山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝎子姑娘

【原创】一封书的后续

关闭 [复制链接]

回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

文笔太好了,山磷、叶落惹事了

回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

美文,已拜读!花枪耍过了,气也消了,回去洗洗睡吧!:}):}):})

回复:回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

LZ太有才了~~~~~
事情的结果表明~~牙膏着实让LZ挂心了~~~
嘻嘻~~~

回复:回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

同学们,洗洗睡了

怎么觉得某男活得好累啊

回复:【原创】一封书的后续

幸运啊,那晚打电话的不是我,换成我,估计会开得更玩笑,那就罪过喽

主帖变成后续内容了呀,姑娘动作真快,还想再学习学习呢8D

这人缘好也是人品有问题哈

[/quote]

俺哭呀 原來真是你
不佩服俺ld都不行
俺一向天黑就儘量足不出戶
獨守空房做家務等狂歡的ld回
俺特意將電話調到最大聲身旁人都可聽見
接電話都在ld身旁以免又無端被疑遭罪
沒想到還是幾乎家庭破裂
都怪你聲音太嫵媚

還好我認出叶落的聲音
不然真水洗不清了... [/quote]

她的声音太嫵媚???

山友谁不知道蚕茧是个大喇 口八 啊:O):I

回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

虽错过了原文,也可从后续窥见姑娘的文风。喜欢。;)
金庸古龙看得不少吧?;)

Happy ending是很好的。
绝对的信任是很有必要的。;)

蟑螂MM,对不起!
牙膏,对不起!
都是我的错!害你们冷战那么久,幸好现在已经消除误会了.否则我将来都不知道如何面对山友们了!

昨天下午外出的时候知道这个事儿,一直踹踹不安,但昨天实在太忙了,回来又忙这忙那忙的半S,根本静不下心来澄清,好在其他当事人都站出来了.想想我怎么着也得上来说几句话呀.

首先,牙膏肯定是个好男人,值得你托付终生的好男人!另外,牙膏也很豪爽,我也是我们喜欢找他喝酒的原因

第二,你肯定是个好MM,呵呵,跟你走过,你的豪爽,大方,还有可爱的样子,一直都记得呢!事实上那天晚上,我记得说过一句叫牙膏带你一起来的,不知道你可曾有听见?

第三,牙膏肯定很爱你!想起那次三更半夜我们从中崆乳源回来那晚,是牙膏来接你的呀,若不是情深,怎可能跑那么远来接你呢?是吧!还有,他若不在乎你,又怎么会在你面前打开免提,这么坦然地接听这些电话呢?所以,你要相信他!

第四,那晚的情形,楼上蚕茧,山嶙已交待清楚,我就不赘述了,因为事先没有想到会到那儿去FB,所以叫人也是下山后才叫的.当时也叫了好几个人,可惜因为都太晚了,没约成.

第五,我以我的人格担保(虽然很多人会说,人格值几个钱,但我认为很值钱,拼尽此生,我也不会丢弃它),我也不是那样的人!请相信我,我不会是一个随意破坏别人的家庭的人!蚕茧同样也不是,何况蚕茧还都不认识牙膏呢.怪只怪这妞,抢着把电话拿过去了,还说了那么一句话,建议下次你若能见着她,宰她一顿,作为补偿

最后,我祝福你们恩爱永久,白头偕老!

以后若还有机会见着你们两,一定敬上我满满一杯的歉意及祝福的酒!

我看看就好

叶落 你有啥錯呀真是的
還有蚕茧 把你也拖下水很抱歉
山嶙自己兄弟俺就不理了
都是我們不好 向你們說聲對不起
你們別放心上 你們永遠都是俺的好朋友

忍不住又要出來做個祥林嫂述述苦
所謂前科是前段時間有個女同事感情危機,不知為何總打電話找俺叙叙苦
可能看俺年紀大對男人較了解聽個意見
俺己知ld要發火當ld面嚴詞叫她別再晚上打電話給俺
就這樣又折騰得俺死去活來
山友是俺第二個家
千萬別用"前科"這樣的詞毀俺清譽
總之做男人就是苦
大家可憐俺 晚上別打電話給俺就好
俺真是怕怕

樓主的告男人書其實好文
建議樓主別刪原文照登
警愓下借戶外搞婚外戀的人士
同時也讓大家討論下是不是應該給己婚男士應得的交朋友權限
己婚男人也是人也需要自己愛好和朋友
是不是己婚男人交朋友就是搞外遇?
女人是不是就不會外遇可以自由活動?
為何男人女人永遠沒法公平?
我也想知道別的戶外家庭如何對待這些事

好玩儿,问题深挖,发现还有更多探讨或者反思的

相信很多人都认识安鸽吧

男人多像安鸽学习
女人多像安嫂学习

回复:回复:回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

嗯﹐信任﹑包容﹑支持﹑空間。
在這一帖里結束我某一階段的灌水﹐結束我的刷屏。
希望戶外的每個人都開開心心的。;)

不说话

回复:回复:回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

楼上的属于没事找抽型...

[quote]牙膏 wrote:
冤呀 九號晚千米山隊哪幾個mm給我打的電話開我玩笑
那天總共有多少人去吃布吉牛胎盤宵夜
速速現身洗脫俺婚外戀的冤情
可憐俺現在還不知到底是誰 電話換了幾個人講
只知道其中一人聽起來好像是叶落:~)
還有山嶙、零度等同謀
....
俺多可憐呀
千萬別再開俺玩笑
別打電話給俺
俺還想多活兩年
B)B)
咋那天偶没去也有份哦!!!