉...

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,人家是缘梦MM啊,陪你走了6天的大滕峡的啊.....

又忽悠我吗,哪有这个缘梦MM

回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

寒江人气依旧那么旺,这么快就满员了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

野狼王 wrote:
<BR> <BR> 久闻大名,始终不见伊人出现。 <BR> 又错过同走的机会 <BR> 唉...

我们不是一起吃过晚饭了么?明天来不?跟我们去马峦山FB吧

回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

保持微笑 wrote:
寒江人气依旧那么旺,这么快就满员了

生拉硬拽的,或者用马甲占的位呢

回复: 回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 生拉硬拽的,或者用马甲占的位呢

NND,P话那么多,赶紧归队!!!!!!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 我们不是一起吃过晚饭了么?明天来不?跟我们去马峦山FB吧

明天上班哩
不如后天跟我旧版城市森林吧

野狼王 wrote:
这次不管上哪,偶一定要做一盒板栗烧鸡!!!管它冷的热的辣的甜的,吃了再说!

有板栗烧鸡吃,一定要去啊;)

是酒疯子吧

YY

叶落 wrote:
寒YY,我也要去蹭吃,我也要去蹭喝!最后,我还要坐你家的大沙发

你丫的也太不厚道了

有吃有喝也不叫我,有沙发也不叫我一起坐

别说你认识我

俺不做疯子

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> NND,P话那么多,赶紧归队!!!!!!!!

都不是疯子来的,不归啦,没有疯的味道不好玩;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 都不是疯子来的,不归啦,没有疯的味道不好玩;);)

寒YY可是老疯子了哦

全队是疯子才好玩

东邪西毒 wrote:
全队是疯子才好玩

你也去招个疯子队
咱们全部去捧你

马后炮,我都让人绑上海盗船了你才这样说:}):})

看你还能疯多久!:})

叶落都市 wrote:
看你还能疯多久!:})

呀,小辣椒啊,好怀念一起上船的日子, 这次出来不???

寒YY,你不会把俺们上船的事儿给放了飞机吧?

你要敢放,俺就找人把你当鱼剖了烤来吃!!!

哼哼。。。