山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉月山人

2008元旦江西助学行[感悟篇]

回复:回复:2008元旦江西助学行[感悟篇]

豚豚见到小可爱都爱不释手,非得抱抱

全世界通用的pos

多宝村小学的弟子规

老师的办公桌

有些眼神我一接触就会动了心中那根弦的,所以我无力看

人之初,性本善,性相近,习相远。

儿童是一张白纸,真希望村里的孩子也能和城里的孩子一样受到良好的教育。

回复:2008元旦江西助学行[感悟篇]

远大的梦想的想

醉月山人 wrote:
人之初,性本善。性相近,习相远。

K他,偶,渔港,阿天
夜游赣江渡桥
在桥上好不容易逮着一个年轻MM帮我们拍合影,MM好像怕的很,拍的时候手不停的抖。

[quote]阿天 wrote:
远大的梦想的想

想去挖土豆的豆

好了好了~千万别接下去了~要不这个贴太长了~

醉月山人 wrote:
远大的梦想的想

[quote]醉月山人 wrote:
[/quote]

想去挖土豆的豆

[/quote]

首次交PP作业,好累呀
深深的感觉到天天的不容易

阿天 wrote:
好了好了~千万别接下去了~要不这个贴太长了~

远大的梦想的想

[/quote]

想去挖土豆的豆

[/quote] [/quote]

都要下去推车的车

醉月山人 wrote:
豚豚见到小可爱都爱不释手,非得抱抱

这张挺恐怖!还有吧?我跟高文良的,就是太阳村里最小的那个小孩子;)

回复:回复:回复:2008元旦江西助学行[感悟篇]

我想多赚些帖子可阿天反对
为了避免贴子太长我全部都贴上来

东方的方呀,方正的正呀,正确的确呀,雀儿山的山呀,山下的下呀,下流的流呀,
流氓的氓呀,氓流的流呀,流下的下呀,下山的山呀,山路的路呀,路过的过呀,
过去的去呀,去掉的掉呀,掉以轻心的心呀,心动的动呀,动静的静呀,静心的心呀,
心碎了无痕的痕呀,衡山派撑门人的人呀,人之初、性本善、性相近、习相远的远呀,
远大的梦想的想呀,想去挖土豆的豆呀,都下车去推车的车呀,车轮子下有土的土呀,
土豆哪里去挖?一挖一麻袋、一挖一麻袋的袋呀,得隆咚呛咚呛的呛呀,呛呛呛呛呛,
说书开始的始呀,始终有人要表演节目的时候到了呀的呀,压这条路会有痕迹的迹呀,
继兴发挥,随便说一句话的话呀,话中有话,紫微你明白吗的吗呀,妈妈给我讲故事,
从前有座山,山里有座庙,庙里住着一个老和尚,老和尚对小和尚说,从前有座山,
山里有座庙,庙里住着一个老和尚,老和尚对小和尚说,从前有座山,山里有座庙,
庙里住着一个老和尚的尚呀,上帝呀,救救我吧,这帮人快疯了啦的啦,啦啦啦,啦
啦啦,我是卖报的行家的家呀,家里有这帮兄弟姐妹可真是一件不好搞的事的事呀,
是阿天接下去就太没没意思了呀的呀,呀,怎么用这么多感叹词,烦死了啊,啊,紫
微你知道吗,我的眼里只有你的你呀,你想知道吗?你真的想知道小七是谁吗的吗呀
,吗呀吗呀吗呀妈呀妈呀,晕死了啦的啦呀,拉着大家去人民广场放烟花的花呀,花
儿为什么这样红,为什么这样红的红呀,红通通的辣椒吃出红通通的脸蛋的蛋呀,但
是,阿天不能认识小七的七呀,欺负我们紫微年纪小,其实紫微是很厉害的害呀,害
人的坏蛋我们要对他进行惩罚的罚呀,发发发,我们大家一起发!OY

冷冰 wrote:
这张挺恐怖!还有吧?我跟高文良的,就是太阳村里最小的那个小孩子;)

木油了,木油了

忒长勒,把录音版的放上来

东方圣 wrote:
忒长勒,把录音版的放上来

想看录音?那就得靠我了!刚找屁股他没线.

是哦是哦,搞个看片会吧,又可以一起FB

兔子,写好了作业贴到哪里呀?

醉月山人 wrote:
不同的人有不同的渴望,不同的人有不同的幸福,当善良与纯朴凝聚在一个人身上,体现出来便是无限的幸福…我们用善良与纯朴融化在幸福的世界中,用善良与纯朴的光亮照耀着自己的身体,和大公无私的天地、太阳化为一体,这样小小不然的不舒服、不自在随之消亡…

很喜欢这段朴实的话,很喜欢这份动情的作业。。