山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 张艺谋的〈一个都不少〉在【阅山释水】队山野百里上演

从来没有勇气谈论什么是真理,也从来不想辩解什么是道理,不敢用高贵的词语来武装自己的作业,害怕别人的眼球被我所污染!引用小三同学在QQ群里的一句话,来代表这次【阅山释水】队顺利完成这次活动的精髓所在

☆小三☆ 12:12:08
所谓团队精神,简单来说就是大局意识、协作精神和服务精神的集中体现。团队精神的基础是尊重个人的兴趣和成就。核心是协同合作,最高境界是全体成员的向心力、凝聚力,反映的是个体利益和整体利益的统一,并进而保证组织的高效率运转

山野百里的PP已经传到相册:
http://photo.163.com/photos/wjsw888/143878798,有需要的驴友自己下载,没有做任何处理.

大布镇出发时合景.时间:2007年12月15日6:39分
从左到右
前排三女生:东邪西毒(蹭影)、叶落、蚕茧
后排六男生:笑江湖、大海、松之岩、小三、无为、John

回复: 山友第三届山野百里之【阅山释水】队

到第一个大草坡,时间2007年12月15日8:43分

John、叶落、小三、蚕茧、大海、松之岩、无为、笑江湖

到第一个大峡谷(三界碑)合影:时间2007年12月15日9:52分

笑江湖、松之岩、大海、叶落、蚕茧、小三、JOHN(无为被峡谷诱惑走了

高樟顶合影:时间2007年12月15日14:54分

前排:松之岩、蚕茧、叶落、笑江湖
后排:大海、小三、JOHN、无为

落日峰全影:时间2007年12月15日17:04分

小三、无为、笑江湖、叶落、JOHN、松之岩、蚕茧、大海

夜暮船底顶:2007年12月15日18:46分

俺是最后一个到达船底顶的本队队员,前队已经搭帐、生火做饭饭了

孤单的1586.8这个数字做为我们全队的合影记录吧

第二天船底顶出发时留影:2007年12月16日07:12分

笑江湖、大海、叶落、JOHN、小三、蚕茧、松之岩、无为

引水渠合影:时间2007年12月16日11:11分

前排:笑江湖、叶落、蚕茧、深圳义工、无为
后排:大海、松之岩、小三、JOHN、小何、山嶙

其中:小何、深圳义工、山嶙为下船底顶时收编人员

标准与体验组分界点(平坑):时间2007年12月16日12:52分

前排:无为

中间:叶落、大海、松之岩、JOHN、蚕茧、深圳义工

后排:小三、笑江湖、山嶙(小何去村里鬼混了

黄泥坳山顶顶合影:时间2007年12月16日15:00分

左边:无为、小何、松之岩、JOHN、叶落、蚕茧
右边:大海、小三
后面站立二人:深圳义工、山嶙(本人在拍照)

石门台保护站(本次活动的终点站),时间:2007年12月16日19:27分

前排:深圳义工、叶落、蚕茧、笑江湖
中间:JOHN、大海、小三、松之岩、山嶙、小何、无为
后排:独步(孤独的下撤者,也是来迎接我们的客人,只能对你说:让你久等了)

以人为本,先人物后风景,从大布到石门台保护站

无为:一个默默拉磨,用身心去感受大自然魅力的驴友
   给大家爆点料,无为为了能成行这次活动,已经在家做了三天的苦力,内容包括:洗衣、做饭、拖地、端洗脚水等,接下来还有两天。
   为了尊重无为大哥,请大家不要言传8D8D8D,同时希望山友的母驴不要效仿

俺滴:笑江湖
不做介绍,群众的眼睛是血亮的

一个个背夫,还不忘记臭美

偶遇小鬼:本次活动的向导
看来我们队是不知不觉跑到面8D

船底顶的西瓜是什么味道呢

咋都这样呢,你们啥意思