山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快乐陶片

[3届] 7队的船底顶(作业完成)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

shocklin wrote:
<BR> <BR> 老大出聲了!大伙跟啊!

然明决定:去衡山,还是跟老大?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

快乐陶片 wrote:
<BR> <BR> 然明决定:去衡山,还是跟老大?

衡山现在没法确定,不知道啥时候放假。跟老大好不?是不是走完找个地方露营迎接新年的曙光呀?记得去年元旦是和老夏小山陶片在大浪东湾(没记错的话)迎接的新年曙光!8D

2007年元月1日的海上日出——香港大浪东湾

回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

队长 wrote:
顶完作业再干活8D:I:});)):X:O)

隊長啊!寶貝們說還要再上頂哦!一起來吧!保証不會再膝痛的!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

快乐陶片 wrote:
<BR> <BR> 然明决定:去衡山,还是跟老大?

衡山在那裡啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

<BR> <BR> 衡山在那裡啊?

在湖南衡阳

回复: 7队的船底顶(作业完成)

嘿嘿!不知大家留意到沒?Bonnie在第2補水點加了生水哦!那水應該沒再煮過吧?我也是被逼的喝了1L生水,還活的好好的,早知如此,帶消毒片去就可以搞定了(如果怕的話),出發時又何苦背那麼多水上山呢!冬天1.5L夠啦!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

然明 wrote:
<BR> 在湖南衡阳

好玩嗎?有多高啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

<BR> <BR> 好玩嗎?有多高啊?

SHOCKLIN去就好玩了。那就跟老大喽8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

<BR> <BR> 好玩嗎?有多高啊?

山青水秀,烧香拜佛的地方。
有参天的大树,盘旋的石板路;上到顶后还有万丈深渊,烟雾寥寥。

不高吧,我12岁时徙步上去过一回。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

tangbing199 wrote:
<BR> <BR> 山青水秀,烧香拜佛的地方。 <BR> 有参天的大树,盘旋的石板路;上到顶后还有万丈深渊,烟雾寥寥。 <BR> <BR> 不高吧,我12岁时徙步上去过一回。

那然明去一定可以拜的粉久粉久!

嘿嘿!不知大家留意到沒?Bonnie在第2補水點加了生水哦!那水應該沒再煮過吧?我也是被逼的喝了1L生水,還活的好好的,早知如此,帶消毒片去就可以搞定了(如果怕的話),出發時又何苦背那麼多水上山呢!冬天1.5L夠啦!

肚子好的人因该没啥问题的,偶经常喝的~~~
不过还是要小心的~~~~就怕半路拉肚子啊~~~

ha,ha,ha,停一下下,我一直留意‘消毒片‘,应该是常备,特别是长线。在哪儿买啊?总是不得要领。公司活动时,看过的,一瓶50颗

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

<BR> <BR> 那然明去一定可以拜的粉久粉久!

偶也没去过,本想去看雪,但不知现在衡山上有雪否?

有没有雪就要看运气了。
今年冬天有点暧,有雪的可能性不大。

我07年香港的签证还有一次未用,要不你们整个活动哈

天下无鬼 wrote:
我07年香港的签证还有一次未用,要不你们整个活动哈

30号大屿山,BT要来哦,不然要你好看;)

老冒 wrote:
<BR> ha,ha,ha,停一下下,我一直留意‘消毒片‘,应该是常备,特别是长线。在哪儿买啊?总是不得要领。公司活动时,看过的,一瓶50颗

不是吧!就在你們旺角戶外店有的買!早點買!聽說洗衣街要拆啦!

回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 肚子好的人因该没啥问题的,偶经常喝的~~~ <BR> 不过还是要小心的~~~~就怕半路拉肚子啊~~~

寶寶身子特棒,胃也特强!早說嘛!上去前有喝不死的水,下亂石坡也有亂石濾水,咱還背啥子11L水,超冤哦!

tangbing199 wrote:
有没有雪就要看运气了。 <BR> 今年冬天有点暧,有雪的可能性不大。

沒雪就不拜了!

回复: 回复: 回复: 7队的船底顶(作业完成)

老冒 wrote:
<BR> 30号大屿山,BT要来哦,不然要你好看;)

小鬼惨了!