山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胃猪

[3届] [山野百里]-奇妙旅程队----活动取消!

回复: 回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 你参加哪一队?

我报了阿川的队。希望到时见见你的庐山真面目哈

回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

楼上的,不见为妙。这是为你好!

回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

螺子 wrote:
楼上的,不见为妙。这是为你好!

:?)难道……

回复: 回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

糖糖. wrote:
<BR> <BR> :?)难道……

看头像

糖糖. wrote:
<BR> <BR> :?)难道……

猪江湖号称..美-媚-杀-手.8D

回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

我意思是说看后会连朋友都不想做了。还是在心里留下美好的形象。。。

回复: 回复: 回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

妮子 wrote:
<BR> <BR> 猪江湖号称..美-媚-杀-手.8D

虽然长得一般般啦,胜在鼻下有一撮山羊胡,算是有点男人味。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

timtim wrote:
<BR> <BR> 虽然长得一般般啦,胜在鼻下有一撮山羊胡,算是有点男人味。

看成鼻孔下了....B)

偶还是只新驴,不知LZ是否收留哟:I

MM太多,招GG,能负重的GG

我知道,浪子是猛驴;)
您老都号称新驴了,那我等就是baby驴了,哈哈

唉,实在不喜欢驴子这个称呼 B)B)B)

回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

孤独浪子 wrote:
偶还是只新驴,不知LZ是否收留哟:I

浪子就别谦虚了,我们队正需要你这样的壮男

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

弦子 wrote:
<BR> <BR> 看成鼻孔下了....B)

:!(

你们这帮ZT

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢迎灌水

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> :!( <BR> <BR> 你们这帮ZT

笑S 我了,你们要负责啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [山野百里]------奇妙旅程队------纯广告贴,欢

叶落 wrote:
<BR> 笑S 我了,你们要负责啊

小强!你怎么了小强?

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 浪子就别谦虚了,我们队正需要你这样的壮男

不敢当啦:I
谢谢队长的收留

回复: [山野百里]-奇妙旅程队----美女太多,召GG,周日拉练

缺GG驮物资??需要租马吗?

回复: 回复: [山野百里]-奇妙旅程队----美女太多,召GG,周日拉练

螺子 wrote:
缺GG驮物资??需要租马吗?

骡子也行

回复: [山野百里]-奇妙旅程队----美女太多,召GG,周日拉练

骡子,有人要租你!!----螺子说。

回复: 回复: [山野百里]-奇妙旅程队----美女太多,召GG,周日拉练

螺子 wrote:
骡子,有人要租你!!----螺子说。

不是骡子,人家要螺子——耀文说