山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牙膏

[3届] 走不动你就跑起來!(千米山飛雁队)

回复: 走不动你就跑起來!(千米山飛雁队)

再次拜读牙膏才子大作,呵呵,还有下文没?期待

果真是一百个人有一百个船底顶么?看了N多片片草都是金色的,这里是绿和紫色

都是些什么人啊
  难得周末不好好休息非要这样折腾自己!!!
为什么伤还没好啊
  我也想折腾自己啊!!!!!
郁闷死了!!!!

回复: 回复: 走不动你就跑起來!(千米山飛雁队)

0度 wrote:
都是些什么人啊 <BR> [$nbsp][$nbsp]难得周末不好好休息非要这样折腾自己!!! <BR> 为什么伤还没好啊 <BR> [$nbsp][$nbsp]我也想折腾自己啊!!!!! <BR> 郁闷死了!!!!

呵呵,都是些爱山之人,周末本可以在家好好的休息,却跑到山野里ZN,你呀还是好好养好伤再重出江湖吧,祝早日康复!!

回复: 回复: 走不动你就跑起來!(千米山飛雁队)

john wrote:
那晚上害得大海脚发软手发抖原来是你们三个MM. <BR> 不过有了那一夜,不知咋啦第二天下船他就狂奔,害得我们使劲追他.结果一不小心整队成了NO.1. <BR> 下次不许这样了!

大海的老毛病又犯了

牙膏的杂烩饭太美味了,至今还回味无穷阿

二天没有七过米饭,肚子空空的,下完乱石坡后狂七三碗米饭,其中二碗是牙膏煮的,一碗是野藤煮的,满肚子充满幸福温暖感,谢谢!