山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝎子姑娘

【原创】一封书的后续

关闭 [复制链接]

回复:回复:回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

哎~~
现在搞得每个人见到我都问,烦都给烦死了
无缘无故被人家这样误会
真背
怎么你们当时都不沟通的,发什么贴呀
有什么不可以两个人坐下来好好谈谈的吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

玩笑还是不要乱的好啊

回复:回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

原文丢了~
最近公务烦忙,实在分身无暇:^)
等虫从南京旋归后自当另开一贴,以偿君所求:})
其实开贴并无他意,只是以眼还眼的小技俩~
谁知有人坎肩也不披地就冲到高岗高唱“向我开炮”以示清白。
真是祸及泱池,罪过,罪过。

“樓主的告男人書其實好文
建議樓主別刪原文照登
警愓下借戶外搞婚外戀的人士
同時也讓大家討論下是不是應該給己婚男士應得的交朋友權限
己婚男人也是人也需要自己愛好和朋友
是不是己婚男人交朋友就是搞外遇?
女人是不是就不會外遇可以自由活動?
為何男人女人永遠沒法公平?
我也想知道別的戶外家庭如何對待這些事”

回复:【原创】一封书的后续

蚕茧 wrote:
哎~~
现在搞得每个人见到我都问,烦都给烦死了
无缘无故被人家这样误会
真背
怎么你们当时都不沟通的,发什么贴呀
有什么不可以两个人坐下来好好谈谈的吗?

嗯,看来是时候趁热打铁!姑娘自荐当美女的经纪人~
这年头,眼球经济啊,不要浪费资源,
《一句玩笑引起的血案》制作中....
现对全网公开招募男女配“脚”,不,是配音,酬金面议。:})
开个玩笑,美女比姑娘大度,断定不会介意。:I

别说,姑娘那刻还真问了,可惜就收到电视剧里常用对白:不知道。
可是...姑娘IQ虽不高吧,也知晓能脱口而出昵称肯定是相识...
随后姑娘可是拼了命滴按捺火气,遂收回掌上九成功力后佯装无事。
可惜次日就拉箭满弓,只听“刷”的一声,就登贴了,你说这网速吧该快的时候不快...

都怪牙膏,今儿个2点姑娘定让他露宿阳台,在“野外”迎接初七的到来。
谁再说你,姑娘真撒链了,让阿不和YY咬他,实在不行,阿呆和阿瓜也用上!:!(

PS:美女蟑螂=蝎子姑娘

不明不白 wrote:
楼上的属于没事找抽型...

唉呀,亲家嘛,给你面子喽,你家女儿我家儿子往后可不能这样啊,要不然头痛的是你跟我呢,让人看笑话了

忍无可忍:
1、这个闹剧没有赢家,但最大的受害者应该是蚕茧,因为7个字卷入别人家庭纠纷中的旋涡,会成为别人茶余饭后的话题吗?值得深思
2、一个家庭内部的矛盾怎能成为山友人共同的矛盾?内部问题还需要部解决吧!
3、山友=交友?“版主”与所谓的“山友电子警察”去那里了?前阵子还看到过“山友警察”的出现,现在也是人民需要你们的时候了。
4、事情发展到这种地步,相信再多的道歉也只能是亡羊补牢!慎重!慎重!慎重
5、建议大家用四川话说一名“做人要厚道”
6、路过扯淡

欲乱还其乱,欲洁未曾洁

回复:回复:回复:回复:【原创】致某女及某男的一封书(请版主勿删)

膏主啊:(牙膏的主人~~~)
现在好多人的愿望都是能跟您俩一起吃个饭~~喝个酒大家认识认识~~~太有才了~~~

其实我觉得膏主写这个东西也很正常,都是完全可以理解的~~谁愿意自己睡觉被这种电话弄醒啊~~嘿嘿~~
他们打这个电话也是可以理解的,大家喝酒到了那程度,多好玩啊,其实当时他们要是说,带上你家领导一起,就啥事情都没有了~~嘿嘿~~大家说开了就啥事情都没有了~~~
以后开玩笑的时候记得把领导也带上啊~~~
谁让牙膏总出去爬山开路不带主人去了~~下次多参加些梧桐山之类的,跟领导一起去不就得了~~男人别总用什么太危险,太有难度了,你去不了,这类话来敷衍~~要是这样人家下班去玩不带你那就是你活该了~~偶们去泡吧去吃饭也会说,那里太吵不适合你~~~
偶觉得现在MM估计也没那么多喜欢挑战极限的了,估计没谁一定想要嫁个二婚了吧~~
嘿嘿~~安了安了~~~放心放心~~

孙女,打电话的时候是晚上9点27分,在打给我之前,我接到电话是在9点46分,那会山嶙他们还在车上,没有喝酒,叶落也说了让牙膏带老大一起来的,麻烦你回头再细读一下他们几个人的跟贴好不?

本来想不再跟贴的,但看见孙女这样说,忍不住替两小喇叭鸣不平

东邪西毒 wrote:
孙女,打电话的时候是晚上9点27分,在打给我之前,我接到电话是在9点46分,那会山嶙他们还在车上,没有喝酒,叶落也说了让牙膏带老大一起来的,麻烦你回头再细读一下他们几个人的跟贴好不?

本来想不再跟贴的,但看见孙女这样说,忍不住替两小喇叭鸣不平

偶也没批评谁啊,也没说啥啊~~
有啥好不平的啊~~
那还不允许人家早睡觉啊 ~~~
还不许人家就没听到叫带领导啊~~~
喝多了酒还不许人家打电话玩了啊 ~~~偶也没说啥啊~~
咱俩在这里搅合啥啊~~~

回复:回复:【原创】一封书的后续

怎么个个不看我的回帖呢!:})
本来没大点的事情怎么越扯越远越扯越多了呢?xx(
我做为旁人本来就不必多言,看官们自己看看,各自想想,反省就可以了,
事出本来就有因的,因果出来就好办了.不是追究谁的问题,只希望带给大家一个思考.
这个帖子已经扯明白了,没有讨论下去的必要了,不明白者请从头再看一遍哈,再不明白那就算了,多一事不如少一事考虑.:I
年底了,大家发财哈;);)