山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云一

[3届] 色驴队的问题人物(更新中)

回复: 色驴队的问题人物

199,应该开个新贴发色驴队的PP

等着看色驴队员的PP了.强烈期待Ing.混过一天了,下班走人.

回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 队长失职,组了队就不去了,真不负责任!

不管是谁带队,只要全体队员开心、快乐的一起走过,就OK了

回复: 回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

淡水摄驴 wrote:
<BR> 不管是谁带队,只要全体队员开心、快乐的一起走过,就OK了 <BR>

我怎么一路都没找到你的踪影,原来......嘿嘿.

湘间古道

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

clp001 wrote:
<BR> <BR> 我怎么一路都没找到你的踪影,原来......嘿嘿.

淡水摄驴 wrote:
<BR> 不管是谁带队,只要全体队员开心、快乐的一起走过,就OK了 <BR>

还有安全..

云一不要过多的感谢队中成员,也不必自责。别忘记,偶们是个坚强的团队。
摄驴队此次得到总收队——我的长征诸多关照,他不辞辛苦的来回奔波,走的路程比山野百里肯定还要长很多,下撤的队伍都能安全顺利的返回,与我的长征专业、尽职的努力是分不开的。
摄驴队有幸搭乘长征队的车,我的长征在车子出发和回程路上,一直担任领航员,坐在引擎盖上,2个晚上都没睡觉。这个总收队真的是辛苦了!
回程安排的乌石FB餐厅,味道和价钱都很不错,让偶们下山后还能大快朵颐,真是美哉!
我的长征的人格魅力真的让大家都折服了。

:O):O):O)

不会吧,云一受伤了呀

慰问一下,俺没伤,你伤了呀

这就是你不承认俺是淑女的报应呀

看你下次还敢不敢说俺不是淑女

那时候就走在小鬼后面,老听到有人呼小鬼,问路怎么走,不会是你们吧

我们队伍没有下撤前一直走的是正确路线。

这个云一是不是整个夏天都在学游泳的那个云一呀?

回复: 回复: 色驴队的问题人物

蚕茧 wrote:
:O):O):O) <BR> <BR> 不会吧,云一受伤了呀 <BR> <BR> 慰问一下,俺没伤,你伤了呀 <BR> <BR> 这就是你不承认俺是淑女的报应呀 <BR> <BR> 看你下次还敢不敢说俺不是淑女

谢谢蚕茧MM的慰问,但是偶只承认蚕茧MM是猛女撒,...你有见过淑女爬山的吗?

低调生存 wrote:
这个云一是不是整个夏天都在学游泳的那个云一呀?

哈哈,夏天是常在工人文化宫游泳,现在也时不时混混跳水馆,不能爬山,游泳还是没有问题的..

南蛮 wrote:
云一不要过多的感谢队中成员,也不必自责。别忘记,偶们是个坚强的团队。 <BR> 摄驴队此次得到总收队——我的长征诸多关照,他不辞辛苦的来回奔波,走的路程比山野百里肯定还要长很多,下撤的队伍都能安全顺利的返回,与我的长征专业、尽职的努力是分不开的。 <BR> 摄驴队有幸搭乘长征队的车,我的长征在车子出发和回程路上,一直担任领航员,坐在引擎盖上,2个晚上都没睡觉。这个总收队真的是辛苦了! <BR> 回程安排的乌石FB餐厅,味道和价钱都很不错,让偶们下山后还能大快朵颐,真是美哉! <BR> 我的长征的人格魅力真的让大家都折服了。

对,此次最辛苦的人就是长证了,又当爹,又当妈的..好的都给大家,差的都留给自己..

回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

云一 wrote:
<BR> <BR> 谢谢蚕茧MM的慰问,但是偶只承认蚕茧MM是猛女撒,...你有见过淑女爬山的吗?

还好,你没有见过我爬山

所以俺还是淑女

回复: 回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 还好,你没有见过我爬山 <BR> <BR> 所以俺还是淑女

切,你的光辉形象,不知道被爆光多少回了,还需要亲眼见识吗...

会有PP让你见识的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 色驴队的问题人物

云一 wrote:
<BR> <BR> 切,你的光辉形象,不知道被爆光多少回了,还需要亲眼见识吗...

:!(:!(:!(:!(:!(:!(

回复一次,看我头像有没有改

beyonce :