山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[3届] 【山野百里】疯子们灌水贴

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

缘梦痴 wrote:
寒YY,你不会把俺们上船的事儿给放了飞机吧? <BR> <BR> 你要敢放,俺就找人把你当鱼剖了烤来吃!!! <BR> <BR> 哼哼。。。

啊啊啊啊,怎么我的一点点担忧也被你知道了?晕啊,找无聊算帐去....

回复: 回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 啊啊啊啊,怎么我的一点点担忧也被你知道了?晕啊,找无聊算帐去....

你要能把如风忽悠上船,俺可以考虑来个全烤

你要能把俺家杨叔弄上船,俺还可以考虑灌醉后再全烤

回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

偶也来个考虑:

你要把微笑MM带上,偶就跟你队好了,管它脚疼还是腿疼哩。
要是能把宝贝一块儿带上,偶也一定跟你走啦!!!

这条件够优惠的了吧?

缘梦痴 wrote:
<BR> <BR> 你要能把如风忽悠上船,俺可以考虑来个全烤 <BR> <BR> 你要能把俺家杨叔弄上船,俺还可以考虑灌醉后再全烤

如风那BT肯定会来的,但肯定不是跟我们一个队,嘿嘿。至于小杨老,我得试试先。。。悄悄的问一下,全烤啥?烤乳猪?

野狼王 wrote:
偶也来个考虑: <BR> <BR> 你要把微笑MM带上,偶就跟你队好了,管它脚疼还是腿疼哩。 <BR> 要是能把宝贝一块儿带上,偶也一定跟你走啦!!! <BR> <BR> 这条件够优惠的了吧? <BR>

微笑MM已经被我HY上船啦,至于宝贝,估计来不了了,据说,要生小宝贝了

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 微笑MM已经被我HY上船啦,至于宝贝,估计来不了了,据说,要生小宝贝了

哇,又可以跟微笑一块儿走喽 太高兴了啦

宝贝有喜啦? 又是一个件值得高兴的事儿喔

小杨老也上船?会吗?

怀疑!深深的怀疑!!!

领队,有点冷哦!加点料吧!

惦记国庆队友了:I

哎~~~疯子队的 人气是每况愈下啊 寒YY 应该在招集帖写上
           带 烧鹅一只 烤羊半只 保证人气旺~~~
                 回帖数 100%

影子说的不全对哟,有些人对吃兴趣不大,还有喜欢玩的,还有喜欢色的.

大钟 wrote:

偶也惦记国庆的日子啦
什么时候才能再全队一起走走啊?

大钟 wrote:

支持你跳槽:}):})

听说与你们一起拼车。。 嘿嘿。。

来串串门。 先混个脸熟哈。。

野狼王 wrote:
<BR> <BR> 偶也惦记国庆的日子啦 <BR> 什么时候才能再全队一起走走啊?

把大钟绑架,叫他带队跟我们走,哈哈

可否反走呀,不走全程的话第一天从平坑到落日峰露营,第二天从落日峰到大布会比较轻松,还可避免大部队在路上堵人,人少过乱石坡也比较安全

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 把大钟绑架,叫他带队跟我们走,哈哈

支持!

疯子队里只有一个疯子了,别的大疯子哪去了

润林 wrote:
可否反走呀,不走全程的话第一天从平坑到落日峰露营,第二天从落日峰到大布会比较轻松,还可避免大部队在路上堵人,人少过乱石坡也比较安全

呵呵,安全起见,还是跟大队一起走,视状态是否走完全程

无为 wrote:
疯子队里只有一个疯子了,别的大疯子哪去了

唉,找GG的找GG去了,寻MM的寻MM去了.剩下的都去生娃啦...

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 唉,找GG的找GG去了,寻MM的寻MM去了.剩下的都去生娃啦...

偶现在还在寻队哟...无处收容..

哈,几天不见,人气旺了好多,看来我可以撤退拉,让位给人.

西里可可 wrote:
哈,几天不见,人气旺了好多,看来我可以撤退拉,让位给人.

你撤了偶咋办呀,MM?