山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

首先独自下撤是很不应该的,在此做检查,以表对关心我的同学真诚的谢意。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]山野百里这一周状态不太好,虽然之前一两周也拉一次磨,但因为是独自行动,强度与长度都远远不够。在准备装备物资的时候,也没有在意思,就准备了不少的FB物资,但总的感觉比上次山野百里应该轻了有3KG以上,心想问题不会太大,所以出发前没有减少FB物资。这也可能成了过早下撒败笔之一。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]周5晚到大布,睡得晚,但睡得早也没用,反正换了地方我是很难入睡的,早上起来在帐里时腿就有点抽筋,想了下也许是因为昨晚没睡好也没有在意,错过了这最后一次减负的机会。背来的东西除了早上做面用了点气与一包面之外一点不少的背走了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]上路了只是觉得背有点重身体不是很适应,所以一直都没有走得太快,后来好一点了,就走快了一会但还是觉得不行,就一直放慢速度的走,想中午FB时先吃我的东西,就轻了,所以背来的东西硬是没舍得放弃一些,明知这种守材奴的思想行走山野所忌讳的,但还是做了一回这样的人。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]中午FB前开始出现抽筋,所以无法走到前面与本队人马会合,只好在一处地点FB,大概减少了重量2公斤的样子吧。状态还是不好,就我休息了一会,放弃了追上队友想法,以是一会跟这队一会跟那队,在我并不喜欢的腿抽筋的相伴下3点的样子来到了峡洞与高嶂顶的分路点,用抽筋的腿去上高嶂顶实在有点为难自己,也容易让自己受伤,以是就停下来休息并补充能量盐与水。这一等就是一个小时,近5点的时候,有两个同学一男一女,从我身边过,我就问了他们是不是最后一批上高嶂顶的了。他们说是后面色驴队还有一些别的人也在后面准备下撤了,以是背包出发,做最后一次冲高嶂顶的尝试,但没走几步,腿欲抽筋感觉再度上来,只好放弃这最后的尝试了,停下来想色驴队的人应该会过来了吧,地图上看下撤线路应该经过我这里的,可一直没有等到色驴队的人,又不想走回去找,以是就找了一个有电话信号的地方,问到了色驴队,当时领队南蛮的电话,在几次接通都是关机的情况下,就想反正下撤峡洞只有一条路,迟早会碰上的,就开始了这次不应该的单人下撤之走,但走之前对地图,对食物,身体情况,还是简单评估了一下,食物充足,晚上吃了第二天一天都吃不完B),所以无论什么样,第二天还走不出去的可能基本没有,地图也很明了到峡洞一路北行就OK了,身休只要慢慢走,要抽筋的感觉出来时停下了站立30秒的样子又可以走了。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]但下撤之路比想象中要还是难找一些,在峡洞就出了一点小错,绕峡洞的小湖走了一圈xx(,最后虽然也走到了废弃的引水渠,天黑的时候刚好上到了有车痕的简易公路上,但却没有看到电站xx(…
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]最后再次做出检查,虽然撒安全出来了,虽然有些不得已,虽然没有出什么问题,虽然有一万条理由,但一个人独自下撤仍然是错的。并再次承认错误,以绝后患。
也再次感谢关心我的同学们,谢谢你们了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 山野百里独自下撒自我检查

我就说呢,怎么你第一下撤呢?呵呵,这历史没想被你这BT抢写了,还是一人下撤:}):}):}),
等着你下次上船去解恨吧
调理好~!休息好哦~~

回复: 回复: 山野百里独自下撒自我检查

飘曳 wrote:
我就说呢,怎么你第一下撤呢?呵呵,这历史没想被你这BT抢写了,还是一人下撤:}):}):}), <BR> 等着你下次上船去解恨吧 <BR> 调理好~!休息好哦~~

谢谢飘猪头,昨天下来,觉得帐篷没店好住,就去住店了,冲了个热水,休息得很不错,今天还想跑回小船去试试呢,就是不合两人同行所以没有再回去了

回复: 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

独步大哥当年的风采已不再了B)

回复: 回复: 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

白云 wrote:

老了B)
弱了
菜了

白云 wrote:

白云,有些话不要说的太白啊
独步会郁闷的下周就去把船给翻遍了啦

下撤也光荣。。

晕哦。俺们色驴队的人收尾啊。。。他们不会原路下撤吧

慰问一下可怜的/倒霉的独步 ,哈~~

老骨头,都不走动了,理解
安全下撤是好事

老冒 wrote:
慰问一下可怜的/倒霉的独步 ,哈~~

老冒哥,应该慰问一下去不成山野百里的我们才是

下撤也光荣,山还在那,下次有机会再补上

周六下午在淡水,两次接到独步的电话。
因我在淡水,第一次电话时我正在开车,
几分钟后就发了南蛮的手机号码给独步。

不过说实话,敢去参加山野百里的,不管有没有完全的,没有狗熊,全是英雄。。

夸别人也是夸自己。。

听说你的包包太大了,不过没见到。
一路上杨梅都在念叨着你这个大师父,还盼望能分享你的FB物资哈,8D

難怪昨天影子說你走了個來回了
那個時候你在線﹐我以為你木有去呢。

独步大哥,在终点见到你跟老特的时候就象看到亲人一样啊~~太激动了~~~终于重回人间了
崩溃前见到了你们

晕~头天碰到只喝你两口啤酒,早知道你要减负,咱们队就全帮你解决了

中午FB的时候见到你, 看你状态还不错啊, 早知道帮你多FB掉一点啦

孤鸿 wrote:
中午FB的时候见到你, 看你状态还不错啊, 早知道帮你多FB掉一点啦

孤鸿大哥,你怎么就跑得那么快撒,偶们FB物资可是很恐怖的哟。。

无语凭栏 wrote:
<BR> 那個時候你在線﹐我以為你木有去呢。

我也是这么想的!这个猪头!嘿嘿