山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吝啬公主

[3届] 终于回来了~~

回复: 回复: 终于回来了~~

米米 wrote:
[quote]吝啬公主 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp]……六点,准时大队员出发了...... <BR> 偶们都是六点半出发的,难道你先跑了?:O):O):O)

回复: 终于回来了~~

这位估计和偶差不多,不记时间,不记地点,只知道跟着"傻"走,哈哈;)

轻颦 wrote:
这位估计和偶差不多,不记时间,不记地点,只知道跟着"傻"走,哈哈;)

知我者轻颦也~~从头到尾都只知道跟着队伍“傻”走,心里只有一个想法:别掉队!

昨天迷迷瞪瞪的写了一堆费话,到今天清醒了,脑子也浆糊了,好像什么都想不起来了,真是“无知者无畏”呀,现在想想都不知是怎么走下来的:I

吝啬公主 wrote:
昨天迷迷瞪瞪的写了一堆费话,到今天清醒了,脑子也浆糊了,好像什么都想不起来了,真是“无知者无畏”呀,现在想想都不知是怎么走下来的:I

哈哈,偶一向就奉行"无知者无畏"的,如果之前看贴多了,还不知道敢不敢走呢?现在迷迷糊糊地也走下来了,也上船了,看星星月亮了,感觉还不错滴

吝啬公主 wrote:

少给偶糨糊,赶快把作业写完~:!(

回复: 回复: 回复: 终于回来了~~

米米 wrote:
<BR> 少给偶糨糊,赶快把作业写完~:!(

这位领队每天都像唐僧一样,在耳边一个劲的说,新人一定要写作业!写作业!!昨天偶迷迷糊糊自觉自愿的写了一大堆,可在偶睡过头清醒的状态下,想写却不知该从何下笔了:I

咦,咱们队的一朵花! 还有作业! 呵呵.

新人能上船,还能走得那么好,全靠底子棒呀. 也充份证明了一句:人的潜能是无穷尽的......

作业继续呀, 最好再排一下版,这样看起来就比较有推荐的样子,哈哈.

timtim wrote:
咦,咱们队的一朵花! 还有作业! 呵呵. <BR> <BR> 新人能上船,还能走得那么好,全靠底子棒呀. 也充份证明了一句:人的潜能是无穷尽的...... <BR> <BR> 作业继续呀, 最好再排一下版,这样看起来就比较有推荐的样子,哈哈.

谢谢夸讲,都说得都点来好意思了:I
作业昨天本想写完的,可实在是太困了,回家睡觉去了!偶会继续写完的,只是这两天都点忙,忙过这几天再写,到时再一起发哈!
先到其它的地方灌灌水去~~

报个到
我还活着

栗栗猫 wrote:
报个到 <BR> 我还活着

哎呀,出现了啊,恭喜恭喜!!(掌声噼里啪啦……)

在看照片,现在回想起来真过瘾;)

栗栗猫 wrote:
在看照片,现在回想起来真过瘾;)

好玩吧~~明年继续哦~~;)

我实在是不喜欢帐篷

俺早就断言过,LZ绝对是猛驴的料8D

老气横秋 wrote:
俺早就断言过,LZ绝对是猛驴的料8D

上船能活着回来,已经是很庆幸了

吝啬公主 wrote:
<BR> 上船能活着回来,已经是很庆幸了

说得好象偶把你拉入火坑~~:})

吝啬公主 wrote:
<BR> 上船能活着回来,已经是很庆幸了

嗯嗯嗯,关键还能保持神智清醒...虽然有点残疾后遗症,也很知足了:^)

回复: 回复: 回复: 回复: 终于回来了~~

米米 wrote:
<BR> 说得好象偶把你拉入火坑~~:})

呵呵,你就认了吧!不过偶看公主的状态挺好,也是标准猛驴一头

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 终于回来了~~

轻颦 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,你就认了吧!不过偶看公主的状态挺好,也是标准猛驴一头

她活蹦乱跳的,走个来回没问题~:!(