山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

[3届] 何日君再来 @ 船底顶(全文完)

回复: 何日君再来 @ 船底顶

烤总思维缜密,随和心细,很会照顾人,有大将风度,更有招牌式笑脸,不愧为众领队中的骄子!
船底顶之行,之前有一定的心理准备,上船两周前的卡子栋之行是最好的预演.如愿登上船底顶,更一睹南方地区最具代表性、最具挑战性的BT线路,总算完成了一个心愿!

希望下一次与烤总有更愉快的山野同行!

:^):^):^)

回复: 回复: 努力,但不苛求 @ 船底顶

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp]法官GG <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]又名“大漠”、“油品斯基”,80后的人却有着70后的沉稳,队伍里尽责的安全员。据有关人士鉴定,此人属闷骚型超级无敌模范丈夫,可惜查岗的电话还是打到了我手机上。 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]法官GG负重能力不足,但后来黑白猪扭伤脚后,还是义无反顾的拿过了黑白猪负责的帐篷,并在补水点补足了N升水,背着全队最重的背包在落日峰等了后队一个多小时,感动中,谢谢一路有你同行! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

原来这个GG叫法官,跟着咱们走了好长一段,还蹭了不少PP,

东邪西毒 wrote:
孤鸿大G,咋变成我的话了?你跟烤红薯要把我整晕啊|)|)

呵呵, 是你剽窃烤总的话的

描得好,拍得美,你的fans 我, 默默侯著你的佳作

忽然想起来了,那张船底顶上的合照是我照的哩,耶!

你看看,又近距离与烤总接触了,天天要烤总的签名没?

烤总~~~
  咋还不上PP啊???
  坑人啊!!!!!!!!!

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp]美丽而痛苦的高障顶大草坡,真是让人有爱又恨,脚丫子就是在次大好美景之下开始崩溃的,都不知道其于心何忍啊

此等良辰美景,却逼我赶路………))),你于心何忍丫………

烤红薯 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]心源MM <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]谁说太熟了不好意思下手?:}) 心源不还是被我不费吹灰之力忽悠上了“自残”路线:^),虽然星源的某位+1GG假装不认识俺,俺也索性假装不认识那个腼腆的ZT,可以接着忽悠了。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]也是因为太熟了,都不知咋描述美丽可爱英俊潇洒贤惠大方温柔无比坚强无比勇猛无比的心源MM,算了,还是自己看PP吧。 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp] 最后还是要代表全队感谢心源MM,在脚丫子最困难的时候分担了其沉重的相机,晚上还用自己的体温使脚丫子MM避免了失温。下次那个ZT要说心源不行就麻烦先看看自己能不能跟上心源的步伐再说吧:})。

借这个精华贴谢谢心源MM,落日峰脚下借对讲机用才联系上领队.

落日那张好美啊,象我这种懒人只配看落日

烤红薯 wrote:
扭到关节的黑白猪,也需要善待一下自己的双脚。

:O):O)
刚扭到脚用活洛油,不应该啊:~)

烤总也是性情中人。;)

感谢各位队友!因为有了你们的同行,我的生活才变的更精彩!

回复:回复: 何日君再来 @ 船底顶

TO timtim :呵呵,谢谢鲜花timtimMM,就是看你手艺这么好不叫你叫谁嘛

TO 小鬼: 当时诊断其关节是旧伤,新扭到的更多是筋骨,加上更合适的跌打药在前队的青云曲道那,没时间冷敷,最好的解决方案也只能用活络油了xx(。

TO VK :每个人都是活生生的,是人性情总会有的;)。

回复:何日君再来 @ 船底顶

两位勇猛无比的老大哥要前行冲击百里全程,所以特意请岩队帮忙照看一下,叮嘱了他们俩一些安全注意事项后,目送英雄消失在断崖的那一边。

老大哥们走后,法官GG的超级模范丈夫之本色立时流露无遗,接下来全队的伙食,就由他一手包办了,搞得队里的MM们一个劲的羡慕丫老婆

严重BS一下脚丫子,丫竟然能把俺好不容易弄来的蛋夹当成超市里的一次性包装扔到了垃圾堆里,看来这家伙平时在家懒得实在......

回复:回复: 何日君再来 @ 船底顶

很多人上到船顶来,无他,就为了这一个1586.8的牌牌,它已经成了很多人(特别下撤的)魂绕梦牵的目标8D。

其实,船底顶的日出还是很棒的,但适合拍照的色温也就短短几分钟,竟然给黑白猪碰上了,而且还不知从哪弄了个大包背上,酷啊。

这一趟,貌似只为了这一霎那,至少有了吹水的见证

两位猛人的到此一游。

该出发了,收拾了行囊,清理了地上的垃圾,已经磨蹭得很久了。两位大美女临走跟黑白猪合影,硬是要装作很无辜的样子,我无语......

看黑白猪这么高兴的左拥右抱,我也跟美女合个影,也装做无辜一下,平衡一下心理

我们开始出发

曾经在我们脚下的山峰。

近看船底顶

下船至乱石坡前需要直面的险壁,恐高者需要小心。其实觉得上去并不难,可能下来还更“震撼”一点吧