山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨梅

等待爱情吗?----送蚕茧

回复:回复:等待爱情吗?----送蚕茧

咱们美丽可爱的蚕茧有了心事,正常的,长大了的表现

这是一坑啊,,,好多人跳1

回复:等待爱情吗?----送蚕茧

看不懂

活着,并折腾.
折腾我爱的人.折腾爱我的人.

一帮精力过剩的人,鉴定完毕!8D
我要是你们老板就好喽,加班加班再加班,看还有没那么多牢骚!8D

正在加班﹐不過該折藤還得折藤﹐該牢騷還得牢騷。

一缕阳光 wrote:
等~~ 等什么人?等到什么时候?等个什么结果?有人让你等么?
如果有,请你踢他!狠狠的正中要害!踢他个生活不能自理~:})
他要是真的喜欢你,是不会让你这么苦苦等待的,不要相信甜言蜜语了,把你的感情打好包走人,留给真正需要你的人。要对他好,让错过你的人羡慕他一辈子~`~~

这个合偶意!

一缕阳光 wrote:
哼!一看到有女生被欺负我就来火!!

幸好我没有欺负过你。。不然被正中要害。。额,。。我的妈呀。。蚕茧还只是个娃娃 慢慢会懂的。。

从来不喜欢超男超女的,但陈楚生的那首有一种爱叫做放手让我心动,喜欢听虽然每次听都让自已心里不太好受

:Xxx(
东邪西毒 wrote:
从来不喜欢超男超女的,但陈楚生的那首有一种爱叫做放手让我心动,喜欢听虽然每次听都让自已心里不太好受

有一种爱叫做放手,,,MS 不是陈楚生唱的啊,, 是啊木唱的 ,,,,8D8D

有没有人告诉你 ,,,MS 是 陈楚生唱的哦!!8D:I:}));)|)

回复:回复:回复:等待爱情吗?----送蚕茧

只要耐心等待任何事都可能发生.
只要你觉得还有希望你就等,你觉得等待失去了意请赶紧走开.
边走边等才符合现代的效率原则.

感情的东西太复杂

偶不太懂感情,只知感情的东西太伤人

一缕阳光 wrote:
过了个年感觉MM们都有点反常

都说大一的女学生是小龙女
大三的女学生是黄蓉
研究女生李莫仇

如果真的不耐烦了,送蚕茧一句
“我会让你后悔,我会让我的老公幸福一辈子,让你羡慕,谁叫你不是我的老公”

等待,有时也是一种美
等待,有时也是一种结果
我们经常在等待中感受温情,
也在等待中感受苦痛
等待有如黎明前的署光
等待有如凤凰涅磐
相信期待的真实
相信相的真谛
等待那心跳时刻
最美,莫过于蚕化蝶

上学时,知道哪个臭小子伤了班里哪个PLMM 的心,那他就有难了。
不同的年代,同样的故事,不同的出路。

古钺长风 wrote:
等待,有时也是一种美
等待,有时也是一种结果
我们经常在等待中感受温情,
也在等待中感受苦痛
等待有如黎明前的署光
等待有如凤凰涅磐
相信期待的真实
相信相的真谛
等待那心跳时刻
最美,莫过于蚕化蝶

心跳会带来无尽的伤痛
倒不如在茧里过一生
茧里没有伤害,没有伤痛,只有自己
蚕化蝶虽然很美,很让人向往,但是当蝶知道外面的世界是多么痛苦,多么的残忍的时候,它会后悔来到外面的世界,而它再也回不去了,再也回不去那个孤单的茧里了

复杂....真是复杂:O)