山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冬日的暖阳,木瓜小屋的茶 (安全报告)

【活动名称】
冬日的暖阳,木瓜小屋的茶

【活动时间】

【活动成员】
风雨断肠人/正领队 timtim/财务 香鸡排 萝萝 ceci 天空的鱼 无聊虫 米米 清秀梧桐
天下无鬼 猪仙mm 飘落的枫叶 鹰之翼 矫羽 子尊 小八 三木 小曼 小鱼尾鱼 万水千山只等闲及 大老鹰

完成情况:顺利完成活动。

【安全情况】
1、天气情况:
天气
多云适合爬山,更适合腐败

2、行走情况:
9点20分左右从梧桐山村出发,5人从罗龙界走,其余的大队从走遍防线。14:30左右木瓜小屋会师腐败。。。还有两人直接从盐田到木瓜小屋
行走情况良好,气候舒适。走边防线的大队,绕了一段路,无大碍(因为不知08洞已经被封)。溜鸡走鸭的,相当浪漫。

安全制度执行情况:山友“二人同行”制度执行情况良好。

【情况及建议】
1、迟到现象。这次活动迟到现象比较严重,越是休闲的活动越是容易导致队员心态放松,要提高时间观念。
2、建议队员参加这种活动的时候也要准备后备粮食,不确定因素较多,要定时吃饭。不要饿着肚子,然后大吃一顿。
3、休闲的活动也要常备头灯手套等,现在天黑得早,走夜路的可能性大。
4、天凉了,要带后备衣物。
5、建议蹭队的队员做个自我介绍。方便领队统计。

【总结】
总体情况良好,天时地利人和都具备。走得舒心,玩得开心,吃得顺心。子尊,枫叶,猪仙等大厨们辛苦了。

不完善的地方请大家补充.....

回复: 冬日的暖阳,木瓜小屋的茶 (安全报告)

哦?:O)

一共21个人,小鱼看见了第22个那个穿白衣的GG哦哈哈

B)B)B)B)B)
不可能啊,我下车的时候还跟他打了个招呼啊

溜鸡走鸭的,相当浪漫。
相当挑战:~)走了一小点就不走,是无聊和梧桐左手一只鸡右手一只鸭拎着走的:^)

一共21人,猪仙,子尊,小八,三木,小曼5人先走。
剩下的16个人,小鬼骑车自己走。
剩下15人到盐田关口乘车。
坐85路的有11个:矫羽,断肠人,香鸡排,米米,梧桐,我,无聊,天天,小鱼尾巴,Ceci,萝萝。
你们坐208的有:鹰之翼,小鱼,万水千山只等闲及+1(大老鹰)
小鱼你说的有5个人坐208明显数目不对嘛:~)。我以为你说的是穿白衣的是大老鹰他穿的是快干衣。

回复: 回复: 冬日的暖阳,木瓜小屋的茶 (安全报告)

飘落的枫叶 wrote:
一共21人,猪仙,子尊,小八,三木,小曼5人先走。 <BR> 剩下的16个人,小鬼骑走自己走。 <BR> 剩下15人到盐田关口乘车。 <BR> 坐85路的有11个:矫羽,断肠人,香鸡排,米米,梧桐,我,无聊,天天,小鱼尾巴,Ceci,萝萝。 <BR> 你们坐208的有:鹰之翼,小鱼,万水千山只等闲及+1(大老鹰) <BR> 小鱼你说的有5个人坐208明显数目不对嘛:~)。我以为你说的是穿白衣的是大老鹰他穿的是快干衣。

真相终于大白了,的确只有小鱼看到第22个人:O):O):O)

xx(xx(xx(xx(xx(
晕了.....一共是21人还是22人?
我怀疑是不是我认错人了,很有可能我在车上见到的那个白色衣服的GG不是我们队的,只是在盐田关一起坐车的而已.

还真牵了鸡鸭去走啊?:O)

回复: 回复: 冬日的暖阳,木瓜小屋的茶 (安全报告)

睡虫 wrote:
还真牵了鸡鸭去走啊?:O)

是呀,鸡鸭还在路上拉了一泡屎呀,臭不堪闻!

遛宠物。。

咦~真帮我写了报告,好同学啊,奖小红花一朵