山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 上船前温馨提示,水贴,大家补充哈:)

:I请再次清点你的包

----干爽衣裤带了没?登山鞋是否适脚?备用袜子呢?头灯是否够亮?电池?

----保暖是否够?建议戴帽子睡觉,好暖。

----雨具?头盔?手套?护膝?护踝?碗筷?自己适用的药?创可贴?活络油?

----吃的喝的就不说了,FB是大家的强项

----带上好心情,带着我们的美好愿望,出发啦~

----各队友注意自己的速度,特别在路窄,乱石坡,悬崖处不要超速呀:I:I

----休息FB时切记注意不要随意用上火种~!不要抽烟哈,风干地燥的,谨慎!

----山会一直在那,船会一直在那,请理性爬山:I:I;),理性上船:I:I

回复: 上船前温馨提示,水贴,大家补充哈:)

飘总真是好同志!

刚进一件新的冲锋衣,再带上抓绒,应该够了,带多一套干爽内衣,用来晚上露营穿。鞋很好,穿了几个月了,合脚得不行。厚运动袜子带了两双,用来换。还带了一个冷帽,怕晚上睡觉冷,头部散热占全身散热的1/3。

买了新碗,记得带上筷子。

头灯特意又买了一个新的备用,哎,装备又浪费了不少米米。

登山杖和手套是每次必带的,忘不了。护膝是一定要带的,特别是上船。

头盔,嘿嘿,秘密,保证让大家有惊喜!

有啥惊喜哩?莫非真是小龟壳?哈哈!
是的,带着快乐的心情,出发!

忘了说,飘总真好!偶现在就是按照这个清单在打包~~~;);)

对哦,帽子很重要,我上次也是戴帽子睡觉的,这个真的很保暖啊,我加进去了,还有睡袋是否够保暖?呵呵

突然想不起什么来了,有点兴奋,又有点温情,期待百里的到来:I
这么多人的盛会,多想一起陪大家走过呀:I

为上这床,开闸放水,狂败冲锋衣,大包,帐篷,防潮垫.......还没齐呢
:~):~):~)

船底顶 我来鸟

现在才看到,迟鸟....对着上面的单子检查了一遍,暂时木有发现少什么:}):})

冲锋衣带抓绒,应该可以保暖了吧?

检查了一便,齐啦!谢谢飘总!

把飘猪也打包带上小船;)
这才是最重要的

多带几个袋子,可以装换下来的湿衣服臭袜子,也可以充当垃圾带

还有洗面奶、淋浴露、洗发水、护肤霜、保湿霜、唇膏媚眼啥的,你们都带了吗?

这次的东西最精简,嘿嘿~~~
没有那么多件衣服了,快干两件,抓绒冲锋,快干裤一条`~
手套,头巾,袜子,护膝,帽子各一,没了
听说这就是成长~~~

回复: 回复: 上船前温馨提示,水贴,大家补充哈:)

[quote]睡虫 wrote:
还有洗面奶、淋浴露、洗发水、????????????

露营地有水源?