山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 第一次的快感(感想)(兼征下联:))

寻梦
追求
少年轻狂
在我的脑海里闪耀着这样的字眼

我不够成熟
因为走得不够远
蹄子来不及砥砺

为了实践心中的某个梦想
我决定
--------上船!

多少次的念头,我都不想远行,不想参加太疯狂的活动,心里头,自由主张:没有必要。要锻炼,可以跑步,可以爬梧桐,何必远行,何必去走危险系数大的路线。我怕死,哈哈,老妈赐予我生命,我得好好珍惜。其实都是废话,该出发还是要出发。冲动的人从来不晓得后悔。
背着重重的包称了称,18KG,嘿嘿,不算重。出发前冲了个热水澡,我知道未来的两天冲凉是不太可能的。头发洗了两遍。力士总给人飘逸的感觉,怪舒坦的。不想自虐,打个车到集合点。嘿嘿,,卡得真好,大家都在等待2个后到的人。不一会,他们也来了,出发。

莫非是要折磨我们,一开始我们就走错了。我们一直沿着河床走,路是那么地明显,怎么会错呢。方向不对,后来证明,要往东走,河床的方向是东南。到了一个水库,没路了。通过对讲机获知前队“从来没遇到过水库水塘”,我们知道我们彻底错了。往回走不是我们愿意干的。也郎通过GPS指示要往左侧山体切。嘿嘿,登山开始了。沉重的包呀,你莫非要把我压跨?好强的我喜欢走在前面,其实走在前面并不比走在后面累,因为路是一样多的,而且可以多休息会,自己为自己的想法沾沾自喜。哈哈。
爬山的乐趣无非如此,横切,纵入,那种穿越的快感让大伙如痴如醉。走错路又如何,只要在安全的前提下,我宁肯,多错几回。
他们说,这里有多么多么迷人的风景,我到了这里却不震撼,很一般的丘陵,很一般的土路。哈哈。

时间已是下午两点了,到了第二处补水点,队友说,下午还要爬三座大山:高樟顶、落日蜂、船底顶。想想就怕啊。老毛要推翻三座大山,我们也要翻过三座大山,我就想啊,为什么世界就这么奇怪啊,大山总是三座,为何不是四座,五座?

登高樟顶是件痛苦的事。别人看来,我总是超过他们。其实,我和别人走路的习惯不一样而已,我总喜欢走一阵休息一阵,走的时候总喜欢迈开大步。爬山啊,这么痛苦为何还要来爬呢?吃了没事干?不对,我的理由是:如果两件事情,一件是闲在家里无聊,很轻松,另一件是出来爬山,很累很痛苦,那么我肯定选择后者,做痛苦的事情,这就是我爬山的原因。也是竭力登高樟顶的理由。
爬山是苦,和队友们在一起却是开心的,晚上和永动机在船底顶煮腊肠饭,那热乎劲令我难忘。之后蹭“阅山释水”队一起FB一起行走也是非常开怀开心的。我终于找到另外一个爬山的理由:那就是和朋友们在一起即使做一件痛苦的事情也是开心的。哈哈。
乱石坡的石头和男人谁可靠,我也在想。我是个男人,自我感觉品德良好,无性格缺陷,应该算个可靠的男人。乱石坡的乱石时而浮动十二滑落,幸亏经过多年的磨合,大都相处愉快,不那么不稳了。所以,我想说的意思是,乱石坡的石头和男人一样可靠,可安全行走,稍加注意就行了。

写了这么多,我发现很乱,但写了,就不想删除,否则对不起敖夜写的东西。谨于此文纪念冲动的前天和昨天。

另外,黑子同学给出上联:日落峰前照日落

请同学们继续踊跃出下联兼横批。

回复: 第一次的快感(感想)

沙发,顶一个

|)|););););)发现一个奇怪的…………不知用何词来形容:与何小姐有相同之处——爬山喜欢走一段休息一段,登高嶂顶就是这样,走十步左右休息半分钟,再继续,差不多的节奏走完。

楼上的168MM,本人是GG!绝不掺假。:});)

回复: 回复: 第一次的快感(感想)

小何 wrote:

K..
作过鉴定没啊?..

顶起来!

下乱石坡时候是胆颤心惊的

难道男人也是让人胆颤心惊的,没安全感

蚕茧 wrote:
K <BR> <BR> 下乱石坡时候是胆颤心惊的 <BR> <BR> 难道男人也是让人胆颤心惊的,没安全感

只要是人,在危险的地方,都会有心里压力了,机器人除外...

蚕茧:男人是可靠的,乱石坡是不可靠的。

第一次沒走完的路:~)
雖然有點失落感
為了安全,日後還會這樣做.........下撤8D8D

維他 wrote:
第一次沒走完的路:~) <BR> 雖然有點失落感 <BR> 為了安全,日後還會這樣做.........下撤8D8D

为了山野百里拉练了两次,两次都下撤了,觉得超爽

山野百里的时候,好多次想撤,但是每一次都告诉自己,快了,终点就在前面,特别是平坑到石门台的那段路,岩队说翻过这座山就到石门台了,结果翻过这座山还有一个山,爬过这个坡还有一个坡,呵呵,好多个突然,岩队说,突然一个下坡就到石门台了,可是每一次突然一个一坡以后,就有好多个突然上坡,那时候真怀疑走错路了

这次个人感觉很对不起小何与永动机,让你们受累了

小鬼,不必。

其实我当时想和大家一起在平坑撤的,只要队长发话,我一定服从的,队长好象默许我们俩脱离组织继续走全程。
很感谢两位队长组织了这个队伍,让我们尝到了山野的味道。

看到最后终于懂了,小何是借机炒作自己,"一个可靠的男人"
乱石坡的石头,不可靠,一点也不可靠,把我吓的魂都飞了三魄xx(B)至于你,嘿嘿,谁知道:}):}):})
再回一句,的确很乱
另外,小何我是不接砖头D

小何 wrote:

如伊特利说的,谁鉴定过?
哈…………
那~个~谁~

帮队友盖楼`~~

以上是队长整装待发~~
以下是行军在山上~~~

叶落 wrote:
看到最后终于懂了,小何是借机炒作自己,"一个可靠的男人" <BR> 乱石坡的石头,不可靠,一点也不可靠,把我吓的魂都飞了三魄xx(B)至于你,嘿嘿,谁知道:}):}):}) <BR> 再回一句,的确很乱 <BR> 另外,小何我是不接砖头D

用你的口头禅回你一下:你这丫的

到了大草坡~~~