山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

[3届] 【山野百里】红薯队讨论贴(首页已更新)

关闭 [复制链接]

回复: 努力,但不苛求! --红薯队讨论贴

支持烤总,随心的走哈
不过不要被mm拐跑咯

回复: 回复: 努力,但不苛求! --红薯队讨论贴

jay wrote:
跟烤总走有乐趣,, 可惜克了别的队, 偶遇。嘿嘿。

谢谢,偶遇吧

还有以上各位美女们,偶遇吧

回复: 回复: 回复: 回复: 努力,但不苛求! --红薯队讨论贴

jay wrote:
<BR> <BR> 偶是忠实的粉丝。。

薯粉,俺喜欢七

精神支持,都是猛人,俺观望了好久,还是不敢去的色

走了一趟新版城市森林,发现时下的山友猛驴太多,俺们都属于老骨头了,再不走就真的走不动了都。

还有,脚丫子MM请按照报名条件发悄悄,为了保证安全走到第二天的下撤点,必须了解一下你最近的状态。

回复: 回复: 努力,但不苛求! --红薯队讨论贴

一缕阳光 wrote:
精神支持,都是猛人,俺观望了好久,还是不敢去的色

俺也怕怕,不敢去滴说:I

回复: 【山野百里】努力,但不苛求!-红薯队讨论贴

烤总,这回要到你们队里混吃混喝了,到时候不准拿大炮轰哟..

回复: 回复: 【山野百里】努力,但不苛求!-红薯队讨论贴

云一 wrote:
烤总,这回要到你们队里混吃混喝了,到时候不准拿大炮轰哟..

云一在哪个队伍啊?

回复: 回复: 回复: 【山野百里】努力,但不苛求!-红薯队讨论贴

烤红薯 wrote:
<BR> <BR> 云一在哪个队伍啊?

偶在大胃猪的队里,队里MM多哟...

红薯队队长:你好!
本驴子很想加入贵队参加山友山野百里!
由于我前不久才获得山友网的网址,所以在山友注册的时间不长!
不过本人一直热爱户外运动,一直也有参加山野活动!比如:走完火狐60公里全程,双登梧桐,梅沙尖,马峦山,徒步走云南雨崩、冰湖,泰山,华山,等等!
希望能借此机会认识各筒子们!谢谢!
希望能确认我!

我可以做证呀,楼上滴法官也是个BT,烤总,你就收下他吧,哈哈,在高原上都可以狂走,偶服了他,8D8D8D8D8D

回复: 回复: 【山野百里】努力,但不苛求!-红薯队讨论贴

阿剑 wrote:
我可以做证呀,楼上滴法官也是个BT,烤总,你就收下他吧,哈哈,在高原上都可以狂走,偶服了他,8D8D8D8D8D

欢迎,但本着对其本人和全队的着想,需要了解其最近行走的标准以上路线以及状态才行。

回复: 【山野百里】红薯队讨论贴(本周日马峦山拉练磨合)

全体队员注意,本周日马峦山拉练磨合,请尽可能参加。

回复: 回复: 【山野百里】红薯队讨论贴(本周日马峦山拉练磨合)

烤红薯 wrote:
全体队员注意,本周日马峦山拉练磨合,请尽可能参加。

向领导请假

本周日有事哦,没法参加马峦山拉练.

期待下个星期见了.:})

烤红薯 wrote:
1、烤红薯 GG 户外经验丰富,可熟练应对山野各种情况,属户外老骨头;

2、星源 MM 户外经验丰富,曾经的户外猛驴,有N次与领队配合的默契,也属户外老骨头;

一不小心,看成了户外老猪头.
好好走啊,俩头猪

首页已更新最新的装备计划,请各队友认真仔细阅读,并补充。

回复: 【山野百里】红薯队讨论贴(首页已更新)

主帖的内容好详细呀,,烤总好认真

洛洛MM因个人原因退出,担心有费用过多,原准备自己队伍包一辆车的计划可能要变为和别的队伍合租了。大家多多想想办法。

BT+ZT
烤总,星星注意安全!

准备工作十分充分,参考了`~~谢谢~~~