山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[3届] 你的柔情我不懂--悠游队上船PP不完全记录

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]一直想着可以这个冬天走一次船底顶,听说今年山友的山野百里是船底顶, 兴奋不己, 从一开始报名,到后来因为人数过多,又组建二队,因为好久前就看过前辈们回来后走的贴子, 这次活动前,更是认真仔细一篇篇看过功略。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]虽然以前也多次领过队, 但这样挑战级的活动, 且自己都没有走过的路线,心里末免有点担心, 先前多数的队员还是相熟,平时也是一起多次活动的, 后来因为有事,居然都一一退出, 还好,是山野百里,人多,也相信以我们的实力,不会走最后, 而至于迷路。。与杨梅一篇篇地写计划书,做好准备工作, 考虑各种可能发生的事, 出发前还与大家一起FB,就上船之行, 详细地讨论了各个问题,, 那晚之后,MS万事俱备,只差日期临近,出发了, 。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]还好, 正是因为计划还算周全, 成就我们这次ZN而又FB的船底之行,事先计划在峡洞说过,GG们每人保证自己用水外,另多带1。5L水,作为公用水,于是那晚,我们不仅吃上香喷喷的白米饭,还喝上味美的白菜鲜羊汤,早上还吃上了西红柿鸡蛋面,, ,因为车子问题,寒江队坚持走全程,于是早早起床,11点下到引水渠,大伙决定走到罗坑,,呵呵, 决定下撤还一路狂奔。4点30就奔到罗坑, 勇敢成为第一队集体成功下撤的队伍, :8D

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]庆幸与大家的一路同行。。有大家的团结互助,相互理解与相互支持鼓劲, 悠游队才近乎完美地 完成了这次船底顶之行。。 多谢旅行者带了那么多的FB物资,让大家吃得饱饱。 谢谢牛仔的晚上煮的那么香喷喷的米饭, 悠游又多了一个金牌玉厨,谢谢旅行者与山鹰在第二天早上那么寒冷的早上,起来给大家煮姜汤与西红柿鸡蛋面等等。。在这里要谢谢大家所有人的辛勤付出,

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]。。好怀念那晚在上船底顶那个坡上, 仰望头顶上的灿烂星空。船底顶,我还会再来的。 。。

悠游队全体合影:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 你的柔情我不懂--悠游队上船PP不完全记录

引水渠的合影:

阿JAY也写作业了?

回复: 回复: 你的柔情我不懂--悠游队上船PP不完全记录

杨梅 wrote:
阿JAY也写作业了?

有N个人问偶,你旁边那位装情侣装的那位是你女友吧 // 嘿嘿。。

不错,继续,期待中

感谢各大赞助商~~~~
以下排名不分先后~

感谢静静的护踝
感谢风筝的零度睡袋(热得我热火朝天啊)
感谢CT的套锅
感谢cicei的酸梅汁、腰包、
感谢主席的雨衣
感谢大胃的包包
感谢景天的帐篷、鸡蛋盒、帐篷
感谢多仁的对讲机(居然没有用处,狂晕害得GG们背那么远)
感谢所有关心我们的信息,来电(山上信号不好,下山才收到,也没有及时回复,不好意思)
感谢。。。。。。

需要感谢的太多了,因为有你们这群友友的精神支持,我们走下来了
累着痛着快乐着感受着......一切不言中

还是想大声呐喊:我爱你们,爱S你们啦~~

感谢上天让我们同行
感谢江南江北免费送我们回家
感谢在心中

回复:你的柔情我不懂--悠游队上船PP不完全记录

还找到两张合影