山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人的疑心可致爱情于死地(zt)

那是一个很平常的夜晚,也可以说是舒适的,内心祥和的一个夜晚.女孩如常上网挂着QQ等带着她爱着的男孩.男孩近来很忙,两人没有时间见面,只好通过网络舒缓一下相思之情.平时因为忙碌,男孩的电话设置了呼噜状态,女孩根本找不到男孩,可她心里明白和体谅的.男孩忙碌,女孩从不埋怨.
8点钟,女孩心想:还早呢,他没那么快回家的.于是弟弟有机会上网玩玩游戏.10点半了,在客厅陪伴家人的女孩[nbsp][nbsp]惦记着男孩,急急把弟弟赶离现场,看看男孩"回家"(上线)没.[nbsp][nbsp]一看,女孩脸上露出了幸福的笑容:男孩今天那么早回家了.于是忙发信:

女孩 22:24:40
老公 什么时候回来的

(男孩不语)

女孩 22:27:43
我刚才在客厅里

心细的女孩觉得奇怪,于是翻开聊天记录:

男孩22:06:22
您拒绝了对方的视频聊天请求。
男孩22:06:31
男孩 22:06:37
男孩 22:06:51
女孩 22:07:02
现在是我弟弟在玩
男孩 22:07:04
男孩 22:07:28
女孩 22:07:50
不接
男孩 22:09:48
打你入黑名单

糟糕,原来弟弟刚才操作女孩的QQ,难怪男孩表现异常,女孩心里很是着急,叫来弟弟批评了几句,但想想怪他也没有用,只好警惕他以后不要擅自处理.谁知道事情发展并不单纯.

女孩心里着急又生气,男孩不相信女孩的解释,连发两次"证据":
女孩(22:07:02)
现在是我弟弟在玩

不由女孩说什么,男孩说:他在玩不会说我姐不在吗?

想不到就是因为一句话搞成这样. 她尝试的连接视频,男孩"以牙还牙"连连拒绝.女孩顿时心急如焚的哭了起来,想喊男孩,可是我对着电脑没有办法喊,只好打出:我心很痛,男孩却发个笑脸来.女孩的心里难受得似乎透不过气,哭得也喘不过气来,不停的按着胸口郁闷的地方.感觉就象哑巴吃黄连----有苦说不出.无奈\着急\生气\委屈\伤心的心情交织.

男孩那种咄咄逼人的冷漠让女孩心寒,这是爱情吗? 笨笨的男孩怎么没有想到女孩每天都想念着你,开着电脑等着你,怎么会随便不理你\不接你的视频呢?

没想到是一场误会,使男孩怀疑,让女孩心痛. 女孩就象折断了翅膀的天使,为了深爱的男人而舍弃天堂那无忧无虑的生活.爱情突然给女孩巨大的失落.

男孩最终还是连接了视频,见到女孩泣不成声的样子却没有一句抱歉,眼看时间不早了就下线睡了.虽然是男女间最平常不过的事情,却让敏感的女孩陷入了迷茫中, 一个真挚的水晶般的心被敲碎.

女孩知道这只是一场误会,不能责怪任何人.但是她的心还是碎了, 她选择了离开,她选择了回到堡垒里面,她的心就如同一座壁垒森严的堡垒,只有顶部开了几扇很小的窗户.她不愿有任何的不悦和痛苦,不管是自己还是别人.她喜欢从一个旁观者的角度来关注自己和自己的生活,惟有内心的独立才能让她感到安全和祥和.

回复:男人的疑心可致爱情于死地(zt)

人生如春蚕,作茧自缠裹

蚕茧

跟我的名字很像

多一点点宽容,多一点点关爱,其实生活还是很美好的.

假的,又来忽悠人!

折腾吧,使劲儿折腾!

是恋爱关系吗?是都相互爱对方吗?
为这么点小事,至于吗?
这么点小事,一两句玩笑话就能带过,至于搞成这样?
拒绝视频打个电话问下不就完了,无聊

都怪闲呐,有空儿包饺子去:!(

事不过三,如果还有第三次,我也选择离开

东邪西毒 wrote:
事不过三,如果还有第三次,我也选择离开

对对对