山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

等待爱情吗?----送蚕茧

此贴送给我的朋友:蚕茧

不要再去等待一个人,就好向等待一条在流动的河,要它回到起点,除非是时间倒流。

谁都知道变化的原理。我们不可以做那个明知故犯的傻人。

也许你会说,他真的很好。他值得等。

那么你自已呢。你应该相信你自已也真得很好,所以不能把时间用在等人上。

会有别人爱你,你也会爱上其他人。爱得本身就是在舒展,自由,张扬,肆意的瞬间,就向一朵花, 要尽心尽力的开。为谁开已经不再重要。

也不要去等待一个人来爱你。

爱就爱了,如果有等待,那么这段感情势必有问题。他太骄傲,就是爱的深度不够。如果在看着你 的时候还没有表白,等待也不能带来任何结果。

爱只是刹那间的事情。不要去相信自已的忍耐。要相信自已的直觉。

爱他,就告诉他。爱我就告诉我。

就是这样简单的事情,如果一切都没有发生,那么就可以沉默地离开。

在深陷的感情里保持自已的尊严是必要的。

身边的人太多。而你的心,只属于自已一个人,所以,要保护它。

但是在心里,你一定要留下一块小小的空间,放下你的等待。不能告诉任何人。

它是你的秘密。你知道,你等待,不是一个人,一个故事,一个发生。你等待的,是你生命里的幻觉。

一种爱情的理想。那是不轻易的东西。很珍贵。

保留着这份等待,慢慢地从容地往前走,不要为谁留下来,不要为谁放弃你自已。

也许有一天,一个平淡温暖的归宿自然地铺陈出来,那么,最起码,这份等待还属于你自已。

就是要做一个这样自由自在的人。

不贪心,也不愚昧。

如果你觉得这样做太矛盾。那么时间会告诉你。

我们宁可顺流而去,看到远方更好更美的风景,也不做一条回头的河。

爱情不再是一种伤害

----说实话,我做不到这般洒脱B)我一直认为爱情很多时候是需要等待的,但不是无所作为、守株待兔般的等待,而是在等待的过程中一边努力让自己成为更优秀的人,一边守着这份感情但又顺其自然。。。等待你是我的事,与你无关。。。

前方要走的路不算长,路途是平坦?还是坎坷?结果是幸福?亦或失望?谁都无法预知。等待有时就象一个赌注,也许,你得到了幸福。也许,等到了最后才发现,得到的并不像当初想像的那么完美,等来的并不如当初设想的那么如意。

等待,有时是种难以言语的痛苦

等待,有时亦是一种别样的幸福

某人曾说:“等待一小时,太久。如果有爱作为报偿,恰巧在那一小时以后,等待一万年,不长。”可是她等待了一辈子也没能等来属于自己的爱情,值与不值却也不是外人能够妄加评说的。每个人都有自己的判断,选择了就不要后悔,相信蚕茧也已经做好了你的选择,做为朋友,我支持你的选择,只希望你快乐。

不忘等待,才知等待;心有等待,才懂等待;懂了等待,才珍惜等待。

回复:等待爱情吗?----送蚕茧

说实话,蚕茧那啥故事我没看懂,但我知道,蚕茧应该在做一个等待与否的选择,怕偏了主题所以另开一贴,免得被人笑话了去

急着收拾打包逃离深圳,拉拉杂杂的写了一堆自己都不知所云的话:I

“直到和你做了多年朋友
才明白我的眼泪
不是为你而流也为别人而流”......

等~~ 等什么人?等到什么时候?等个什么结果?有人让你等么?
如果有,请你踢他!狠狠的正中要害!踢他个生活不能自理~:})
他要是真的喜欢你,是不会让你这么苦苦等待的,不要相信甜言蜜语了,把你的感情打好包走人,留给真正需要你的人。要对他好,让错过你的人羡慕他一辈子~`~~

哼!一看到有女生被欺负我就来火!!

[quote]一缕阳光 wrote:
等~~ 等什么人?等到什么时候?等个什么结果?有人让你等么?
如果有,请你踢他!狠狠的正中要害!踢他个生活不能自理~:})
B):O):~)
阳光MM毒辣B)

弃?或许等?

弃之不舍,等有所畏

一缕阳光 wrote:
他要是真的喜欢你,是不会让你这么苦苦等待的,不要相信甜言蜜语了,把你的感情打好包走人,留给真正需要你的人。要对他好,让错过你的人羡慕他一辈子~`~~

很多时候等待的选择与他无关;)

嘿嘿,感情的事除非是当事人,都是说不清道不明的。坚守着的,有了结果,就是胜者。

哎,来晚了,沙发也没有了

蚕茧 wrote:
哎,来晚了,沙发也没有了

你发贴的时候俺在睡觉,俺发贴的时候你在睡觉B)

不忘等待,才知等待;心有等待,才懂等待;懂了等待,才珍惜等待。

收藏了句话

看不能干等,要主动出击

有八卦?等着8D

一缕阳光 wrote:

早告诉我嘛,俺笨,以前不懂这些个东东,真是的

学习了,学习了

杨梅 wrote:
有八卦?等着8D

什么八卦???

回复:回复:等待爱情吗?----送蚕茧

等待
等待他说爱我

回复:回复:等待爱情吗?----送蚕茧

希望俺回来的时候等到了那句话啊