山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

[3届] 一切很美,只因有你 【 鲜花与牛粪队的美好回忆 】

回复: 一切很美,只因有你 [ 鲜花与牛粪队的美好回忆 ]

又重温了一遍,发自内心的又开心的一回

真好!

回复: 回复: 一切很美,只因有你 [ 鲜花与牛粪队的美好回忆 ]

timtim wrote:
有关队名,我们讨论了一段时间。老弱病残?真的老了么?还好吧,呵。不病不残,身体健康。能走能爬,活蹦乱跳。 <BR> <BR> 一帮臭美的女人,平时聚会都是数落家里的男人又傻又笨,外形又老土,虽然不失可爱之处,但仍然唉叹咱们都是一朵鲜花插在了牛粪上,不过,没有牛粪的滋养,哪来鲜花的娇美? <BR> <BR> 那就鲜花与牛粪吧。 <BR> <BR> 鲜花有多美丽?看图便知。

船顶上的五朵金花,名不虚传..

不错,不错,可惜没我:}),重温了一遍线路;)

很好很好!通篇一气呵成,文字简介明了,PP干净利落,看着很舒服!
嗯,是一朵很美的花!;)

一向喜欢天天的作业,顶,加精吧

回复: 回复: 一切很美,只因有你 [ 鲜花与牛粪队的美好回忆 ]

饭后,慢驴先起程。因为栗栗猫一年不爬山,所以她是菜驴,因为她没有背夫同行,所以我们要特别照顾她到底。所以,每一程,都有人陪着她,慢慢走.....

超超超超超超超感动!!!!!!!

写得好,拍得更好,又重新回味了一遍快乐温馨的每一刻,多才多艺的天天啊,顶一下

PP拍得精彩,配文更是经典;)

从草丛中穿过,往眼前最高的山上爬吧,这就是高嶂顶了!也是这一天里最辛苦的一段。我却是相当喜欢这样的长命坡,那温柔的弧度,总让我忍不住想爬上去躺一躺。走长命坡,我拿手!

天!长命坡是偶的克星,高嶂岭这一段回想一下都怕啊,天天真是强人!xx(

这位仁兄终于在连哄带骗的鼓励声中,上拉下推的帮助当中,颤颤微微地爬上来了,上到顶,我说:来,拍一个甫士!他苍白的脸上挤出了笑容:耶,我上来了。

呵呵,我却最喜欢这个断崖了,可惜摆了半天甫士,没人帮偶照相:^)xx(

回复: 回复: 回复: 一切很美,只因有你 [ 鲜花与牛粪队的美好回忆 ]

轻颦 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,我却最喜欢这个断崖了,可惜摆了半天甫士,没人帮偶照相:^)xx(

有,大把,每个路段都有人头照,不过,考虑篇幅问题,所以没全放上来。我会把它们分类后,分给大家嘀,嘿嘿,记住,要印刷出来挂在墙上噢~~~

一边吃饭一边看
2007 12 19 12:25
阅毕 留贴纪念

回复: 回复: 回复: 回复: 一切很美,只因有你 [ 鲜花与牛粪队的美好回忆 ]

<BR> <BR> 有,大把,每个路段都有人头照,不过,考虑篇幅问题,所以没全放上来。我会把它们分类后,分给大家嘀,嘿嘿,记住,要印刷出来挂在墙上噢~~~

最喜欢那张玛尼堆的,准备放大大滴,放在卧室里

回复: 一切很美,只因有你 【 鲜花与牛粪队的美好回忆 】

偶单人照那张不错|)

等我家的鲜花培养起来再加入,,嘻嘻~~

一边吃饭一边欣赏,好看。
没记错的话,鲜花牛粪说出自本大人的创意,天天你别忘了付版费。

鲜花们,牛粪们,好幸福哦,看完真的感觉一切都很美!!!

回复: 回复: 一切很美,只因有你 【 鲜花与牛粪队的美好回忆 】

毛牛山 wrote:
一边吃饭一边欣赏,好看。 <BR> 没记错的话,鲜花牛粪说出自本大人的创意,天天你别忘了付版费。

是嘀,是嘀,下次一起吃饭时,会记住付你小费嘀......

不知天天爬到顶后是不是照旧来一曲“青藏高原”呢?