山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝎子姑娘

【原创】一封书的后续

关闭 [复制链接]

回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

小何 wrote:
语文太差,没看大懂。一男两女的故事:?)

我扁死你! 你找死呀!
啥故事都沒有哪來兩女呀!
要有那女的就是你!:!(

鈴蘭 wrote:
那天总共有20几人去吃布吉牛胎盘宵夜B)
我没讲电话,惨了,牙膏以后不来开路了。xx(xx(

終於有人出來為俺洗冤了...:~)
俺己經不敢出去了撒謊不去了
雖然很想和大家相聚
沒想到還是要受到懷疑和酷刑
俺真是苦命的啊喲..淚千行

回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

楼主别气呀,牙膏的电话我在九点左右也打了,不过是关机的。xx(
目的是打算找他出来FB一下而已。没别的。

还是在同行版的话早就占多几个广告位了:I

不管是不是误会,却是一篇好文,收藏了:})

不是牙膏吧~~~
大家都知道你爱蟑螂,应该没人这么玩吧~~~
你们是不是搞错了啊 ~~~

鈴蘭 wrote:
那天总共有20几人去吃布吉牛胎盘宵夜B)
我没讲电话,惨了,牙膏以后不来开路了。xx(xx(

我也没讲电话!
压路机跟写手呢,不会就此隐退吧?

:8)

这MM能当我的偶像了。
天蝎座的人才啊

牙膏 wrote:
[quote]小何 wrote:
语文太差,没看大懂。一男两女的故事:?)

我扁死你! 你找死呀!
啥故事都沒有哪來兩女呀!
要有那女的就是你!:!( [/quote]

写得太深奥,没看懂呀。。我是开玩笑的。莫怪。

MM文采相当了得,pf,偶像啊~~~~~
如果是误会,回家好好聊聊,没问题的,别伤了夫妻感情,正中他人下怀呢!

冷冰 wrote:
如果是误会,回家好好聊聊,没问题的,别伤了夫妻感情,正中他人下怀呢!

你就是一个SB啊! ! 都是开玩笑,,, 什么叫"正中他人下怀"!

回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

本贴禁止侮骂,每个人都可以发言。
本姑娘要调查核实事实。
如有冤枉,登贴道歉。
爱憎分明。

走走瞧瞧 wrote:
[quote]冷冰 wrote:

你就是一个SB啊! ! 都是开玩笑,,, 什么叫"正中他人下怀"! [/quote]

请您注意您的素质,如果您不知道什么叫:正中他人下怀,您可以去查查字典,或者回家问问您的小学老师,但是请您别在这里乱咬人,注意保护环境!!!

回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

好像不是上次,最近这次我没去,一会让当事人上来说

兰,不是我们那次,牙膏说的时间是9号晚

11月9日,星期三,晚上七点半,MF果汁先生组织去走塘郎山,大概九点多走完了,因为很多人不赞成FB,所以山嶙决定请我们几个去布吉FB,吃牛胎盘.人员(山嶙、叶落、蚕茧、笨妮)四人
  因为山嶙说牙膏住在那边,所以第一个就先想到要打牙膏的电话。山嶙在开车不方便打电话,我就说来打吧。牙膏我都不知道他是高是矮,是胖是瘦,是丑是S,从来都没有见过。所以打电话的时候,就来了一句“知道我是谁不”,牙膏当时就回了一句不知道,然后叶落就把电话拿过去,问他要不要出来吃牛胎盘。聊了几句,他说太晚了不出来了,然后就把电话给挂了。
  其实我们真的没有恶意的,只是喜欢开开玩笑,如果是因为这样让蝎子姑娘生气的话,那我们真的很抱歉,我不知道就这一句话能给你们带来那么大的麻烦。在这里我忠心的跟你说一句:对不起~

周三(9日),我们几人参加完MF塘朗山夜登后,决定帮某位MM洗尘。因为该MM上次没吃到牛胎盘,我们决定补回这餐。快到布吉时,大家决定给牙膏打个电话,邀请一下,可能是平时开惯玩笑,所以引起误会。
在此向牙膏及螳螂MM表示歉意。:I

TO:走走瞧瞧,冷冰。
立场、角度不同,对于事物见解也不同。不要纠缠用字上就好了,两人对峙,都因姑娘而起,心有愧疚。

姑娘放心,我没兴趣跟他纠缠!