山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨梅

等待爱情吗?----送蚕茧

回复:等待爱情吗?----送蚕茧

杨梅 wrote:
[quote]一缕阳光 wrote:
等~~ 等什么人?等到什么时候?等个什么结果?有人让你等么?
如果有,请你踢他!狠狠的正中要害!踢他个生活不能自理~:})
他要是真的喜欢你,是不会让你这么苦苦等待的,不要相信甜言蜜语了,把你的感情打好包走人,留给真正需要你的人。要对他好,让错过你的人羡慕他一辈子~`~~

很多时候等待的选择与他无关;) [/quote]

对喔:8) 想起《陌生女人来信》的那句经典的话```

蚕茧:
早告诉我嘛,俺笨,以前不懂这些个东东,真是的

学习了,学习了

失传的武林绝技,要收费滴8D8D

回复:回复:等待爱情吗?----送蚕茧

人的等待是有限度的。
等得太久,疲了,感觉没了,不是一件好事。
愿GGMM们都珍惜身边人吧。;)

还是那句话:有花堪折直须折,莫待无花空折枝。

一个让男人不敢靠近的贴/坚定完毕//////

猿拉的粪很奇怪的。

爱情不懂

把你的感情打好包走人,留给真正需要你的人。要对他好,让错过你的人羡慕他一辈子~`~~

哎~~:^):^):^):^):^):^)

。。好象这大虫有麻烦了一样。。。。

加油8D8D

一缕阳光 wrote:
[quote]杨梅 wrote:
[quote]一缕阳光 wrote:
等~~ 等什么人?等到什么时候?等个什么结果?有人让你等么?
如果有,请你踢他!狠狠的正中要害!踢他个生活不能自理~:})
他要是真的喜欢你,是不会让你这么苦苦等待的,不要相信甜言蜜语了,把你的感情打好包走人,留给真正需要你的人。要对他好,让错过你的人羡慕他一辈子~`~~

很多时候等待的选择与他无关;) [/quote]

对喔:8) 想起《陌生女人来信》的那句经典的话```

蚕茧:
早告诉我嘛,俺笨,以前不懂这些个东东,真是的

学习了,学习了

失传的武林绝技,要收费滴8D8D
[/quote]

:O):O)还要收费呀,太不够姐们了吧

驴角 wrote:
一个让男人不敢靠近的贴/坚定完毕//////

男人一边玩去,别来凑热闹

铁狼 wrote:
。。好象这大虫有麻烦了一样。。。。

加油8D8D

嘿嘿,麻烦大了

嘿嘿

有一种爱叫做放弃

也许放弃会好过一点

杨梅会让你失望了

要等也是让他来等我~~~

折腾~~全都是折腾~~不折腾白不折腾~~~折腾了也白折腾啊~~~:~):^)

飘曳 wrote:
折腾~~全都是折腾~~不折腾白不折腾~~~折腾了也白折腾啊~~~:~):^)

白折腾谁不折腾呀。

cat wrote:
嘿嘿,感情的事除非是当事人,都是说不清道不明的。坚守着的,有了结果,就是胜者。

其实
谁也不知道这一秒往后的事情
自然也就不可能为未来铺陈好一切
也不可能让它完全按着自己的步伐去走
所以才会有"顺其自然"一说
所以才会有"船到桥头自然直"一说
所以才会有这么多的悲欢离合啊

感情也一样

看了此貼,
我決定:告訴他,我愛他:^)
他愛不愛我是他的事,我愛上他是我的事