山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] <<神话—写在船上的情书>>

在船上的几天是放纵的,也是轻快的,是疲惫的,更是释脱的……….
回来几天了,一路过往依然历历在目,那启程前的欣喜,那一路高速公路的穿梭,那乡间的田野,那初晨的薄雾,那缭绕的青峦,那连绵的山包,那漫漫的黄草,那凸凹的怪石,那万丈的峡谷,那高耸的嶂顶,那落日的群峰,那遥远的船底,那深邃的夜空,那耀目的星罗,那弯弯的月勾,那入帐后甜美的梦…那划破黑夜的露水,那跳跃而出的朝阳,那神圣无暇的马尼堆,那湛蓝湛蓝的天空,那湍急如洪的乱石坡,那气势伟岸的巨石阵,那凝结智慧的人工渠,那蜿蜒不绝的盘山路,还有一路走来的汗水和歌声,开怀和友情…….一切都将在我的记忆里永存!~……..
一次心灵洁净的旅行,在途中我彻底忘掉了城市的尘硝, 背负着大大的行囊,让汗水随着步伐流淌,喘息后是愉悦畅快的呼喊,痛楚后才体验到什么是幸福.在登顶的刹那,自豪感冲击着大脑,每一条神经都在兴奋的跳跃,我来了!~~就站在海拔1586的船底顶上,一切美景尽收眼底,所有印象中的平面在眼前展开,渐渐立体起来………
美丽的船底顶,果然如婀娜的情人,初次见你,竟有了挥之不去的眷恋. 沿途的山坡是你绵长的裙皱,幽深的峡谷是你柔柔的情怀,千韧的万山是你坚强的性格,流淌的碎石是你柔顺的发辫,满天的繁星是你俏皮的眼眸,金色的草垫是你光滑的皮肤, 起伏的青峦是你有致的身材. 漫山的薄雾隐藏了是你隽秀的面容,落日的晚霞映出你羞涩的红晕…第一次靠的你这么近,我感觉到自己扑扑的心跳,拥你入怀,你的温暖瞬间浸透了我的全部,一个醉人心腹的吻,我的世界已经被你融化………
又回到了现实,眼前回归到一部电脑和一张简洁的办公台,我经历了一场美丽的“神话”,我找到了梦中的海市蜃楼!~
<<再记船底顶>>
晨雾初醒,阡陌上行.
天高云漫,青痕流溪.
极目阔野,释足奔蹄.
高嶂草垫,漫草齐膝.
层峦叠翠,延绵万里
落日如彤,群山环壁…
夜朗风清,半月上弦.
苍天如墨,罗列星辰.
峡长谷幽,林深叶密.
峰顶如底,帐卧穹庐.
炉火烈焰,灼热呼吸.
谈酒论剑,舞尽情谊…
刀锋万刃,悬崖绝壁.
碎石激淌,巨石林立.
蜿蜒山路,水绕崎岖.
船峡风云,语尽不止,继续!~~~

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]大黑
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2007-12-18 晚11:30分

回复: <<神话—写在船上的情书>>

沙发!顶!

好家伙

好一个侠骨柔肠的大黑GG, 作业太精彩了

骚人一个,鉴定完毕!8D

大黑的文采越見功力!此番是我失約船頂,失禮!失禮!

回复: 回复: <<神话—写在船上的情书>>

shocklin wrote:
大黑的文采越見功力!此番是我失約船頂,失禮!失禮!

老哥多礼了,你可以放弃登顶,一路保护队友下撤,更让人敬佩.来日方长,找机会再上..呵呵

孤鸿 wrote:
好一个侠骨柔肠的大黑GG, 作业太精彩了

难得一见的孤鸿大哥.越来越有艺术家的味道了.多谢你的天露山青梅酒.

timtim wrote:
骚人一个,鉴定完毕!8D

请签字确认!~

上一张船底顶全家福.第四队:觉队.从左往右依次是:子末,月明星淡,三醉芙蓉,墨菲,大黑,冲虚[下],孩子[上,又名许三多],刀锋

PP

pp

一咱多次亲眼见证觉队的FB,真是太FB了,谢谢你们的牛肉!
偶一路也摄了一些觉队的PP,原片都放在我的网络相册里,地址是:http://quakerbirds.photo.163.com

山水相逢 wrote:
一咱多次亲眼见证觉队的FB,真是太FB了,谢谢你们的牛肉! <BR> 偶一路也摄了一些觉队的PP,原片都放在我的网络相册里,地址是:http://quakerbirds.photo.163.com

照片已收,多谢你的劫色..呵呵..

回复: 回复: 回复: <<神话—写在船上的情书>>

大黑 wrote:
<BR> 照片已收,多谢你的劫色..呵呵..

我没劫成!别说色啦,酒都没劫成

找不着偶的PP

回复: 回复: 回复: <<神话—写在船上的情书>>

大黑 wrote:
<BR> 难得一见的孤鸿大哥.越来越有艺术家的味道了.多谢你的天露山青梅酒.

天~~啊~~
这是孤鸿大哥吗~~
就这个照片我可以编个故事~~
梗概就是:孤鸿大哥一个人占山为王~~大黑定时到船上上贡~~这是俩人酒足饭饱后的合影

回复: 回复: 回复: 回复: <<神话—写在船上的情书>>

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 天~~啊~~ <BR> 这是孤鸿大哥吗~~ <BR> 就这个照片我可以编个故事~~ <BR> 梗概就是:孤鸿大哥一个人占山为王~~大黑定时到船上上贡~~这是俩人酒足饭饱后的合影

强烈支持,如果觉得素材不够的话,可以提供好多..

队长:大黑

此主题相关图片如下:

副队:墨菲

此主题相关图片如下:

财务:小红帽

此主题相关图片如下:

安全员:子末

此主题相关图片如下:

参谋:孩子

此主题相关图片如下:

队员:冲虚