山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 队长

[3届] 孤独的船底顶(续完)......

回复: 回复: 孤独的船底顶......

青云曲道 wrote:
队长的文章很感人,在到达距石门台还有一公里左右的地方,俺接到老婆电话,心里感到很辛苦,并决心以后不再参加如此自虐的活动,到达终点后的喜悦可能又会改变想法.......

可惜此次没见到飞毛腿青云,还怀念卡子栋一路狂奔的欢啊

回复: 孤独的船底顶......

都是好样滴:X

队长 wrote:
孤独的船底顶...... <BR>

佩服队长!阿川是个好人,好领队,也是我一辈子的领队.还有闲小子,LOK119等强驴.

现在看着队长的作业,甚是惭愧,偶第一次走长线,只想着跟着前面的队伍走不被落下,体会不到一个人走的孤独与凄凉,...

一路上和各位同伴学到很多很多的东西,看了队长的作业,觉得我学到了更为重要的东西,那就是多体会队友的感受,真正做到相互帮助,不只是帮别人负重,更要心理上相互帮助.

队长,此次错过了那个向往中玛尼堆,虽然可惜,但是还有下次,我听说有好几个领队都打算有时间组织相对简单一些的上船线路,到时还可以一起去上船 看日出.

妮子 wrote:
都是好样滴:X
:8)

队长:下次再一起走,真是爱恨交织的船底顶,让我这个新人体验了很多,学会了很多;感谢同行的GGMM,队长、寻心、糖糖、山水、小子、菩萨蛮......
感谢寻心,让我这个新人替补出场,有了这个难得的机会

队长的笔很好,肺腑之言让人感动.有山,沿途一定有你.

顶!

偶的鼻子有点酸。好感人!为队长,为长征,为小子,为119,为那些一路上为同伴伸出援助之手的TZ们,你们都是好样的!

跟着队长失落伤感,心潮起伏跌宕,咽喉堵着……下撤是明智的!驴行就是为了强身健体!佩服队长!
我们的川队仍然是一如既往地、无私地、默默地奉献!相信每一个跟过川队的都有这样的体会:有川队在,心里倍感踏实!

队长口才好,文笔也不逊色。虽然这次错过了顶峰,但也收获了很多登顶外的东西,相信若下次再度前往定能如愿。

很感动啊!
冲锋陷阵固然英勇,老骥伏枥一样刚烈啊!
队长,还是那句话,山还在那里,这一课我觉得你一定还会补上的!下次我陪你!

顺便感谢阿川,总是给我最深刻的感动!就象那深沉夜色里的绿色激光.
没有队长的文章还不知道阿川在全队的后方策应.有你我们总是觉得前行特别安心!

大钟 wrote:
队长大哥,你并不孤独,次日上午偶对着玛尼堆只说了一句话:我还会再回来的!

梦游去呀

天下无鬼 wrote:
下次偶来组个队从石门台上,峡洞下

上乱石坡很危险吧

小鬼真BT

回复: 回复: 回复: 孤独的船底顶......

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 上乱石坡很危险吧 <BR> <BR> 小鬼真BT

你错了,往上走更好受,最起码对膝盖

回复: 回复: 回复: 孤独的船底顶......

风信子44 wrote:
<BR> 好啊,小鬼,我跟!要收我哦!

又一BT:O)

[quote]lok119 wrote:
  <BR> 在我征询有无人愿意陪下来随你一起走时,闲小子毫不犹豫的答应留在后面陪你,但在此时,有队员(不是西瓜皮队的,我也不想说出此人ID)说了一句让我无比失望的话:别管他,我们走!。

怎么会有这样的人呢?

没想到有这麽坚强的队长!
更没想到有这麽坚毅的阿川--跑前顾后!
危难之中见真情!
有机会跟你们走走!

[quote]队长 wrote:
孤独的船底顶...... <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]船底顶,再见了!我在心里告诫自己,以后这样标准+的活动里将不再会有我的身影了......。 <BR>

那一次在船底顶迷路,下雨大雾被迫在乱石坡上一个悬崖下露营,半边身子泡在水里,一晚没敢睡着,当时想绝对不会再回来了。结果......

后来发现,很多人去了船底顶说绝不再去,下来不久又惦记,还是会重上船底顶

回复: 回复: 回复: 回复: 孤独的船底顶......

天下无鬼 wrote:
<BR> 你错了,往上走更好受,最起码对膝盖

切,你就一BT狂,俺不跟你比

难得有如此感触,也算收获不小了.
看得出是个真性情的男儿,顶。