山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无为

[3届] 美,高,亲切,迷恋---阅山释水

回复: 美,高,亲切,迷恋---阅山释水

感到欣慰的事全队无人有伤,这比走完全程更重要!

希望50年后我们大家还能出来阅山释水!

回复: 回复: 美,高,亲切,迷恋---阅山释水

松之岩 wrote:
感到欣慰的事全队无人有伤,这比走完全程更重要! <BR> <BR> 希望50年后我们大家还能出来阅山释水!

咳咳,要求实在是太高了,50年后.....

回复: 回复: 回复: 美,高,亲切,迷恋---阅山释水

timtim wrote:
<BR> <BR> 咳咳,要求实在是太高了,50年后.....

嘻嘻,目标定高点没关系,实际操作可以放低点,比如40年后.......
想想一群老头子老太婆一起爬山的景象......太有趣了

也欣赏"阅山释水"这名,呵呵.

独步 wrote:
<BR> <BR> 无为就是无为,我一直在想基本看不到远行的无为这次出来了,原来出来前做了这么多的工做,难为你了无为大哥,有幸与你同车远行并一起走过一小段路,甚幸。

估计跟无为走的时候,他还跟你说过一句话,令你倍感光荣的:你给我滚开。。。

深圳的牛 wrote:
<BR> <BR> 估计跟无为走的时候,他还跟你说过一句话,令你倍感光荣的:你给我滚开。。。

如果真这样说了,那我回的话一定是,牛来了我一定让开

飞扬GG wrote:
难得无为兄也去走了一遭。。。 <BR> <BR> 另,那个高人就应该是送子爷,出来带队活动都是阅读山、解释水的。:^)

是,很难得参加这种在外露宿的活动。

米米 wrote:
不知道为啥,看到无为偶老是想到焦欲禄~~:O)

也有人说会想起宋江,还有人说会想起新上海滩的冯程程的爹冯敬尧。

回复: 回复: 回复: 回复: 美,高,亲切,迷恋---阅山释水

独步 wrote:
<BR> <BR> 如果真这样说了,那我回的话一定是,牛来了我一定让开

太有才了~~哈哈~~

再写份英语的吧~~~
给我当阅读理解看~~~哈哈~~

宝宝 wrote:
再写份英语的吧~~~ <BR> 给我当阅读理解看~~~哈哈~~

不会写了。

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 应该是,岩队好像是缙云人

什么应该啊,国庆你该喊破嗓子了吧

另:看到无为,于我就似乎看到令人尊敬的长者.....:I连说话都变的规规矩矩的|)

回复: 回复: 回复: 回复: 美,高,亲切,迷恋---阅山释水

叶落 wrote:
<BR> <BR> 什么应该啊,国庆你该喊破嗓子了吧 <BR> <BR> 另:看到无为,于我就似乎看到令人尊敬的长者.....:I连说话都变的规规矩矩的|)

:}):^)

独步 wrote:
<BR> <BR> 如果真这样说了,那我回的话一定是,牛来了我一定让开

独步的1000贴,,,感动,比独步给人家叫滚开还感动。。