山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云一

[3届] 色驴队的问题人物(更新中)

回复: 色驴队的问题人物

行走过就是收获~~

回复: 回复: 色驴队的问题人物

[太阳黑子] wrote:
行走过就是收获~~

干什么事都会有收获,不干事也会有收获,只看收获的是啥。。。)

回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

云一 wrote:
<BR> <BR> 恩,养好再上,时间上还不确定,可能一年,也可能十年,哈。。。

是不是负重过大导致受伤?:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

超级厉害 wrote:
<BR> <BR> 是不是负重过大导致受伤?:}):})

哈,负重是导致老伤复发的原因,没想到膝这碎弱。。。

一路都听大家在讨论超极历害,是不是超的超极历害,就是没有得到一个结果。。。请明示一下,,哈哈。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

云一 wrote:
<BR> <BR> 哈,负重是导致老伤复发的原因,没想到膝这碎弱。。。 <BR> <BR> 一路都听大家在讨论超极历害,是不是超的超极历害,就是没有得到一个结果。。。请明示一下,,哈哈。。

哈哈,原来你们就是第七队啊,山上对讲机里听到你们老是找不到路,急S人了
报告,这个超级厉害,是名副其实的哄MM粘MM追MM厉害

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,原来你们就是第七队啊,山上对讲机里听到你们老是找不到路,急S人了 <BR> 报告,这个超级厉害,是名副其实的哄MM粘MM追MM厉害

那看来这个超极历害还是名副其实的超极历害,以后有机会要跟他多学学如何哄MM粘MM追MM。

偶怎么会是七队呢,偶都说了是色驴队的,带头大哥是南蛮。。

我们是摄驴队,第七队是另一个队,下撤时有第七队的几个驴友一起。

附上下撤的小合影。没上船底顶也精彩。

没机会上船,就找机会顶一下。向所有上船的山友们致敬!

啊钟 wrote:
没机会上船,就找机会顶一下。向所有上船的山友们致敬!

那现在就一超分享PP和灌水的快乐吧。。

慰问一下,明年还可以再去嘛:I

在惠州,没时间上网,还是找机会上来看看.

严重慰问云一及全体队员们!

淡水摄驴 wrote:
在惠州,没时间上网,还是找机会上来看看. <BR> <BR> 严重慰问云一及全体队员们!

队长失职,组了队就不去了,真不负责任!

借宝地上点PP吧:
1:早晨Z字上第一座山

2:队长

3:笑口常开的队长

4:辨别方向

5:群山

6:越过峡谷

7:风景

淡水摄驴 wrote:
在惠州,没时间上网,还是找机会上来看看. <BR> <BR> 严重慰问云一及全体队员们!

严重感谢淡水,大家都好.

一缕阳光 wrote:
慰问一下,明年还可以再去嘛:I

谢谢,一定会再去的.