山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 下船回家后包里的腐败物资

下船回家后看了下包里的腐败物资。计牛肉罐头一盒、口香糖半瓶、榨菜两包半、二锅头一瓶、香辣牛肉半块、吉香居盐菜一包、玉竹泡菜一包、威化两条,阿卑斯奶糖一条、鸭脯两块,大白兔三分之一大包。我看了摇头。不知各位有何感想。。。。

回复: 下船回家后包里的腐败物资

哈哈!你应该在船底顶多住两天,等把这些FB物资吃完了再下来!

应该来个百里归来,FB物资大拼比。。。

等待199发PP

感想就是:为啥不拿来给我们吃了~~~
不过我们也很饱的~~~

我的二锅头在平坑送给那个老乡了

我不用翻都知道剩了些什么:湖南腊肉,金针菇,还有本来打算中午FB掉的鸡肉肠(剩一半),梅菜扣肉罐头,还有一包榨菜,一小个麦风,还有晚上的500ML酒,也是一滴都木喝到:~)不过在车上给了别人还有终点前最后一次补的2L水:~):~):~)

FB
我列下我带的物资吧:
康师傅5包,鸡蛋6个,玉米肠一包,三明治两个,绿豆饼5个左右,牛肉粒粒一包。
剩回来的是玉米肠,没开过
第一天早上吃一三明治,一饼酸奶,加一队友的一个茶叶蛋。一路不时补充牛肉粒,中餐一个三明治,喝了半饼橙汁,加上松之岩队几片牛肉,下午乱石坡前再吃了点老鼠的零食。
晚餐先跟山鹰、老鼠煮了一包酸辣粉,再就我的两包泡面。大体搞定,完之后跟老鼠巡营,又是松之岩队蹭了一碗汤。之后吃了点我队小何跟永动机刚煮好的夹生饭,晚餐搞定
第二天7点起床,无水,收拾东西起包走人,下乱石坡后煮一包泡面,吃完走人。直下平坑,看好路况后去买了一饼啤酒开饭卡点
之后发现我的点白卡了B)B)之后到的人要等几个钟根本就没人会冲石门台去了B)闲着无事,把两包泡面四个鸡蛋分也次煮着吃了

现在发现偶在山里吃的是越来越少了,当然并不是偶不能吃多哈
偶这小身板只能背够吃的就行

K,吃的少?猪都没你吃的多!估计我都不用回家收拾包了,应该没啥FB物资留给我了

顺便慰问下楼主,带那么多好吃的去,真强!好样滴!

呵,,在山上FB一定要到位吖~~

感觉楼上各位还是带的多,列举一下俺带的东东:

1、 6个鸭蛋(下山前全部吃完);
2、 1大块面包(下山前全部吃了4/5);
3、 马蹄1斤(下山前全部吃完);
4、 56度二锅头500ml(下山前喝光了);
5、 巧克力2两(就吃了1块);
6、 压缩饼干2块(原封未动);
7、 红牛1罐(原封未动);

剩余不多,下山时包包很轻。:I:I

回复: 回复: 下船回家后包里的腐败物资

沉沦 wrote:
哈哈!你应该在船底顶多住两天,等把这些FB物资吃完了再下来!

当我一个人顶着月色,走在盘山路上的时候,一点都不担心迷路。真是手中又粮,心中不慌啊。要是再碰上个迷路饿了的MM。。。嘿嘿

云一 wrote:
应该来个百里归来,FB物资大拼比。。。 <BR> <BR> 等待199发PP

百里归来FB物资大拼比?这样的想法够BT、够大胆、够新鲜。看有多少人参与。

宝宝 wrote:
感想就是:为啥不拿来给我们吃了~~~ <BR> 不过我们也很饱的~~~
昨天遇上我们的,只要是少了吃的。我们都可以把他补充到上山前的物资量。

小马戈 wrote:
我的二锅头在平坑送给那个老乡了

向小马戈学习。

豚豚 wrote:
顺便慰问下楼主,带那么多好吃的去,真强!好样滴!

上山前怕少了,拼命塞。上山时觉得重,老想着吃掉好减负。腐败时,又推销不出去。再后来,都懒的在包里去翻了,于是背回了家。

你们去春游的吧,千里不拿针,拿针累死人啊。
这个帖子发的好,明年准备FB物资时就有经验了。

嘿嘿 偶的FB物资在第二天补水点FB的时候送出去好多哈
一包卤牛肉 一大包火腿肉 和大约公斤的泡面 还有些炖糖调料啊、奶粉啊、杂七杂八的一堆 呵呵

我的物质:一斤鸡爪(我自己做的)中餐搞定.一斤金桔,回到家看到包底还剩了几个,估计掉出来的.三根青瓜,乱石坡吃完最后半根.一包方包,一大包小面包.方包完成了,小面包回来还省5-6个.一包鸡腿肠,回来剩两根.我推销了几次推销不出去.一包大百兔,没开包.若干巧克力没吃完.几条牛肉粒也带回了家.还有300毫升的山泉水也背回了家.很感谢我们队背公共物资的SG们.他们的包好重好重.不过我的也挺重的,我后面都磨了两个包出来:~)

我看干脆来个往返不就可以把多的FB物资消灭完了~~~