山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 超级厉害

[3届] 加勒比海盗队——凯旋归来,作业来喽!

回复: 回复: 加勒比海盗队——凯旋归来,作业来喽!

timtim wrote:
路遇超级厉害同志,真的很象拾荒者,一张晒得黑红黑红的脸,头发乱七八糟,衣服破破烂烂,实在有损偶们的形象

厉害的形象本来就是这样要不是这样就不是厉害了

回复: 加勒比海盗队——凯旋归来,作业来喽!

加勒比海盗队的全体猛驴们,好厉害哈,佩服佩服

“加勒比海盗”名字就牛!
只是这牛队里怎么混进……嗯,留点面子,讲得文雅点吧,陈年的普饵茶怎么也在里面啊:}):}):})
老妖婆就不用说了,烤总都夸她有着男银的体裁
三福,虽说最后没成偶的童养媳,那也不至于也去这么ZN呀我还是很心疼滴:^)
厉害、大钟、沙丘、欧文都是能双登船底的家伙们就不用说了,只是达达也终于要上船发泄时常被抛弃的郁闷了?
偶滴神啊,船底顶,偶梦里去去就好

[已被删除]

大钟 wrote:
据说海盗成员达达GG家的狗狗周日深夜终于忍不住给达达GG留了字条: <BR> 偶在锅里,粮在床上.....几天不回家管偶,偶自杀....

不是吧,达达没安排狗狗就这么自己外出了?狗狗不给尿尿憋坏了?:~)
打倒达达:})(振臂高呼)

PP大气,期待上更多的好PP8D

回复: 回复: 回复: 加勒比海盗队——凯旋归来,作业来喽!

心瑶 wrote:
<BR> 不是吧,达达没安排狗狗就这么自己外出了?狗狗不给尿尿憋坏了?:~) <BR> 打倒达达:})(振臂高呼)

安排了啊,放了足够多的狗粮和水,一般我晚上不回来它就会去厨房排水沟附近便尿

大钟 wrote:
据说海盗成员达达GG家的狗狗周日深夜终于忍不住给达达GG留了字条: <BR> 偶在锅里,粮在床上.....几天不回家管偶,偶自杀....

哈哈,偶们的作业跑题也跑得太快了吧

好象确实很强啊,祝贺!

另,我喜欢凯拉.奈特丽,霍霍。:I

飞扬GG wrote:
好象确实很强啊,祝贺! <BR> <BR> 另,我喜欢凯拉.奈特丽,霍霍。:I

霍霍,好像是我的角色

开心之旅!
                   痛快之旅!
                          舒服之旅!
                                简单愉悦之旅!
                                      。。。。。。

总之,此次山野百里之旅真是一个字:爽啊。

非常 感谢加勒比海盗队的全体XDJM们的真诚帮助、团队友情和一路欢声笑语!

感谢船长——大钟,猛驴兼背夫,新一代山友霸主,MM偶像!成功组织此次
                    活动!

感谢大副——沙丘,猛驴兼背夫,重量级山友霸主,MM偶像!

感谢向导——超级厉害,本次活动向导,指引队伍向前进!

感谢财务——东邪西毒,操心全队后勤的本队最PL的MM!

感谢安全员——三福,本队最受宠的MM !重出江湖的安全官!终于又发安全
                              报告了!
        感谢宝贝——达达,下山猛虎! 全队的开心果!

感谢协作——普洱茶,隐士,俺们队潜质最强的猛驴!

期待下次户外继续与XDJM们同行!8D

感谢向导——超级厉害,本次活动向导,指引队伍向前进!

哈哈,我晕,就是厉害这小子的错误引导,害我们周六晚煮面都不敢多用水,结果周日又把水背到巨石阵倒掉,丫的
嘘!俺在家不用做家务,所以在野外就特喜欢做家务

东邪西毒 wrote:
感谢向导——超级厉害,本次活动向导,指引队伍向前进! <BR> <BR> 哈哈,我晕,就是厉害这小子的错误引导,害我们周六晚煮面都不敢多用水,结果周日又把水背到巨石阵倒掉,丫的 <BR> 嘘!俺在家不用做家务,所以在野外就特喜欢做家务

周六是剩了大约一升水没煮,其实当时最大的疑问是我们这几个人晚上还喝多少水,确实不好估计,如果大家放开喝,应该不充裕。

从我做起,我在装了一升水后,再没动用公共水资源,并提醒大家注意。8D8D

个人建议:户外不要吃公仔面,公仔面越吃越渴,并且不抵饱。

船底顶没有汇合,就在帖子上见一面吧8D:I:});))B):8):O):!(xx(|):X:^):~)

背影

他叫达达

他们在看什么呢 眼神里充满了希望

大钟去干嘛呢:^)

谁有型呢