山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南江北

[3届] 【山野百里】稀里糊涂上了船之寒疯子队

回复: 【山野百里】稀里糊涂上了船之寒疯子队

传说中的17号
原来是一户农家

野山到此一游

百变修罗到此一游

看老寒高兴的, 跟自家门牌似的

拍照者---老寒

PP已基本上传完毕

这次不坑人啦!

顺便BS一下如下人等:
老寒,江南江北,百变修罗,良昌,毛栗,西部雄风,野山
哈哈....

老寒----自打回来几乎很少冒泡,不是又喝倒了吧?

回复: 回复: 【山野百里】稀里糊涂上了船之寒疯子队

小马戈 wrote:
顺便BS一下如下人等: <BR> 老寒,江南江北,百变修罗,良昌,毛栗,西部雄风,野山 <BR> 哈哈.... <BR> <BR> 老寒----自打回来几乎很少冒泡,不是又喝倒了吧?

错!老寒是不会喝倒的,只是经常被放倒。。。

犒劳一下小马戈,再上一张骚P:是我一路唯一色得好些的骚P拿去骗些MM回来吧!记得提八斤牛肉加一坛好酒来谢我。8D

回复: 回复: 回复: 【山野百里】稀里糊涂上了船之寒疯子队

江南江北 wrote:
<BR> <BR> 错!老寒是不会喝倒的,只是经常被放倒。。。

多谢你的杏花村啊, 船上你们让我喝了两大杯,BS一下。
我跟老寒的酒在平坑送给老乡了

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野百里】稀里糊涂上了船之寒疯子队

小马戈 wrote:
<BR> <BR> 多谢你的杏花村啊, 船上你们让我喝了两大杯,BS一下。 <BR> 我跟老寒的酒在平坑送给老乡了

同謝﹗杏花村讓我睡了一個美美的覺﹐且做了一個美美的夢。

同時謝謝小馬戈﹐良昌﹐江南江北這么多如此漂亮的PP。

多虧老寒如此英明的決策﹐將酒及3斤雞蛋面送給了老鄉﹐減輕了我們的負擔﹐使我們順利的完成了全程﹐這些老鄉真的很質朴。

小马戈 wrote:
顺便BS一下如下人等: <BR> 老寒,江南江北,百变修罗,良昌,毛栗,西部雄风,野山 <BR> 哈哈.... <BR> <BR> 老寒----自打回来几乎很少冒泡,不是又喝倒了吧?

呀,我每天最少上来3趟,等你们的PP哪......只是没吭声而已啊。有只窝牛说我是18岁的心,28岁的身体,38岁的嘴。。。。晕,我成老38啦。

DX们客气了,要谢也该谢良昌,酒是他背上船的。在这里,我也要谢谢修罗,小马戈在第一补水点给我补了两瓶“好”水;特别是修罗从日落坡前到引水渠帮我背睡袋并一路把登山杖给我用。感谢全队一路的关心,感谢老寒的正确领导并一路调侃MM给大家解闷感谢山友的组织者,感谢船底顶一路的迷人景色,感谢...太多太多!最后对阻止大家吃狗肉表示歉意;):O)8D(本想填在第一坑的,哈哈!看来又可以偷懒了。

江南江北 wrote:
DX们客气了,要谢也该谢良昌,酒是他背上船的。在这里,我也要谢谢修罗,小马戈在第一补水点给我补了两瓶“好”水;特别是修罗从日落坡前到引水渠帮我背睡袋并一路把登山杖给我用。感谢全队一路的关心,感谢老寒的正确领导并一路调侃MM给大家解闷感谢山友的组织者,感谢船底顶一路的迷人景色,感谢...太多太多!最后对阻止大家吃狗肉表示歉意;):O)8D(本想填在第一坑的,哈哈!看来又可以偷懒了。

想起来最想对你说的话了:
长距离徒步中,喝水方法很重要...
你太奢侈了...
一看就知道是富人家的孩子...

我打包给你们吧!还没给我出粮!郁闷中!8D

江南江北 wrote:

别谢我,我是忒不好意思了!谁让我包小啊!

良昌 wrote:
我打包给你们吧!还没给我出粮!郁闷中!8D

发给我吧:maingg@gmail.com
我还有些存粮...8D

回复: 回复: 回复: 【山野百里】稀里糊涂上了船之寒疯子队

小马戈 wrote:
<BR> <BR> 发给我吧:maingg@gmail.com <BR> 我还有些存粮...8D

图片太大了!加我QQ吧445362302

江南江北 wrote:

跟这个队是一种荣幸,在外玩,最重要的是有一个好心情,没有工作的烦恼,没有功利心,大家纯粹聚在一起玩,开开心心的,在一起开开玩笑.在行程中我一直在担心老寒会让我们下撤,但没想到老寒这么强,是个好领队,带领我们顺顺利利的完成了全程,这里要谢谢一位英明的版主的推荐,让我跟了这么好的队伍.
良昌太强了,背了那么小的包,竞装了那么多的物资,强,可以当个税务官.
老寒一路不只是调侃MM,见到熟人就调侃,同时我们亦一路调侃他,一点不生气,好人!
我喜欢吃狗肉,但广东的狗肉没有我老家的狗肉好吃,想想我老家的狗肉就流口水.
期待下次与这个队的队友同行,我背西瓜!

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 呀,我每天最少上来3趟,等你们的PP哪......只是没吭声而已啊。有只窝牛说我是18岁的心,28岁的身体,38岁的嘴。。。。晕,我成老38啦。

我每天上来最少3次,蜗牛说的太有道理了,太精典了,事实就是这样!另蜗牛是杨梅队的,亦是猛人一个.