山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独步

[3届] 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

回复: 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

兄弟 平安回来就好!!!

回复: 回复: 回复: 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

铁狼 wrote:
<BR> <BR> 老冒哥,应该慰问一下去不成山野百里的我们才是

严重赞成这话!!!

独步,我们都还是很尊敬你的!!!
常出来活动啊~~~~~~

我们队最穷了,呜呜,早知道在半道上见到独步时就打劫好了

状态有起伏很正常,没有谁次次都是猛驴,永远都是猛驴.
认识自我,理性下撤,独步你给大家树立了一个非常好的榜样,向你致敬!
下撤之后马上加入义工行列,协调"作战",甚至与特种兵一起专门从平坑跑到石门台迎接走全程队员,坚持到最后一名队员下山,让人感动!
独步,好样的!

虽然下撤了,但仍然是偶们心中的英雄啊!~~~~:I
永远忘记不了你背着一桶水的样子~~~
当时偶跟小八走小U弯儿的时候就应该跟你一起走,估计有了我们的陪伴你还能走的有意思点,走的开心点就走的快了~~~
嘿嘿
早知道你撤,还背了那么多东西,偶早就跟着撤了,下去打牌~~

出现这种情况是早预见到的,只是一直没有好的解决方法,是一个很大的隐患,也是我们一直担心的情况。还好一切平安。这已经是最大的成功了。

不过对于你我可没有一点担心。峡洞下撤线路比较成熟。你的能力完全没有问题。只是一个走寂寞了一点,拉上我多好啊!我辛苦爬到门洞,才追上你,说了句话又赶路去了。你要是说下撤,我一定奉陪。

呵呵,都是好样的,对自己的定位很好,还立刻做了义工~~

大哥下次准备下撤的时候叫上我,我怕没人下撤我都没敢报名

下次要少背点东西。酒嘛,下山FB时还可以喝。

队友不要拉的太开了,同行的几人中最好要有对讲!

回复: 回复: 回复: 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 我也是这么想的!这个猪头!嘿嘿

这次就少你了,要不然去年全队都齐了!!!

回复: 回复: 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

老冒 wrote:
慰问一下可怜的/倒霉的独步 ,哈~~

耀文 wrote:
老骨头,都不走动了,理解 <BR> 安全下撤是好事

不明不白 wrote:
兄弟 平安回来就好!!!

谢谢小三哥、耀文、小白,能走就是一种福,走到那都不重要,重要的是10年,20年后我们还能走现在的线路

回复: 回复: 【山野作业】山野百里独自下撒自我检查

淡水摄驴 wrote:
周六下午在淡水,两次接到独步的电话。 <BR> 因我在淡水,第一次电话时我正在开车, <BR> 几分钟后就发了南蛮的手机号码给独步。
因为对讲不在自己身上了,所以要了南蛮的电话,可惜没有联系上,要不然南蛮他们也不会在下撤中迷失了B)

无语凭栏 wrote:
難怪昨天影子說你走了個來回了 <BR> 那個時候你在線﹐我以為你木有去呢。

无语都以为我会放这么大一个飞机B)

剑客 wrote:
听说你的包包太大了,不过没见到。 <BR> 一路上杨梅都在念叨着你这个大师父,还盼望能分享你的FB物资哈,8D
老了真的老了看样子,弟子都能带队了,我也应该知足了;)

叶落 wrote:
独步大哥,在终点见到你跟老特的时候就象看到亲人一样啊~~太激动了~~~终于重回人间了 <BR> 崩溃前见到了你们
能接到第一时间到达的BTMM我也很开心

野山狼 wrote:
<BR> <BR> 我也是这么想的!这个猪头!嘿嘿:D:D:D
懒得理你,你不来,还以为我同你一样

风雨断肠人 wrote:
独步,我们都还是很尊敬你的!!! <BR> 常出来活动啊~~~~~~:D
少来我心情好得不得了,说些让我心情不好的话,下次见了小心扁你)

东邪西毒 wrote:
我们队最穷了,呜呜,早知道在半道上见到独步时就打劫好了:D:D
谁打劫谁,你搞错了吧,要不下次试试:D:D

土拨鼠 wrote:
状态有起伏很正常,没有谁次次都是猛驴,永远都是猛驴. <BR> 认识自我,理性下撤,独步你给大家树立了一个非常好的榜样,向你致敬! <BR> 下撤之后马上加入义工行列,协调"作战",甚至与特种兵一起专门从平坑跑到石门台迎接走全程队员,坚持到最后一名队员下山,让人感动! <BR> 独步,好样的!
不好意思老鼠,不得已犯了一个人单独行走的错误,你这个发在这不合适吧

宝宝 wrote:
虽然下撤了,但仍然是偶们心中的英雄啊!~~~~:I <BR> 永远忘记不了你背着一桶水的样子~~~ <BR> 当时偶跟小八走小U弯儿的时候就应该跟你一起走,估计有了我们的陪伴你还能走的有意思点,走的开心点就走的快了~~~ <BR> 嘿嘿:D:D <BR> 早知道你撤,还背了那么多东西,偶早就跟着撤了,下去打牌~~:D:D
谢谢宝宝,你同意,可能有些BT之人不会同意的;);)

鹰之翼 wrote:
出现这种情况是早预见到的,只是一直没有好的解决方法,是一个很大的隐患,也是我们一直担心的情况。还好一切平安。这已经是最大的成功了。 <BR> <BR> 不过对于你我可没有一点担心。:D峡洞下撤线路比较成熟。你的能力完全没有问题。只是一个走寂寞了一点,拉上我多好啊!我辛苦爬到门洞,才追上你,说了句话又赶路去了。你要是说下撤,我一定奉陪。
谢谢小鸟,那时候我还没有计划在峡洞下撤,当我计划下撤时你已上了高嶂顶了:}):})

[太阳黑子] wrote:
呵呵,都是好样的,对自己的定位很好,还立刻做了义工~~
黑子过奖了,尽力但不受伤是我们活动的前提。

豚豚 wrote:
大哥下次准备下撤的时候叫上我,我怕没人下撤我都没敢报名
放心吧,就是我不撤还是有一个人会撤的,如果你去又下撤的话。

维他命K wrote:
下次要少背点东西。酒嘛,下山FB时还可以喝。
是重了一点,但比去年已轻了3KG以上了

松之岩 wrote:
队友不要拉的太开了,同行的几人中最好要有对讲!
我想我是最不需要对讲了,就给了需要的人,结果我成了最需要的人了,唉现在走路不行了,判断力也不好了。B)B)

呵呵,已阅

等着你请俺FB

虽然独步在这里做了很深的一次检讨,但我总想再批评几句:MM的承受能力就这么让你看不中吗?如果知道你会在中途下撤,打S我那时也要从你包里分摊一些FB物资出来,最基本的炉头就要拿下来,如果不是诱惑说你们有带,我才没将自己带上,要不也不用担心FB一次也要一两个小时,队员才能吃好吃饱了。
第一次跟你们合作,很多的事情不清楚也不懂,才导致后续的一些缺憾。
不过,能在终点见到你,也算是很开心的一件事,因为你在最后还是让我记住了你,要不,同车的人,怕是只有你,我是对不上号的了。