山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

[3届] 山友第三届山野百里一路随拍

回复: 回复: 山友第三届山野百里一路随拍

蚕茧 wrote:
伊力特 <BR> 性别:女 <BR> 鉴定完毕~~

啥时候做的鉴定啊,都没有公证的,可靠么

回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里一路随拍

孤鸿 wrote:
<BR> <BR> 啥时候做的鉴定啊,都没有公证的,可靠么

船顶鉴定的,绝对可靠

回复: 山友第三届山野百里一路随拍

看着这些PP,养眼。

小伊,山友的帅哥就那几个?搞错了吧?!:!(

有那么多新鲜热辣,高大威猛的帅牛粪,竟然会被人视而不见....

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里一路随拍

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 船顶鉴定的,绝对可靠

难怪主任撇下偶们一个人上船了呢, 原来是去做鉴定去的

回复: 回复: 山友第三届山野百里一路随拍

timtim wrote:
小伊,山友的帅哥就那几个?搞错了吧?!:!(

你难道忘了小伊是妇女主任么

孤鸿 wrote:

timtim wrote:
小伊,山友的帅哥就那几个?搞错了吧?!

<BR> <BR> 你难道忘了小伊是妇女主任么

第一天没照到你家的那堆牛粪...
第二天有..
别急啊

风雨断肠人 wrote:

伊利特 wrote:
黑夜里 <BR> <BR> 长时间钻在密林里不好受... <BR> 出来后吹吹凉风更不舒服 .. <BR> <BR> 看着船地顶上的灯光好亲切啊.. <BR> <BR> 一步一步地... <BR> 终于上来了.. <BR> <BR> 到顶一看小肠站在风里..好久了...

<BR> <BR> 我晚上十一点才到顶,你撞鬼了?

你算说对了...
真是小鬼在那里...8D8D

一起晕下

当晚
上顶后感觉一个字冷!..
内忧外患的那种...

喝了小鬼队的2碗红糖姜汤后,缓过来了...

路过鲜花牛粪队...
热情的人们, 盛饭\递酒\拿筷子...那个温暖哦...

回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里一路随拍

蚕茧 wrote:

孤鸿 wrote:
<BR> <BR> 啥时候做的鉴定啊,都没有公证的,可靠么

<BR> <BR> 船顶鉴定的,绝对可靠

好象混帐的不是你哦..
那里来的机会呢?:?)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友第三届山野百里一路随拍

伊利特 wrote:
<BR> <BR> 好象混帐的不是你哦.. <BR> 那里来的机会呢?:?)

早上,起床的时候
你忘了吗:?)

晚上和23号队的龙都混帐...
都是脱离大队上船的.

睡的是单层帐篷,倒也不冷.
只是风一吹,帐篷上的水打在脸上,真让人睡不安宁.

早5.30..
紧临的松之岩队叫早..
更不幸的是..
挨最近的是队里的两个喇叭: 叶落、蚕茧
本想着有云看不到日出,睡多会..

喇叭一开,再无宁时
一直到7.00离开为止

当晚一起上船的部分队员...
到顶后,和松之岩队混着一起FB..

相互介绍.这时候有人问偶的ID..
老一,小一..XXXXX

旁边有人说: 我以为伊利特是MM呢...

我晕啊...

早起..

营地主要有3块...
不在一起没法拍到.

高山飞雁 信子 野冰狼和铃兰

23号队的3位准备全程穿越:

右向左:

龙都 SZ浮尘 安心观