山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蚕茧

[3届] 山野百里失物招领贴(有遗失物品或者拾到物品的统一到这里发贴)

回复: 山野百里失物招领贴(有遗失物品或者拾到物品的统一到这里发贴)

偶遗失了索爱K750手机上的快速功能键一片,估计是木有人拾到:~),可怜的手机破相了:~)。

回复: 回复: 山野百里失物招领贴(有遗失物品或者拾到物品的统一到这里发贴)

大黑 wrote:
捡到1个1.55.升的矿泉水瓶子,是怡宝的.用了一路...感谢失主...有人认领请发悄悄..呵呵

太有才了

回复: 山野百里失物招领贴(有遗失物品或者拾到物品的统一到这里发贴)

俺捡到的手机被人家认领走了

寒江车上捡到护膝(黑色)一对,同时我有一顶帐篷没找到(蓝色带)

我一直对沙滩运动会把手机丢了耿耿于怀!

回复: 回复: 山野百里失物招领贴(有遗失物品或者拾到物品的统一到这里发贴)

勤猫 wrote:
寒江车上捡到护膝(黑色)一对,同时我有一顶帐篷没找到(蓝色带)

真想不明白,那么大那么重的东东也会丢的?真服了你们了
还有啊,昨晚清包包,发现多了一小包10克的瓜子肉,不知哪捡来的,蓝色包装,看上去卖相不太好,请失主尽快领走吧,看着难受,哈哈

1、我们在从高障顶回撤时捡到一个相机镜头前的东东,好像是遮光盖,型号忘了,回头补上;
2、同一地点捡到一个手机卡,目前由沉沦兄弟保管;

偶的头巾掉了……

回复: 回复: 回复: 山野百里失物招领贴(有遗失物品或者拾到物品的统一到这里发贴)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 真想不明白,那么大那么重的东东也会丢的?真服了你们了 <BR> 还有啊,昨晚清包包,发现多了一小包10克的瓜子肉,不知哪捡来的,蓝色包装,看上去卖相不太好,请失主尽快领走吧,看着难受,哈哈

帐篷是忘在车上忘带回去了,,

我这边也有一个帐篷,,,红色的

不知道是谁?

飞雁惊鸿 wrote:
我这边也有一个帐篷,,,红色的 <BR> <BR> 不知道是谁?

飞鸿,咱们的交情,要确实没人要,就交俺保存吧,看你整天得考虑腾个地方放它,怪可怜的,周五拿来啊

我丢了脚印一串!;)

疯子队的车上有个吹气的枕头,不知道是谁的,请主人与贾师傅联系

回复: 回复: 回复: 山野百里失物招领贴(有遗失物品或者拾到物品的统一到这里发贴)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 真想不明白,那么大那么重的东东也会丢的?真服了你们了 <BR> 还有啊,昨晚清包包,发现多了一小包10克的瓜子肉,不知哪捡来的,蓝色包装,看上去卖相不太好,请失主尽快领走吧,看着难受,哈哈

下回装包注意点,是自己东西才往自己包里装!

郁悶.......你們啊,還好沒把自己弄丟 ;) ;) ;)

賬逢,扶膝,頭盔......通通拿過來,我就做一會好人把這些都收了吧

船上归来,三魂丢了七魄;)

我在船底顶丢失了手机一部,是诺基亚1600型,如有人拾到请与杨梅联系,谢谢!

请转告情天认领丢失物品,并告知物品信息:});)

队长 wrote:
请转告情天认领丢失物品,并告知物品信息:});)

谢谢队长哈!

那个遮光盖应该是偶的,宾得套头遮光盖,具体型号忘了,呵呵

请问我到哪儿取比较方便呢?我住南山这边哦。

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里失物招领贴(有遗失物品或者拾到物品的统一到这里发贴)

江南江北 wrote:
<BR> <BR> 下回装包注意点,是自己东西才往自己包里装!

没人认领,只好拆了,不好吃,有油腻油,又扔了,白保存了四天