山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 山野百里之 【印象!船底顶。】

拖着那一身的疲惫,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一身的酸痛,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一身的臭味,
背着那个几次想扔掉的蜗牛壳,慢慢的“爬”回了那个在山上想了无数次的家。用我所能承受的极限温度泡了迄今为止最舒服的澡,摔倒那充满了无限诱惑的床上……………
故事如果按此发展。也就没啥说的啦!可是此时的耳旁却是那无情队长的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“两天内你必须交作业”
多么无情的一句话,更无情的还在后头
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“要知道,我不是没有给过你机会,让你当摄驴,你却没拍几张PP”

(苍天丫,老天丫,黄天丫,你们一定要给我做证丫,刚开始时,我兢兢业业的拍,可是某一些BT却一直在催,把相机收起来,快点走快点走…………大家说说看,这,这,这能怪我吗?)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“谁让你是我们队爬的最慢的,不你写作业,那还谁写”
听!这不是落井下石,那是什么?

迷迷糊糊中睡去,迷迷糊糊中醒来,房间里黑呼呼的,有点恐怖!
打开电脑,看到的居然更恐怖
“作业,作业,作业,作业……………………”
人生最大的痛苦也莫过于此吧!
(被人强迫做自己不愿意做也不擅长做的事)

拿起笔,对着一张白纸发了好久的呆,写什么丫,怎么写呢?
说实话,学校毕业至今再也没写过啥,包括情书
虽然心中有无限感慨,却也只是在心底,最多也就找几个死党倾诉,倾诉…………

山野百里…………一直是我所畏惧的,也是我所向往的…………
向往,啥?看下面就知道啦

回复: 山野百里之 【印象!船底顶。】

蓝天,草地,玛尼堆……………你觉得这是哪呢?

本想5点起来拍日出,无奈,被窝太暖和,加上半夜的上上下下,一直赖到快八点才起来:I

回看露营地

抓住了清晨最后一丝烟雾的尾巴

这个场景,梦里出现过N次,原来它在船底顶!

…………

这张PP,总觉得少了些什么,
对了,树底下应该坐一对有情人或者是一个人坐在那发发呆也行

如果说西藏的山像男人,桂林的山像女人,那这里的山呢?
她给人一种亲切,一种温暖,很想倒入她的怀抱…………

看过“树立草群”没,今天见到了吧

这张PP给我的另一感觉,就是孤独………………

这么漂亮的芦苇丛,不发生点风花雪月,会不会有点浪费丫

船底顶给我的另一印象,就是缺水,在顶上,水的宝贵大家都有切身体会!

当然船上虽缺水,但还是有绿色的哟

只要有心,生活中处处都是心!
大家有兴趣,也可以去偶遇一下这块石头!!

本想背回,无奈太重B)

船底顶很美,很ZN,但是也很FB……………

下面将隆重推出我们队 :烤红薯队

右起:
超级无敌BT的队长烤红薯
超级无敌的模范丈夫法官
超级无敌温柔的心源MM
超级无敌可爱的黑白猪
超级无敌弱的脚丫子

另还有两位超级无敌猛的老大哥,见下一张PP

超级无敌猛的大别山GG和青云曲道GG(PP后补)

晕呼呼的上船,晕呼呼的下船,也晕呼呼的晕了几次船,但不虚此行!

所以就有了以下的……大家千万不要客气哈………

首先要感谢党(山友),
感谢CCTV(组委会),
感谢MTV(山野百里的前队),
感谢队长烤红薯将我从崩溃边缘拉回
感谢财务心源用她的体温陪伴我渡过漫漫长夜
感谢黑白猪用他的真诚可爱伴我走完山野百里
感谢法官这个模范丈夫为我们做的每一顿饭
感谢蚕茧MM的香肩
感谢叶落那温暖的小手
感谢游鱼那个大包
感谢………感谢………感谢………
最后要感谢拖拉机上以老伊为首的那些结实粗壮的大腿

………全文完…………

大家如果觉得PP看得不过瘾,就期待着我们的烤总继续上吧

变聪明了都

留爪印回看~~