山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[3届] 【山野百里】疯子们灌水贴

关闭 [复制链接]

回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

上船前小聚通知

疯子队定于下周一(10号)晚上7点.,在上梅林中康路与梅华路交汇处的哈尔滨饺子王小聚,大家都来互相认识一下,请能来的疯子尽量都来吧......

来不鸟 偶老妈老爸在这盯着哩

我会去参加,可能要19:30才可以到,
问一下,370.324哪一个方便到吃饭的地方:I:I:I.谢谢!

回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

百变修罗 wrote:
我会去参加,可能要19:30才可以到, <BR> 问一下,370.324哪一个方便到吃饭的地方:I:I:I.谢谢!

324,上梅林市场下车后往回走300米,过红绿灯就是. 370不到梅林

野狼王 wrote:
来不鸟 偶老妈老爸在这盯着哩

带你老爸老妈一起来....

回复: 回复: 回复: 【山野百里】疯子们灌水贴

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 带你老爸老妈一起来....

偶也要下撤喽
  唉...

叫了好久要上船,还是去不了:~):~)

不明不白 wrote:
现在的疯子队完全变味,一个都不认识了。 <BR> 老头改名吧!! 就你这样也疯不起来了。。。

NND!谁说一个都不认识就疯不起来了???我来了......还是一个都不认识。

老寒已经老态龙钟!鉴定完毕。

全队就去游游车河好了,表要求太高,把老寒头走废了,小寒江可饶不了你们

要支持一下,
保持欲疯状态!

支持一下,来混个脸熟,上次走怕了那乱石坡!
猪大家在床上吃好疯好!8D

江南江北 wrote:
老寒已经老态龙钟!鉴定完毕。

:8):8):8):8)如何得出这个结论的? 找打啊.....昨晚喝得很爽,毛栗MM歌唱的很好......舒坦啊:});)

我要带的装备:双人帐篷,炉头,套锅,气罐,防潮垫,睡袋

我准备的食品:蜡肠2斤,米2斤,鸡蛋面2斤,贵阳出的牛肉干1包,煮熟的羊腿肉1饭盒,鱼罐头2个,面酱1罐,熟食干粮若干.水4L

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> :8):8):8):8)如何得出这个结论的? 找打啊.....昨晚喝得很爽,毛栗MM歌唱的很好......舒坦啊:});) <BR> <BR> 我要带的装备:双人帐篷,炉头,套锅,气罐,防潮垫,睡袋 <BR> <BR> 我准备的食品:蜡肠2斤,米2斤,鸡蛋面2斤,贵阳出的牛肉干1包,煮熟的羊腿肉1饭盒,鱼罐头2个,面酱1罐,熟食干粮若干.水4L

:O) 果然是疯子般的FB~~~疯子队长:能不能安排一下,看谁还有炉头套锅的,最好有二套吧!帐篷也最好二人混篷,可以减轻大家的负担.

我要带的装备:双人帐篷,防潮垫,睡袋,药品等
我准备的食品:鸡蛋面2斤,牛肉干1包,羊肉1斤,罐头鱼1个,大白兔N个,熟食干粮(以干粮为主),水3L

还有头盔能不能一起定购啊!到出发点后再发给大家~~

羡慕你们!祝寒队:走得痛快!爬得开心!玩得高兴!

福田黑蚂蚁 wrote:

蚂蚁现在才来山友混呀,光说不练可不行的哟..

[quote]寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> :8):8):8):8)如何得出这个结论的? 找打啊.....昨晚喝得很爽,毛栗MM歌唱的很好......舒坦啊:});)

得出这个结论纯属战略考量!

要是我们不制造噪音毛栗MM的歌可以唱得更好!;);)

我初步计划背10斤红薯10斤大蒜(这些大伙就不必再带了),其余的等星期五再看看还缺点什么.;)

野山 wrote:
还有头盔能不能一起定购啊!到出发点后再发给大家~~

周一聚会你没来,所以不知道. 炉头和套锅安排了两套,帐篷也是两人混一个,安全帽自己准备,不统一购买了,劳保用品店都有的卖.

福田黑蚂蚁 wrote:

老哥哥在那里玩呢?怎么没见您来跟我们一起上船啊.难忘国庆一起的美好时光.

我要帶的装备:防潮垫,睡袋等
我准备的食品:鸡蛋面2斤,鹵雞肉1斤﹐鹵鴨肉1斤,罐头鱼1个,大白兔N个,北方饅頭3個﹐大白菜2斤﹐橙子2斤,水3L