山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】一封书的后续

关闭 [复制链接]
下班归心似箭,虽满口跑火车地说不怎在乎,但扪心自问也希望这件事只是一场误会。沿河路大塞车,车速之快堪比正值壮年的蜗牛,只有眼睁睁看着踩单车劳动者,怡然自得地穿梭在熙熙攘熙的车水马龙之间。爬到家还要故作淡定、不慌不忙地收拾、倒腾,眼角不由自主地瞟向桌上的本本。不能再等了,姑娘需要知道真相。:!(

一分钟浏览,一秒钟释怀。:^)姑娘说过,如证实纯属恶作剧,必当公开道歉,特此:

TO:某男,首先鉴于汝曾有过类似前科,姑娘的言行举止也属正当防为,特此扣去姑娘的40%责任。至于余下的60责任,是对于过去三十多个小时的冷战和谗讥,在此道个歉-----对不起。此番昭雪成功,你还是姑娘掌中的宝,姑娘还是愿意与你白头到老,幸福生活将一切如仪。:I

PS:同时,此事也让某男深刻了解被人冤枉、六月飞霜的黄莲苦,要知道这次姑娘还没像您老那般无情,留了回旋,所以,大家应该互相检讨、和谐经营、共创佳绩。;)

TO:蚕萤、山嶙等当事人,虽说纵隔1和0的距离,姑娘还是相信诚信二字,众位言词凿凿,只说一遍就好了,说多了,反而突显得姑娘的暴戾和小鸡肚肠。大家别见怪,虽说平日姑娘大剌剌貌似没脾气,可惜从小缺钙长大缺爱,特没安全感。加上某男也曾声情并茂、口诛笔伐地批判过当今社会光怪陆离的现象,耳濡目染之下姑娘对此类非玩笑性行为也是愤慨不已,以导致此次反应过激,望各位海涵。特别是山嶙,你的短信我没看就删了,你的个人隐私姑娘不便触及。

综上所述,此次小抽曲已进入完结篇,希望各位看官仅视作反面教材,另外出于奉献精神,也仅供大家茶余饭后的闲谈,记得,仅为“闲谈”而非“笑柄”,要不姑娘急了,可真就放狗了。:})

回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

)

北京姑娘吧?

不说多,对事,对现象,对个别人。

又移?!

呵呵,虽是愤慨之言,可文字功底不错啊,,希望以后能给我这心海添加点好砖瓦哦;),
也希望有空也一起参加活动,写点作业.

对于此文的角度,旁外人不便说什么,各位看官,路过脚底留神哈:I:I

见笑,见笑,偶本一奋青,现在,一愤青。

支持姑娘,山友已经成交友网站了,失望……

文字功底超强

真是强人,支持一把

姑娘是80后的天蝎,占有欲和报复心次次荣登榜首。认同

冤呀 九號晚千米山隊哪幾個mm給我打的電話開我玩笑
那天總共有多少人去吃布吉牛胎盤宵夜
速速現身洗脫俺婚外戀的冤情
可憐俺現在還不知到底是誰 電話換了幾個人講
只知道其中一人聽起來好像是叶落:~)
還有山嶙、零度等同謀
....
俺多可憐呀
千萬別再開俺玩笑
別打電話給俺
俺還想多活兩年

这种事情............... “周瑜打黄盖”!

"夫不教,妻之过"。

:O):O):O)

再读一遍!!

姐妹们,玩笑开大了!快快给人家打桶清水淋淋吧!
牙膏,没我份!我不知情!

牙膏 wrote:
冤呀 九號晚千米山隊哪幾個mm給我打的電話開我玩笑
那天總共有多少人去吃布吉牛胎盤宵夜
速速現身洗脫俺婚外戀的冤情
可憐俺現在還不知到底是誰 電話換了幾個人講
其中一人聽起來好像是叶落:~)

不会吧~~~
那估计是吵到了你家领导的清梦~~所以~~哈哈~~~
偶还以为啥事情呢~~白猜了半天~~~

不知情,不发表评论。

那天总共有20几人去吃布吉牛胎盘宵夜B)
我没讲电话,惨了,牙膏以后不来开路了。xx(xx(

回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

牙膏!! 你是不是在开玩笑啊!

这事情不能随便承揽哦!!