山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高山飞雁

[3届] 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(文字作业请点击第16,17页)

回复: 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(一路随拍,劫色多多)

引水渠附近的风景

回复: 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(一路随拍,劫色多多)

吊桥上的铃兰MM

走在引水渠旁的黑冰狼GG

一帮BT,走了一条BT的船底顶!鉴定完毕

水库在那,下次也去看看

天 小白笑得也太猥褻了吧

回复: 回复: 山野百里船底顶之千米山队

会跑步的蜗牛 wrote:
什么鞋子?不可以走私哦

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里船底顶之千米山队

悍马2005 wrote:
<BR> <BR> 《士兵突击》中许三多:不抛弃,不放弃。 <BR> 那么你们抛弃了什么、放弃了什么?

悍马兄,我们抛弃了水泥森林上了船,只是按个人状态走得快了一点,也是按小分队走的;至于说到放弃,石门台?我们是去体验、享受山野的,量力而行就好了!

飞雁MM太敬业了,才几天就传了这么多PP..

铃兰MM最臭美,又是你的PP最多..

回复: 回复: 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(一路随拍,劫色多多)

牙膏 wrote:
天 小白笑得也太猥褻了吧 [/quote]
冤枉啊!!哪里是笑啊!:!(
那个疯子把我腿都差点压断了。。。xx(xx(

回复: 回复: 回复: 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(一路随拍,劫色多多)

不明不白 wrote:
牙膏 wrote: <BR> 天 小白笑得也太猥褻了吧
<BR> 冤枉啊!!哪里是笑啊!:!( <BR> 那个疯子把我腿都差点压断了。。。xx(xx( [/quote]
我都说是压到腿了,二奶奶不信!
小白,感谢啊!不然我冤过阿娥啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(一路随拍,劫色多多)

风信子44 wrote:
<BR> 我都说是压到腿了,二奶奶不信! <BR> 小白,感谢啊!不然我冤过阿娥啊!

嘿嘿!!那是不是要补偿一下?:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(一路随拍,劫色多多)

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿!!那是不是要补偿一下?:}):})

好的,接稳了!飞吻一个!

阅毕 留贴纪念

回复: 回复: 回复: 山野百里船底顶之千米山队

高山飞雁 wrote:
<BR> 牙膏,谢谢一路上的照顾! <BR> <BR> [quote]安鸽 wrote: <BR> 飞雁辛苦了,如此长线还拍这么多PP,佩服超级体力!! <BR> 安鸽,你在后队收队才辛苦呢,一路上照顾着队员,虽然头天没看到,但是听说N多,感动中

呵呵 飛雁真會開玩笑 你那麼猛 只有你照顧俺的份 俺拼儘全力也望尘莫及呀

回复: 回复: 快乐的我们——【山野百里船底顶】之千米山队(一路随拍,劫色多多)

笑江湖 wrote:
一帮BT,走了一条BT的船底顶!鉴定完毕 <BR> <BR> 水库在那,下次也去看看

笑江湖GG,你也拍了不少PP呀,你才BT呢,完成了全程,祝贺呀!
云一 wrote:
飞雁MM太敬业了,才几天就传了这么多PP.. <BR> <BR> 铃兰MM最臭美,又是你的PP最多..

云一GG,谢谢,铃兰MM都变成我镜头里的模特了,呵呵,那证明铃兰MM漂亮呀

高山飞雁 wrote:
天天品偿着牙膏的手艺,方便饭,味道的确不错

嗯,不得不说,你们队的大厨比我们队的强,那菜饭煮得是一级棒!

精彩啊.顺便借个地方谢谢安哥的两片祥云,让俺飞下乱石坡啊

镜头里的模特

偶也来秀一张

蓝天下的绿叶