山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 山野百里快报(私人统计不准处请见谅,再次更新后面的就看“官”方统计吧)

总人数145人+
到达终点石门台人数30人
第一个到终点的超级BT手拉手队'山人'18:35

第一个到终点的超级女BT阅山释水队“蚕茧”19:15

第一支完整走完全程的队“阅山释水队”全休人员一起赶到石门台

走完全程的4位MM分别是 阅山释水队“蚕茧”、“叶落”手拉手队“一六八”疯子队“毛栗”
走完全程的26位GG分别是,人太多怕出错让我再想想
第一个下撒到罗坑的驴子,独步12-15,22:00下撤到罗坑

回复: 山野百里快报(私人统计不准处请见谅)

占一个沙发吧

蚕茧好猛啊,佩5~!

山友第一届山野百里时完成率接近70%,第二届天气原因全体下撤,本届天气很好,但完成率也就20%左右:O):O)

个人认识大兵团挺简单:第一届线路经典,没人全部走完过。
第二届那叫没办法,天公不做美
这届呢就是船底顶太成熟了,此次很多人都走过了,失去了动力

回复: 回复: 山野百里快报(私人统计不准处请见谅)

天下无鬼 wrote:
山友第一届山野百里时完成率接近70%,第二届天气原因全体下撤,本届天气很好,但完成率也就20%左右:O):O) <BR> <BR> 个人认识大兵团挺简单:第一届线路经典,没人全部走完过。 <BR> 第二届那叫没办法,天公不做美 <BR> 这届呢就是船底顶太成熟了,此次很多人都走过了,失去了动力

确实是这么回事!8D8D

天下无鬼 wrote:
山友第一届山野百里时完成率接近70%,第二届天气原因全体下撤,本届天气很好,但完成率也就20%左右:O):O) <BR> <BR> 个人认识大兵团挺简单:第一届线路经典,没人全部走完过。 <BR> 第二届那叫没办法,天公不做美 <BR> 这届呢就是船底顶太成熟了,此次很多人都走过了,失去了动力

吹吧,吹吧,

没走完就是没有走完,:}):})

原因:
谁不爱FB~~
谁不爱船地顶的星空~~
谁不爱早上温暖的睡袋~~
谁不爱一锅锅热热的腊肠饭~~

宝宝 wrote:
原因: <BR> 谁不爱FB~~ <BR> 谁不爱船地顶的星空~~ <BR> 谁不爱早上温暖的睡袋~~ <BR> 谁不爱一锅锅热热的腊肠饭~~

宝宝说得真好

宝宝加一条,谁不知转山虔诚~~

悠游队是第一位全队下撤的团队。。 偶收队十一点的样子到引水渠。。 居然发现全队在下面煮奶FB。 一问是商量全体走罗坑, 。。而这时在前面的走过队伍的 只有松队那队。。全队共进退, 得, 偶也得个轻闲吧,

这帮人,,,要FB也不要现在才决定嘛。。

之后一路FB到罗坑。

没机会上船,就找机会顶一下。顶!

天,第一个到达的是MM吗

回复: 回复: 回复: 山野百里快报(私人统计不准处请见谅)

云一 wrote:
<BR> <BR> 吹吧,吹吧, <BR> <BR> 没走完就是没有走完,:}):})

我并没有在吹,我比较菜,没走完
我不发表意见了行吧:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里快报(私人统计不准处请见谅)

天下无鬼 wrote:
<BR> 我并没有在吹,我比较菜,没走完 <BR> 我不发表意见了行吧:}):})

菜鸟,BS

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里快报(私人统计不准处请见谅)

天下无鬼 wrote:
<BR> 我并没有在吹,我比较菜,没走完 <BR> 我不发表意见了行吧:}):})

哈哈,老鼠太直接了吧,会很伤鬼的。。

天下无鬼 wrote:

云一,很多走完过的人,的确没打算完成全程的。人家在充分享受FB呢,哈哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里快报(私人统计不准处请见谅)

特种兵 wrote:
<BR> <BR> 云一,很多走完过的人,的确没打算完成全程的。人家在充分享受FB呢,哈哈哈

当然晓得呀,现在只是充分享受灌水的快乐呢。。。

轻颦 wrote:
天,第一个到达的是MM吗

应该是你看错了吧
还是我写错了晕:!(

回复: 山野百里快报(私人统计不准处请见谅,再次更新后面的就看“官”方统计吧)

不知道有没有车直接开到船底顶山脚下的

回复: 山野百里快报(私人统计不准处请见谅,再次更新后面的就看“官”方统计吧)

哈哈
没想到俺还整了个第一
耶~~