山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勤猫

[3届] 从上船回到家......老公/老婆的反应

回复: 回复: 从上船回到家......老公/老婆的反应

吝啬公主 wrote:
两人一起上的船,回到家,让老公赶紧冲了个热水澡,接着自己也同样享受了一番,出来帮老公快要残废的脚擦上黄道义后,美美的睡觉了!

这也是个好老婆
lok119 该用户已被删除

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 从上船回到家......老公/老婆的反应

lok119 wrote:
<BR> ------------------------------------------------------------------------------- <BR> 呵呵,MM你好有才啊,我若是那小偷,我就一定躲在衣柜里亲眼见见这么有才的主子倒底长啥样再走

这样有才的主子,我若是小偷,东西不要了,只偷心。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 从上船回到家......老公/老婆的反应

<BR> ------------------------------------------------------------------------------- <BR> 呵呵,MM你好有才啊,我若是那小偷,我就一定躲在衣柜里亲眼见见这么有才的主子倒底长啥样再走

别吓我了,不要每次回家都先打开衣柜看看!
请问你是不是在水渠FB时,让我们喝3000一两观音王的SGG啊?人太多,走时都没道声谢就走了,实在过意不去!茶真的跟清香,很好喝!非常感谢!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 从上船回到家......老公/老婆的反应

勤猫 wrote:
<BR> 这样有才的主子,我若是小偷,东西不要了,只偷心。

没办法!自从搬出来宝安住,经常被他们拿东西,又想不到其他法子,只能客气点,希望能手下留情!

回复: 从上船回到家......老公/老婆的反应

六点多到家,家里人都醒来问候,感动。。。 接下来的时间里,除了吃饭就是睡觉(早就请了1.5天假)直到周二下午上班!!!!

凌晨5点回到家,像鬼子进村-样,静悄悄的,第-时间冲进冼手间,坐在马桶上給经理及拍档发短信请假半天,梳洗完毕后6点上床大睡,12点老婆来叫起床吃饭,狼吞虎咽-大顿后回公司上班去

5点多,回到家楼下,发现没钥匙不见了,晕死..

还好有备用的一套钥匙在朋友家里,朋友住偶家对面,如是打电话吵醒了朋友,把钥匙从楼下丢了一下.

到家,先冲了个凉,看着舒服的床,确不敢上床,此时都快六点了,七点半就要准备上班去了..

先把臭衣服丢进洗衣机里洗,然后打开电脑开始灌水...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 从上船回到家......老公/老婆的反应

风信子44 wrote:
<BR> 没办法!自从搬出来宝安住,经常被他们拿东西,又想不到其他法子,只能客气点,希望能手下留情!

我若是小偷,我也只偷心。;)

回到家发现楼下防盗门钥匙打不开,4点多又不敢随意按别人家的对讲,最后看看别人家的窗户亮着灯的就算房号按,结果没人帮忙估计对讲都坏了,心里又急又火,拽着防盗门的把手使劲往外拉,锁头被拉开门开了,原来防盗门的质量是这么好的,不知道防什么:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 从上船回到家......老公/老婆的反应

风信子44 wrote:
<BR> 别吓我了,不要每次回家都先打开衣柜看看! <BR> 请问你是不是在水渠FB时,让我们喝3000一两观音王的SGG啊?人太多,走时都没道声谢就走了,实在过意不去!茶真的跟清香,很好喝!非常感谢!!!

应该是那位大哥,偶喝了两杯,长这么大喝的最贵的茶。
谢谢!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 从上船回到家......老公/老婆的反应

不明不白 wrote:
<BR> 应该是那位大哥,偶喝了两杯,长这么大喝的最贵的茶。 <BR> 谢谢!!!

噢,偶也有份喝了,都不知道是哪位的~~~谢谢了~~

大海 wrote:
回到家发现楼下防盗门钥匙打不开,4点多又不敢随意按别人家的对讲,最后看看别人家的窗户亮着灯的就算房号按,结果没人帮忙估计对讲都坏了,心里又急又火,拽着防盗门的把手使劲往外拉,锁头被拉开门开了,原来防盗门的质量是这么好的,不知道防什么:!(

啊?你要赔钱

<BR> <BR> 呵呵,不客气,一口气从顶上冲下来,为的就是给后面下来的队友煮点东西而已。刚煮好,你们就下来了,好福气哦 <BR> <BR> 这茶叶是一朋友送的,最后的两包,都给你赶上了。

这也是我长那么大喝的最贵的茶!朋友送的都让我们分享了,真是惭愧!你一定会得福的!!!

车还在深圳,人回到了广州,半夜1点跟老爹要了房锁匙,进门放包发现卧室锁匙还在深圳,随厅中沙发上睡觉.次日做火车回深圳拿车.和友人FB晚上2点回到广州,开了卧室门,睡觉..老婆去了肇庆,一张大床睡的很舒服

timtim wrote:
哎,两个人一起上船,回到家第一件事就是抢冲凉房......B)

傻的!!!一起鸳鸯浴嘛!多亲热啊!哈哈哈!;):^)

timtim wrote:
哎,两个人一起上船,回到家第一件事就是抢冲凉房......B)

不错,以为是抢马桶呢....

俺最可怜,5点到家,一拉门,开了,再拉,又开了,晕,LP居然两道门都没锁.....进门洗澡刷牙,6点,穿上工衣出门,赶班车,7点半,坐在办公桌前看作业...:^)