山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

山友第一届山野百里错过了,但却没有错过第一届山野百里的看片会,那些精彩的片段,让我深深的喜欢上了山友那有点野的山野百里味。
    山友第二届,赶上了,因为天气全体下撤;),那一次快乐的下撤,照片、扑克、回味无穷的山友特色的粥,走完了能有这些吗,有的话能有这么多吗?虽然没有走完,但开心快乐,我想比走完更多。当然不排除个别BT有些余犹味尽:^),这些欢乐让我很早就期待第三届了。
    山友第三届,本届百里在众多的杂事中,在拉练准备不足中,在般到东完不方便集合等问题的上,还硬是报了名,但却在第一天过早下撒了B),虽然有百般的不愿,但山永远都在那里,山野百里也还有下一届。因过早的下撒,我便会更加期侍下一届的来临。。。
    山野百里我还会再来的,虽然可能还会下撤

回复: 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

看你检讨还挺诚恳啦,
回头请队员FB哈,我去见证

回复: 回复: 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

飘曳 wrote:
看你检讨还挺诚恳啦, <BR> 回头请队员FB哈,我去见证

FB好啊.
我正在深圳培训,5点钟下课后叫上我

飘曳 wrote:
看你检讨还挺诚恳啦, <BR> 回头请队员FB哈,我去见证

没问题,一会我们在罗坑一起吃完了,你赶过来见证吧!

回复: 回复: 回复: 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

B):~)
独步 wrote:
<BR> <BR> 没问题,一会我们在罗坑一起吃完了,你赶过来见证吧!

B)B)我还在上班呢,这不是忽悠我么:}):})B):~)

啥原因这么早就下来了?

最快的作业要顶一下~~~~

山野百里刚回来,好爽。独步是因为背负过重,而且其队友走得太快,所以他才下撤的。

山野,的确太吸引人了,很多驴子都经不起它的诱惑,偶也是如此,可在与它的产较量中,开始没多久就败下阵来,不知何时才能再与它争峰。。

该下撤时就下撤

楼猪,你那样走法很危险.....在那种情况下一个人行走,真的很危险....

楼上的,你们的PP在哪儿呀?

云一 wrote:
山野,的确太吸引人了,很多驴子都经不起它的诱惑,偶也是如此,可在与它的产较量中,开始没多久就败下阵来,不知何时才能再与它争峰。。

以后机会很多, 先养好身体

好在没事!昨天他已经严重检讨自己了,放过他
下撤也是一种美!独步你现在好S啊!

嘿嘿!
下次我们直接走小船,慢慢晃悠慢慢逛,一路再听故事。上斜上,联山下;或者联山上,上斜下。想去联山那里看看曾经害怕的感觉了!:8)

鹰之翼 wrote:
嘿嘿! <BR> 下次我们直接走小船,慢慢晃悠慢慢逛,一路再听故事。上斜上,联山下;或者联山上,上斜下。想去联山那里看看曾经害怕的感觉了!:8)

超级支持~~
去我们的小船看看~~不走拖拉机路了~~嘿嘿

理性户外`~

谁都有状态好坏的时候,希望50年后还能一起爬山!

独步啥时下撤的,不通知我一声咱地块走多好。

松之岩 wrote:
谁都有状态好坏的时候,希望50年后还能一起爬山!

汗, 50年后偶能天天散散步就满足咯