山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为山野百里而练

本周日为山野百里而练 ,能来的都来吧!
报名
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1518

回复: 为山野百里而练

支持,肉体+精神

BT
要上课好呢?
要为山野拉磨好呢?

好诱人的路线哦,差点忘了这上半个月不能参加活动了

报名跟队

回复: 回复: 为山野百里而练

河蚌 wrote:
支持,肉体+精神

把你那头黄驴也牵上吧。

诱惑 wrote:
BT <BR> 要上课好呢? <BR> 要为山野拉磨好呢?

拉练是原则,上课是根本。

ruipinzheng wrote:
好诱人的路线哦,差点忘了这上半个月不能参加活动了

确定不去了?

庄子 wrote:
报名跟队

欢迎欢迎

川山终于有时间拉磨了

回复: 回复: 回复: 为山野百里而练

川山 wrote:
<BR> 把你那头黄驴也牵上吧。

我的还没找到

8D8D8D

请问211路线?

哪位驴友知道,从宝安南山过去梧桐山,坐什么车转什么车,在哪转上211合适啊?

回复: 请问211路线?

山人 wrote:
哪位驴友知道,从宝安南山过去梧桐山,坐什么车转什么车,在哪转上211合适啊?

南头检查站 乘701路 到 党校 下车 转 211路 梧桐山村
701路线:
[往程] 固戍-西城工业区-崩山工业区-西乡农贸市场-西乡立交-西乡人民医院-西乡大门-流塘路口-兰花宛-安华工业区-文汇中学-冠利达大厦-海雅百货-灵芝公园-惠中化纤-海关大厦-宝安国检-党校-城管办-新安影院-南头检查站
211路线:
[往程] 三岛中心总站-门诊部-东门-东门中-留医部-竹园宾馆-党校-水库-东湖宾馆-大望桥-大望公园-大望球场-大望小学-大望健康服务站-新平村委-新平-乐福超市-新田公园-新田仓库-五中队-煤气站-塘埂仔-梧桐山村

回复: 回复: 请问211路线?

诱惑 wrote:
<BR> 南头检查站 乘701路 到 党校 下车 转 211路 梧桐山村 <BR> 701路线: <BR> [往程] 固戍-西城工业区-崩山工业区-西乡农贸市场-西乡立交-西乡人民医院-西乡大门-流塘路口-兰花宛-安华工业区-文汇中学-冠利达大厦-海雅百货-灵芝公园-惠中化纤-海关大厦-宝安国检-党校-城管办-新安影院-南头检查站 <BR> 211路线: <BR> [往程] 三岛中心总站-门诊部-东门-东门中-留医部-竹园宾馆-党校-水库-东湖宾馆-大望桥-大望公园-大望球场-大望小学-大望健康服务站-新平村委-新平-乐福超市-新田公园-新田仓库-五中队-煤气站-塘埂仔-梧桐山村

有无搞错
701是什么车,还进到深圳市了吗
一个是宝安党校一个是罗湖党校,是两个不同的地方吧?

坐320到东湖总站,320总站一般是进站后才让下车,走出总站右拐前行100左右,
到"水库"站台坐车,
在路对面坐211路车,不要坐反(一般的211都有标明方面,坐去梧桐山村方向的)
或者在网上查查,要不就打160

川队,不好意思,本周要出差,申请退出,祝大家走得开心,船底顶见

好线路,可惜走不下来

多谢诱惑的热心和江湖的细心!
我想应该是要做水库或者罗湖党校的位置换车了,就是不知道从大梅沙返回水库的班车是否方便了,等会查查先。

320的车最近好像不正常,部分售票员罢工

山人 wrote:
多谢诱惑的热心和江湖的细心! <BR> 我想应该是要做水库或者罗湖党校的位置换车了,就是不知道从大梅沙返回水库的班车是否方便了,等会查查先。

大梅沙东部华侨城有机场6线,到机场滴
360可以到体育馆换乘320\319\310-315等车