山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶落

[3届] 风景在路上------掠过船底顶(完)

回复: 风景在路上------掠过船底顶

叶落的长篇看的我眼花了8D

"还说去年东莞高飞一位驴子在这儿摔下去,断了脊背。"

错了,呵呵,是大震波奶牛前两年的事,也不是在断崖,他摔的地方偶们没经过,是另一段乱石坡。身体不平衡的时候,抓住一棵枯树枝,结果树枝折断,摔在了石头上,尾椎摔裂,在山野里裹着睡袋和外帐躺了一晚,第二天找村民抬下去的。休养半年后,从此对船底顶着了魔。现在可能已上了十次了吧,呵呵。

回忆录....重放

一不小心就上到了高嶂顶上

太牛了~~一不小心,哈哈~~
还好这次那个大坡我没上,要不就累死了~~

回复: 回复: 风景在路上------掠过船底顶

timtim wrote:
"还说去年东莞高飞一位驴子在这儿摔下去,断了脊背。" <BR> <BR> 错了,呵呵,是大震波奶牛前两年的事,也不是在断崖,他摔的地方偶们没经过,是另一段乱石坡。身体不平衡的时候,抓住一棵枯树枝,结果树枝折断,摔在了石头上,尾椎摔裂,在山野里裹着睡袋和外帐躺了一晚,第二天找村民抬下去的。休养半年后,从此对船底顶着了魔。现在可能已上了十次了吧,呵呵。

天,好险啊,高位截瘫就惨了,唉

timtim wrote:
"还说去年东莞高飞一位驴子在这儿摔下去,断了脊背。" <BR> <BR> 错了,呵呵,是大震波奶牛前两年的事,也不是在断崖,他摔的地方偶们没经过,是另一段乱石坡。身体不平衡的时候,抓住一棵枯树枝,结果树枝折断,摔在了石头上,尾椎摔裂,在山野里裹着睡袋和外帐躺了一晚,第二天找村民抬下去的。休养半年后,从此对船底顶着了魔。现在可能已上了十次了吧,呵呵。

啊,是这样啊.待会写完再去改改8D谢谢天天提醒啊

宝宝,因为人多嘛,劳累感就忘记了,只刻大家开心的笑,开心的话语了,自然是"一不小心"了8D

南蛮 wrote:
写得好,让偶们没上船底顶的也感受下你们一路的辛苦和登顶后的雀跃。山友2个小喇叭可不是吹的,巾帼不让须眉。

咳,其实走的很累,很累....
呵呵,喇叭是拿来吹的,但这两只小喇叭还真不是拿来吹的

南蛮GG可惜了,不过下次还会有机会的!相信那些没走完的BT们都不甘心的,等着吧

跟着你们队屁股一路,都是bt分子

:O)又是长篇大论
我看都。。。好久段时间:I
辛苦叶落了,真是好同学

有向上和向下两条路可走。山嶙是走过此路的,所以我们没有费力气找路就向上走去,而168,据说跟着一串脚印跑到了底下去,白走半个多小时!不得不说一下这小妞,第一次加入山友,就参加了这个BT的船底顶,不仅如此,还完成了全程,最最重要地是,她的走后感是:只是有些累,没有我跟蚕茧所说的快要崩溃的感觉~~,PF就只一个字啊!~~ <BR> <BR>

呵呵,我只是实话实说罢了!

回复: 风景在路上------掠过船底顶(完)

楼上,我知道是实话实说,所以说,佩服你啊!:I下次拉磨,把你叫上,让你帮我背包
我那天回家后才发现,脚底板收获良多:两脚累计一共5个泡泡,左脚2个,右脚3个,还有几个将要成形的泡泡,不算。左边脚拇指,到现在依然是麻麻的,没多少感觉,不知道咋回事,55555。。。。。两脚指无名指跟小指,给磨的皮都快没了,只有薄薄的一层,走路都痛,这个症状到现在都还没好,走路就痛B)B)xx(。

终于写完鸟。。郁闷,本来周四就可以完工的,结果给俺一脚给踢没了:~):~):~)我可写到半夜两三点哪,,,,,郁闷的不行。还好现在终于给补上了,总算能喘口气儿了;)

回复:回复: 回复: 风景在路上------掠过船底顶

叶落MM写的真好

叶落,先赞一个

回复:风景在路上------掠过船底顶(完)

现在就是纠正错误的时候了

星期天早上是我叫你的好不好

蚕茧 wrote:

是不是呀,咋我记得是我叫你的咧:}):}):})

还有
我再前面用眼神杀了你几百回了
谁叫你不慢一点
你慢一点我就可以休息久一点了

叶落 wrote:
[quote]蚕茧 wrote:

是不是呀,咋我记得是我叫你的咧:}):}):}) [/quote]

你丫的,睡得不知道多死
闹钟想了两次都没把你叫醒
还是我把你推醒的

难怪,我那天一直觉得如芒在背可惜你的眼神电力不足,对我不起影响

我若再慢一点,不用你动手,岩队都已经用眼光杀S我了

两相比较,我还是选择被你眼光杀S的好!;);)

叶落MM作业写的好,才女呀!:}):})
脚磨这么多泡实在是不应该,可能是鞋子的问题,好好找下原因吧。