山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超级厉害

[3届] 加勒比海盗队——凯旋归来,作业来喽!

回复: 加勒比海盗队——凯旋归来,作业来喽!

唉,现在的年轻人啊,真不知道怎么说你们鸟

这艘海盗船上,妖婆是最猛的水手....坚定完毕:}):})

果然是超级厉害啊。

财务——东邪西毒,本队最PL的MM,体力一流!
安全员——三福,本队最受宠的MM,体力,嘿嘿,不告诉你!

咳咳,是不是想我也变成砖头堆啊,我都觉得三福是最漂亮最可爱最得宠的MM,乱扣帽子,找打啊:}):})
喜欢听三福说话,哈哈,也喜欢听超级厉害挑逗三福说话,怕传八卦,故不把你们俩的故事放在我的那个贴子上,嘿嘿

只有一个最漂亮的啊?到底谁是呢,决斗吧你们。

回复: 回复: 加勒比海盗队——凯旋归来,作业来喽!

东邪西毒 wrote:
财务——东邪西毒,本队最PL的MM,体力一流! <BR> 安全员——三福,本队最受宠的MM,体力,嘿嘿,不告诉你! <BR> <BR> 咳咳,是不是想我也变成砖头堆啊,我都觉得三福是最漂亮最可爱最得宠的MM,乱扣帽子,找打啊:}):}) <BR> 喜欢听三福说话,哈哈,也喜欢听超级厉害挑逗三福说话,怕传八卦,故不把你们俩的故事放在我的那个贴子上,嘿嘿

变谦逊了,好现象,又多一个淑女!

回复: 回复: 回复: 加勒比海盗队——凯旋归来,作业来喽!

春光爱美丽 wrote:
<BR> <BR> 三福笑的好烂漫 <BR> 羡慕ING...... <BR> 口水ING......
:

我们一路上都在谈到你,原来你两朵到这里来了.

船底顶!
这名字就好!
好在它费解。
船底顶!
不是作为一座山存在的,而是作为一把标尺,一个事件。
这次我亲历了这个事件,但只是开了一个头,远远不是全过程,不是全貌。

我是中国正北方人。
南国的苍苍翠微,深谷密林,我喜欢。就象我由对北方自家阳台上那几棵盆栽植物的喜欢到仙湖植物园里的花木的喜欢一样。
朔漠平沙我也喜欢,只不过这种喜欢里面多了些感情在,可能更接近家乡、接近爱了。
船底顶!是我喜欢的并会产生感情的那种山!
大山嘛,一定要有点萧杀的味道才够劲;山,在我的词典里应该是阳性的。就象男人,粗一点没什么不好的。

不过,这次上船,还是没有酝酿出足够的感情来完成个人的感受。就象买回一瓶质地优秀的新酒或一饼勐海的新普,需要好好放一段时间,回味可能是多少年以后的事情了。

简单留下一段文字吧,一切待续。山永远在那里,不会是去年昨日此门中的村妇,而我也不会很快垂垂老矣。与江山相约,相看两不厌,做一个老朋友、老情人留着吧!
它不会辜负我的。

加勒比海盗
潜力蓝筹股

看着表情、看着照片、看着文字!我感觉到他们好象经历了十多年一样!也许人生真正的感悟在船底顶明白了!因为过不了多久他们也走进了男人最黄金的时段!明应该明、不明也不明了!

[已被删除]

大钟 wrote:
手机彻底报废了,损失大了去了:~)

正好有理由可以换新的

照片拍的挺“低调”的,走的那么累,还不忘摆POSE,精神可嘉:O)

PS:三福MM的笑容好灿烂啊

路遇超级厉害同志,真的很象拾荒者,一张晒得黑红黑红的脸,头发乱七八糟,衣服破破烂烂,实在有损偶们的形象

沙丘 wrote:
船底顶! <BR> 这名字就好! <BR> 好在它费解。 <BR> 船底顶! <BR> 不是作为一座山存在的,而是作为一把标尺,一个事件。 <BR> 这次我亲历了这个事件,但只是开了一个头,远远不是全过程,不是全貌。 <BR> <BR> 我是中国正北方人。 <BR> 南国的苍苍翠微,深谷密林,我喜欢。就象我由对北方自家阳台上那几棵盆栽植物的喜欢到仙湖植物园里的花木的喜欢一样。 <BR> 朔漠平沙我也喜欢,只不过这种喜欢里面多了些感情在,可能更接近家乡、接近爱了。 <BR> 船底顶!是我喜欢的并会产生感情的那种山! <BR> 大山嘛,一定要有点萧杀的味道才够劲;山,在我的词典里应该是阳性的。就象男人,粗一点没什么不好的。 <BR> <BR> 不过,这次上船,还是没有酝酿出足够的感情来完成个人的感受。就象买回一瓶质地优秀的新酒或一饼勐海的新普,需要好好放一段时间,回味可能是多少年以后的事情了。 <BR> <BR> 简单留下一段文字吧,一切待续。山永远在那里,不会是去年昨日此门中的村妇,而我也不会很快垂垂老矣。与江山相约,相看两不厌,做一个老朋友、老情人留着吧! <BR> 它不会辜负我的。

蒙古是北方的?中国是不是只有南方人跟北方人啊?那住在中国土地的东边跟西边的人,是叫啥的?二十几年也没想明白的事,唉

大钟 wrote:

旧的不去,新的不来,要是我的手机摔坏了才好呢,又可以有借口买新的了

汗汗汗.......表要说我是:队潜质最强的猛驴!:~).

上到船底顶的同学都是能人啊!!!!
我是只有看看的份了.

timtim wrote:
路遇超级厉害同志,真的很象拾荒者,一张晒得黑红黑红的脸,头发乱七八糟,衣服破破烂烂,实在有损偶们的形象

还特喜欢露两点,又没有腹肌,当时真想一脚把他踹下山去:}):})

大钟 wrote:

你是等这天等很久了吧.一直没找到机会!!;)8D8D

沙丘 wrote:
厉害,表说我是猛驴) 难道你想我变成砖头堆吗?:~)我可是全山友最后一个下乱石坡的总收队啊|)

后面来的通常意义上更猛啊!最后一个更是非凡!

张飞挥毫 wrote:
看着表情、看着照片、看着文字!我感觉到他们好象经历了十多年一样!也许人生真正的感悟在船底顶明白了!因为过不了多久他们也走进了男人最黄金的时段!明应该明、不明也不明了!

俺们是多年的好友,战友,挚友!岁月沧桑,一路同行!:}):})

大钟 wrote:

有插曲?细细讲来,莫急莫急!:O):O)

timtim wrote:

timtim给留点面子嘛,千万别实话实说丫!:I:I

这次未走全程,上一张2007.10.02石门台18号的照片,冒充一下!:^):^)