山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 栗栗猫

[3届] 鲜花牛粪队之菜驴也上船

回复: 回复: 菜驴也上船

栗栗猫 wrote:
是啊 <BR> 手脚并用 <BR> 不断起身坐下 <BR> 看伊利特的照片,大家都笑得那么灿烂 <BR> 我可惨B)

以后专门锻炼下乱石坡!~这个周末就去梧桐山走桃花源双登来回!!|)

轻颦 wrote:
栗栗猫上坡好厉害哦,偶是不怕什么"断崖",觉得挺有意思的,也还喜欢乱石坡的...就超恐怖上坡,真是"要好长好长的命才能爬上去的坡"

我们二合一吧

回复: 回复: 回复: 菜驴也上船

米米 wrote:
<BR> 以后专门锻炼下乱石坡!~这个周末就去梧桐山走桃花源双登来回!!|)

这个周末是冬至
还是先想想怎么吃吧

回复: 回复: 回复: 菜驴也上船

栗栗猫 wrote:
<BR> <BR> 我们二合一吧 <BR> <BR>

好啊,没问题
对了,建议把标题加个"鲜花牛粪队之_菜驴也上船",呵呵,多么地醒目提神啊;)

回复: 鲜花牛粪队之菜驴也上船

真改了啊~~

呵呵,真是好神速啊!和上坡一样快!;)

回复: 回复: 回复: 回复: 菜驴也上船

栗栗猫 wrote:
<BR> <BR> 这个周末是冬至 <BR> 还是先想想怎么吃吧

啊呀,是得好好考虑下~~

栗栗猫 wrote:
<BR> <BR> 这个周末是冬至 <BR> 还是先想想怎么吃吧

是哪一天啊?本周五有人请偶吃饭哦,已经定好位了:~)

栗栗猫 wrote:

是呀,是哪一天呀?偶还约了这个星期去烧烤呢

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 菜驴也上船

轻颦 wrote:
<BR> <BR> 是哪一天啊?本周五有人请偶吃饭哦,已经定好位了:~)

冬至是周六~~8D

怎么都没有PP瞧的:~)

看片会啊看片会
烤鱼啊烤鱼~~~~~

回复: 回复: 鲜花牛粪队之菜驴也上船

无聊虫 wrote:
看片会啊看片会 <BR> 烤鱼啊烤鱼~~~~~

是啊,快让你家天天发PP啊

来了,来了,冬至我们吃看片饭吧。

现在开始酝酿写作业的情绪!

回复: 回复: 鲜花牛粪队之菜驴也上船

timtim wrote:
来了,来了,冬至我们吃看片饭吧。 <BR> <BR> 现在开始酝酿写作业的情绪!

才开始酝酿,等到什么时候啊
:})

回复: 回复: 回复: 鲜花牛粪队之菜驴也上船

米米 wrote:
<BR> 才开始酝酿,等到什么时候啊 <BR> :})

别催我!我一般习惯了半夜发贴的。

现在快九点,哈,快半夜了,等着啊

等不到半夜,觉觉去了,明天再看~)

楼主绝对是我一生中见过最强的MM
我第一次认识楼主,那是在前年的梧桐山上走桃花源,三小时的路程硬是走了八小时,呵呵,那次还是我跟楼主一起走.当时她是我所认识的MM中最菜的一个.这两年来一直没有机会再和楼主一起活动过,可能是楼主一直不跟我们自认为猛驴的人一起活动吧.没想到第二次活动竟然是走垮了很多猛驴的船底顶.
碰头会那天我还在想,楼主会不会第一天就在峡洞就撤了呢?看来我是太小看人了(楼主不要打我),这次一走,楼主在我心目中的形象完全改观.楼主真是一个强人,在长年不活动又只在船底顶前匆忙拉练一下的前提下竟然可以在标准时间内走完我们既定的目标,我由衷的PF楼主在这样一个柔弱的外表下竟然是这么的坚毅内在,我五体投地了!
楼主的上山功力还是很强的.下乱石坡的功夫就要好好锻炼一下了.多走走溪路,增强平衡力是楼主最需要的,如果没有人陪你走,叫上我好了.呵呵

相信楼主不用多久就真的可以做到全面发展,从这次活动看来我坚信楼主的下山功夫很快就可以提升上来了.
楼主是鲜花牛粪队中最美的一支鲜花!(没别的意思,不要误会了)8D

希望下次山野百里楼主不要把我丢得太远了,

天下无鬼 wrote:
低调把氧气吸完了

很报歉把氧气吸完没有通知你,