山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bonnie

[3届] 失散的小雁,上船底頂流水帳

回复: 回复: 失散的小雁,上船底頂流水帳

天下无鬼 wrote:
一百人上船有一百种不同的体会

不知道一个人上了N次,每次是否一样。
是否有人在想搞个往返船底顶,见鬼。

回复: 失散的小雁,上船底頂流水帳

看得我两眼发湿,好想念各位

回复: 回复: 回复: 失散的小雁,上船底頂流水帳

无为 wrote:
<BR> 不知道一个人上了N次,每次是否一样。 <BR> 是否有人在想搞个往返船底顶,见鬼。

确实每次都不一样

Bonnie 好样的!赞一个!

shocklin wrote:
就说说偶的英雄救美记吧!一个字〝惨〞! <BR> <BR> 我们在迷路的过程,耗费了两个半小时才回到正确的机耕路上,大约在4:30,我们终于在第1补水点后方和长征会合,接着到达第2补水点,我用空瓶接了1升水,维他接了近11升的水,其中瓶装4升,水袋7升。

难怪维他的包那么重的,除了非还有什么东东?

啊,看得我觉得好辛苦,这么多波折。

shocklin辛苦了,阿川这个总收队这次也真是辛苦了,感谢,感谢!

7队的xdjm看来还是在大陆这边走得比较少,这边的路线都不太成熟,如果队里没有走过的同志,而对前面的路不太确定的话,看不到前队就向后队靠拢,一齐走就不会走丢了。这样的话,第一天就可以相对比较轻松地全队上到高嶂顶扎营,第二天再睡到自然醒,从峡洞方向下撤,也是一件美事。

timtim wrote:
7队的xdjm看来还是在大陆这边走得比较少,这边的路线都不太成熟,如果队里没有走过的同志,而对前面的路不太确定的话,看不到前队就向后队靠拢,一齐走就不会走丢了。这样的话,第一天就可以相对比较轻松地全队上到高嶂顶扎营,第二天再睡到自然醒,从峡洞方向下撤,也是一件美事。

說得對,我在大陆这边走得很少,第一次參加(山友四周年)去錯集合點,今次以為地圖所示的是大路(有很明顯的路),原來不是,路線只是用來參考大方向,日後要多加學習。

好感人的作业,看得我眼睛都湿润了
祝福这只小雁坎坷顺利的走完全程
祝愿陶片的伤势早日康复

很坚强的MM...

坚强,,对于一个女孩子
是难能的可贵

天下驴友是一家
不管在哪里,,大家都是最亲的兄弟姐妹
都是温情与鼓舞

笑江湖 wrote:
好感人的作业,看得我眼睛都湿润了 <BR> 祝福这只小雁坎坷顺利的走完全程 <BR> 祝愿陶片的伤势早日康复

谢谢! 我的脚已经没有事情了,活蹦乱跳的。

SHOCKLIN说我是装的,维他说是高山紧张症。具体原因:还是扭伤,消肿了就没有事情了。

Bonnie wrote:
<BR> <BR> 謝謝寶寶,吃了你的粟米火腿腸還沒說"3q"呢.那火腿腸真好吃. <BR> 還有mm每次起行前都會問"香港mm呢"令我倍感溫暖:Imm真好. <BR> <BR> 要那麼多山友為我們队擔憂,牵掛.真抱歉.給山友們添了那麼多麻煩,不好意思.我們队已深刻檢討過了.下次再也不會了.大家砸磚輕點啊.

嘿嘿~~:I:I:I
天下驴友是一家,那有什么好意思和不好意思的~~嘿嘿~~

老冒 wrote:
看得我两眼发湿,好想念各位

伤好没,快快养好了出来爬山啊~~~~
再去次船底顶,偶们在顶上晒太阳~
让SHOCKLIN10登高嶂顶~~~体会下不同的感觉~~
哈哈~~~

說得我好慚愧,要說堅強,和山友的mm相比,真是汗顏.
我們也算跟著維他及shocklin緃橫過香港多條山野,不過我們充其量只算是行山,這次算是見識了山友mmgg們的厲害,很多mm氣都不喘一下,太猛了.
以後我還是偷偷練好了才敢跟山友們爬山了.:I

Bonnie wrote:
說得我好慚愧,要說堅強,和山友的mm相比,真是汗顏. <BR> 我們也算跟著維他及shocklin緃橫過香港多條山野,不過我們充其量只算是行山,這次算是見識了山友mmgg們的厲害,很多mm氣都不喘一下,太猛了. <BR> 以後我還是偷偷練好了才敢跟山友們爬山了.:I

以后我们每次负重15~20Kg,走20Km以上山野,半年后你就是个被仰视的BT啦,哈~~

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 伤好没,快快养好了出来爬山啊~~~~ <BR> 再去次船底顶,偶们在顶上晒太阳~ <BR> 让SHOCKLIN10登高嶂顶~~~体会下不同的感觉~~ <BR> 哈哈~~~

我要!我要曬太陽!偶肯定不會BT的,一定會有人而且是不只一個人在山腰上喊爹娘啦!

shocklin wrote:
<BR> <BR> 我要!我要曬太陽!偶肯定不會BT的,一定會有人而且是不只一個人在山腰上喊爹娘啦!

哈哈,再去吧,算偶一个。
又看了一篇作业,BONNIE真得好坚强。8D8D

又是一个坚强的MM啊!!!
  FPF!!