山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一六八

[3届] 登顶船底顶

回复: 登顶船底顶

走到石门台的山友们很强吖`~

60公里见识过这位强MM。。

居然在船底顶遇上了, 还是从乱石坡一路偶遇到引水渠。。

估计是第一位上树摘桔子的MM,没有地方放, 居然拉着头盔放桔子。。

用头盔放桔子,真适合

好玩,支持!

回复: 回复: 登顶船底顶

jay wrote:
60公里见识过这位强MM。。 <BR> <BR> 居然在船底顶遇上了, 还是从乱石坡一路偶遇到引水渠。。 <BR> <BR> 估计是第一位上树摘桔子的MM,没有地方放, 居然拉着头盔放桔子。。 <BR> <BR>

沒錯﹐就是這個PLMM用頭盔放桔子的﹐我們隊的野山用兩層的塑料袋裝桔子﹐袋子破了﹐看樣子還是頭盔結實。﹐這個MM走起路來虎虎生風﹐我們皆望塵莫及。

人强,文章更是精彩!!!,这就是"手拉手"队的牛人MM----168

:I;)让各位见笑了,因为回到家已经是凌晨四点多,快五点了,早上七点就得起床,等收拾整理一下,根本没时间休息了,干脆在这里写点作业吧。;)
记了一笔流水帐,各位不要见笑啊!

希望有偶PP的GG、MM将偶的PP发到邮箱或是QQ里,再次感谢!
好像孤鸿GG拍的PP真逗,不知偶在吃啥东西。

感谢风雨断肠人,谢谢你把我的作业帖放在了该放的位置,早上还在想该写在哪个版块,因为第一次在这里登录,一时也不知具体一些情况,所以写在了同行归来版块。
谢谢~~~

168可是美女+猛驴

俺们队的GG每一次见到他们队的GG都会问一句:你们的宝贝呢?

码字高手阿!

我的字好像太多了!

下次改正

一六八 wrote:
...
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]约晚上七点左右吧,在一番努力攀爬后,登上了所谓的船底顶。其实心里也有个疑问:为什么叫船底顶?它又不像船底,怎么会取个这样的名呢?这个名又是哪位户外爱好者发现后取的呢?结果得到的答案是:这个名字已经很长时间了,当户外爱好者来到这里时,它就已经是这个名称了。 :~)好像没有得到想到的答案哦。:~)
...

也许这儿有你要的答案: http://www.3hike.com/cgi-bin/top ... 114&h=1&bpg=1&age=0

感谢山虎,让我从你的镜头里看到了船底顶的全貌!
我找到了答案了!

文如其人,人如其文,一六八,你太有才了!
从偶遇升级到偶像,就从船底顶上开始
爬千座山,行万里路,读万巻书,每一次都有一点成长
曾经走过的路,有欢声笑语,有小鸟啁啾,有火山喷而出的那种快感,也有逓入地狱的那种灰暗,真是受恨交织的船底顶。
想说的实在太多,感动的也是太多太多
从身体的痛楚到心灵的愉悦
从紫气氲氤的中空大峡谷到五彩缤的船底顶,再到夜行石门台,从行山的组织到人员的选择,总想说点什么
PP会慢慢上传,就让它来记录一点什么吧!

川山你执到宝<贝>啦

要批评一下一六八 ,别上树在下面捡野桔子就行啦,我就捡了不少

一六八跟川山一个队,川山就没搞点什么笑料出来,难道川山累得连话都说不出来............

我帖里有你的PP...

有空转你着里来

回复: 回复: 登顶船底顶

会跑步的蜗牛 wrote:
川山你执到宝<贝>啦

蜗牛,宝贝一路都在想着念着你呢。

先上一张小合影