山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 船底顶到底是什么东西啊?--------------上船前的倒数时刻

船底顶到底是什么东西呀?
多年来那些人不分年月,不分四季,不分春秋,不分夏冬,不分日夜的去行走
船底顶那里有很漂亮的小花吗?
有很英俊的小生?还是有沉鱼落雁的妹妹呢??
在那里,能打下麻将吗?能唱个K吗?能不能在上面开个篝火晚会?
再或者简单一点,开支红酒、打个火锅、开个西瓜又可行否?

好像以上提出的都显得太奢侈了
太奢侈的活动多半让人记不住,匆匆遗忘
多数人上完船回来的感受只有四个字:终生难忘
噢,原来让人终生难忘的不是美好的事物,而是痛苦的记忆
吃得多好,终须拉出
再漂亮的小花也会凋谢
再英俊的小生也会变老生
再美貌也会变成老太婆
反倒大家会常说的是,我这辈子的苦都在船上吃够了。
忆苦思甜,指的是这个意思?

第二次放弃了上船的机会
天天致于我一句话:你会终生遗憾的。
B)B)B)B)
传说中,那里有东方绝望处
传说中,那里有岛岛挂袜处
传说中,还有让小肠誓言踏平的地方
传说中,,,,,,,,
好多的传说呀,不知何时也有关于我创造的传说?

闲来没事,写几个字。

祝上船的同学们一切顺利!!!;)

回复: 船底顶到底是什么东西啊?--------------上船前的倒数时刻

聪明的妖精 wrote:

明晚有很多,可以论打卖

回复: 船底顶到底是什么东西啊?--------------上船前的倒数时刻

船底顶那里有很漂亮的小花吗?
肯定的告诉你,有~有~~有~~~~

英俊的小生太多了,你看我们大叔多英俊啊~~~MM就更漂亮了~~

在那里,能打下麻将吗?能唱个K吗?能不能在上面开个篝火晚会?
嘿嘿麻将还没实现,K已经唱了,篝火还没点,但是去年的冬天和着远处的山火开了晚会~~~~

再或者简单一点,开支红酒、打个火锅、开个西瓜又可行否?
以上全都可行~~已经全实现了~~~不奢侈了~~~

看了楼上的回答,没过去的人---我,消息有点落后啊............

迟早变成华强北

不怕, 那里地方大着呢

我好象没见到妖精MM哦,没去把?

寒江, 真忽U到石门台去啦

只可惜这次归来,没有给小妖带个花环回来。。。

吃得多好,终须拉出

自己FB.让别人ZN去`~

感谢上帝,看的“船贴”不多,所以“无知者无畏”,我是稀里糊涂地上了“船”,又一心抱着个傻念头——“不掉队”坚持了下来!真是很难忘!难怪多少人一上成瘾哈!

没机会上船,就找机会顶一下。向所有上船的山友们致敬!