山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 爆点上船新闻

半山腰上,也朗跟沙丘偶遇
沙丘主动上前打招呼:也朗,知道我是谁么?认识我么?
也朗:你是...你是那个来往吧
沙丘:晕,我不是来往,我是沙丘
也朗:哦,你就是沙丘啊,以前没见过你的
沙丘无语,笑
也朗接着来一句:你脸上咋这么疙瘩呢,以前你没长疙瘩的呀
沙丘噎着了,呛着了,一句话说不出来

丫的,害我一路上笑,沙丘一路上不停的跟我投诉:你那好保镖,也太会说话了,没见过我,居然知道我以前脸上是啥样

回复: 爆点上船新闻

終于見報啦
以后老沙問誰誰都認識他啦。

哈哈,我非常欣赏也郎这么实在耿直的人~!

东邪西毒 wrote:
半山腰上,也朗跟沙丘偶遇 <BR> 沙丘主动上前打招呼:也朗,知道我是谁么?认识我么?

其实也朗应该这样回答,知道"我是谁",但不认识你,那样的话可能当场能把沙丘气得吐血,

不知道老沙当时啥反应呢:X

回复: 上船趣事

下乱石坡一半的时候,突然前面有个四眼帅GG拿着单反对着我们:三福,来一个,笑好了...
我跟在三福后面,也赶紧摆好POSE,准备留下个靓影,四眼帅GG喊:后面那位,是男的还是女的呀?LN差点一脚没踩稳直接摔石头缝里.于是大声抗议:有没有搞错,我像个男人么?啥眼神啊你!!帅GG也喊:你包得那么密实,啥线条都看不出来,哪能怪我嘛.一脸的坏笑.NND
大钟在后面欢呼着:烤总,终于见到你了,烤总...烤总...
丫的,原来这四眼帅GG就是烤红薯,久闻大名不见其人啊,也太75银了,居然说我像男人.
下到FB点,人山人海,认识的驴子们都喊着:妖婆,老妖婆,东邪西毒...烤总望着我:哦,你就是东邪西毒啊.我赶紧把全部武装卸下来:烤总,是我,看我像男人不.烤总又是一脸的坏笑.唉,对付SG,我是一点辙也没有.
下盘山土路的时候,我一个人慢慢晃着,在一个转弯处,烤总跟几个队员坐那等后队,我经过,跟他们笑笑以示招呼,烤总说,现在的MM,猛的可真不少啊.我继续往前走,烤总接着又问:这位MM,怎么称呼啊.咳咳,服就一个字了.我笑弯了腰:烤总,有没有搞错啊,我是妖婆,东邪西毒啊,(心想,咱们今天见了三次面,算是有缘了,你还不认得我?我对你可是印象深刻哩)
得,赶紧逃吧,不然一会这地瓜王又不知会说我像啥来着.
我逃,我逃,我逃......

回复: 回复: 爆点上船新闻

来来网网 wrote:
哈哈,我非常欣赏也郎这么实在耿直的人~!

也朗见过我跟沙丘那个PP的,不应该不认识沙丘啊,哈哈

我是谁 wrote:
东邪西毒 wrote: <BR> 半山腰上,也朗跟沙丘偶遇 <BR> 沙丘主动上前打招呼:也朗,知道我是谁么?认识我么? <BR> <BR> 其实也朗应该这样回答,知道"我是谁",但不认识你,那样的话可能当场能把沙丘气得吐血,

哈哈,沙丘一说起最后那句:你脸上咋长那么多疙瘩呢,以前没见你长的呀,那表情,恨恨的,咬牙切齿的,无可奈何的,可丰富了,那脸,哈哈

啊索 wrote:
不知道老沙当时啥反应呢:X

老沙说他当时就气得一句话都说不出来了,说是心里郁闷这也朗可是个能人啊,说话句句不带刺,可都是温柔的一刀,刺得他疼却又不能说疼,因为没有伤口嘛
要知道这沙沙可是我们公认的大帅哥来的

老妖婆怎么没搞个八卦队啊, 真是埋没银才

孤鸿 wrote:
老妖婆怎么没搞个八卦队啊, 真是埋没银才

孤鸿大哥,明年我组个八卦队,你老人家来当我的向导?让你吃不饱穿不暖可别怪我哟

哈哈,看来瓜瓜和妖妖有缘混呀

哎呀 妖婆MM 快上点PP嘛

JJ没上船 一直在这等着你们的PP哩

烤红薯太有才了

豚豚 wrote:
烤红薯太有才了

没看明白,跟烤总有啥关系。。。请教豚豚

看完了~~
关键词:沙丘-疙瘩-烤总-四眼

回复: 回复: 回复: 爆点上船新闻

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 孤鸿大哥,明年我组个八卦队,你老人家来当我的向导?让你吃不饱穿不暖可别怪我哟

好啊, 吃的喝的那不是问题, 整个四菜一汤就够了

回复: 回复: 回复: 爆点上船新闻

云一 wrote:
<BR> <BR> 没看明白,跟烤总有啥关系。。。请教豚豚

再翻回去看!

4菜一汤是处级干部的待遇了~~呵`

烤总明明有六只眼嘛